![]() |
Принимайте новичка!
Вот и стал я владельцем Лагуны. Машинка очень нравилась визуально, вот и решился. До этого момента катался на нисане. Машинка понравилась. 2005 г. в комплектации INITIALE. Пока еще не все понятно, но потиху разбираюсь.
|
Привет :yahoo:Вливайся:drinks:
|
Привет!!! :good: Что за Ниссан?))
|
Привет :))) Что купил?
|
А как же похвастаться?
|
Цитата:
|
С прибытием)):drinks:
Добавлено через 32 секунды Кстати фотик вернулся ко мне, так что завтра фотки своей красавицы сделаю) |
Привет :drinks:
|
:bye: Привет :bye:
|
Добро пожаловать!!! :drinks: Фоты в студию... :grin:
|
Привет, присоединяйся...
|
Фоток пока нет, сфоткую после праздников. Нисан Альмера хетчбек, я его кстати еще не продал. Кстати, по поповоду навигации почитал темы, скачал диск для Беларуси. Испортил несколько болванок, но машинка диск читать отказывается. Навигация карлюб. Может кто подскажет чево нибуть.
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Добро пожаловать ! ))
|
Цитата:
|
Нуда, или я неправильно причитал
|
CARMINAT- ы на Лагунах стоят.. Фотку сделай, плз :)
|
Наверное ты прав насчет навигатора, завтра посмотрю. Еще такой вопрос перед техосмотром заехал на мойку, после мойки парктроник заглючил, при включении задней передачи пищит постоянно. Знакомый сказал мол само пройдет.
|
Когда просохнет? :))) посмотри на бампере разъёмы датчиков
|
а где имено смотреть
|
на бампере..
|
или под бампером... Кархер может запросто затронуть проводку к датчикам...
|
Парктроник сам выздоровил. Смущают два момента, вибрация на педали сцепления и отдача в руль на небольшой скорости на ямах. Скажите колеги это норма для лагун или как. Когда проходил ТО нареканий небыло.
Кстати посмотрел навигацию, действительно карминат. |
Небольшая вибрация на педали сцепления - норма для большинства иномарок. А отдача в руль - для всех машин. Тем более, что у нас - серворуль.
|
КМК вибрация не норма, потому как у меня раньше ее не было, а щас имеется...
|
В том то и дело, что на нисане у меня тоже ничего такого не было. Нуда ладно если это не критично то привыкнуть можно.
|
Привет :)
|
Ну привет, вливайся, добро пожаловать!
|
Небольшая вибрация присуствует у всех. У меня тож, ели чувствуется, я привык. На АУДИ еще больше и выжимной хорошо ногой чувствуется.
|
добро пожаловать ! :good:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |