![]() |
|
Владивосток-Москва
Никого не посящала безумная идея прокатиться по такому маршруту?
Как вариант долететь туда самолётом. купить праворукую помойку и на ней рвануть почти 10000км. |
Цитата:
|
Ну и интересно что с дорогами . Можно участками, кто что знает. Яндексовская карта даже жёлтинькой дорожки целиком не показывает, местами бяда какая-то. А как оно в жизни?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Маршрут серьёзный т.к. с дорогами беда? Если да, то что может пройти. Достаточно ли седана с полным приводом или нужен более серьёзный привод с просветом. Если в бюджет заложить 1000$ можно нерастоможенное что-то. Хватит? |
Проблемные участки есть но ведь перегонщики едут. 6-8 дней в дороге.
Добавлено через 8 минут На машину закладовать от 10000у.е.(или есть еще вариант более интересней) Седан пойдет. АИ-92( 50000 руб) билет туда 20000 руб-1 чел .40000- гостинка ,еда. И ЭТО ТОЛЬКО НА ВСКИДКУ. НО путешествие стоящее гарантирую.! |
еще бы! ну тада эконом вариант! прилетаем туда покупаем праворукий вилисипед и домой!!!! масса впечатлений, а главное красивые мускулистые ноги обеспечены!!!!!
|
мускулистые ноги- причем это тут вы что "велосипед" на себе понесете 9600 км. К сведению МКПП-там наити проблема, а на АКПП даже на права сдают ест. с правым рулем. О КАК бывает-то!
Короче если вы "велосипед" на себе понесете-то удаААААчи. Но массу впечатлений вы всеравно приобретете.:grin::crazy::grin::crazy:: yahoo: |
еще можно туда на машине, обратно ее на платформу поездом и сами так же!
|
мы как раз думали рвануть в читу
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Пашок, а почемы автомобиль такой дорогой выходит? Разьве нечто за 1000$ не доедет? За 10000$ то же нечто свежее и довольно понтовое выйдет. А если оно погибнет по пути жаба страшно может задушить.
|
Цитата:
можно взять и за 100 у е у забора каркас половинчатый. А за 1000 у е двух половинчатый. Извени ведь тебе ехать 7-8 дней по 700-1300 км день. можно взять и за 1000 у е вопрос :КАк далеко уедеш от Владика и вообще доедешли до Хабаря? Я уже говорил в начале темы что можно найти более """""""интересный""""" вариант !!!!!!! Добавлено через 6 минут Собираем Экипаж Владивосток-Чита-Москва Желающие записаться на КАСТИНГ подайте заявку. 1.Пашок 2.Серега |
короче. Берем УАЗик и рвемся в путь
|
Пашок читай внимательно:rtfm: Юлька написала ехать а не нести и в добавок я верю что она это может запросто сделать:wink3: Что касаемо поездки я только За:good: главное что бы компания подобралась не пессимистов :cray:а оптимистов :friends:и всё будет :good:
|
Собираем Экипаж Владивосток-Чита-Москва:russian::fans:
Желающие записаться на КАСТИНГ подайте заявку. 1.Пашок-кастинг пройден 5:drinks: 2.Серега-кастинг пройден 5:drinks: 3. Свободно :rtfm: 4. Свободно :rtfm: |
вапчета я первый с серегой договорился:grin:
|
Цитата:
Администрация Пашок,Сергей |
А на когда собираетесь? Мне еще на Сахалин нужно.
|
Цитата:
Администрация Пашок,Сергей |
контейнер до Москвы 60тр, это на случай серьезных поломок и не дай бог аварий...
|
я могу через своих скидку выбить
|
Цитата:
|
Вот по этому средство перемещения не должно стоить дороже 1000$ . Сломалось и ну его в болото, а дальше автостопом, вот это романтика.
|
Дык может сразу... ну ее в болото))))) И автостопом за романтикой :grin: Бегать еще, выбирать....
|
Романтика в чем 300км туда 300км туда вокруг нефига. + метал на 1000$
|
Гео не боись опыт есть:wink3: В виде Honda Civic за 28000 рублев:grin:
|
Цитата:
Это по нашему... |
Цитата:
|
слушайте. А чо мы мозги друг другу *******???
Давайте официально заявим АВТОПРОБЕГ??? Три-пять лагун, до владика и обратно. Отпуск на месяц. Ищем спонсора, который нам ТО делает по пути следования за репортаж и вперед!!!! Можно в журнал какой-нить постучаться, или к дилеру реношному. Времени вагон. Лично я люблю авантюры и всецело и полностью за такое путешествие. Всю россию посмотрим. Не торопясь проедем от одного края до другого... Добавлено через 58 секунд Димку Смаленского силком вытягиваем для ремонтов в полях и без проблем туда-обратно) |
\"Ищем спонсора\" \"к дилеру реношному\"- Молодец о чем я и хотел Вам сказать. По крайней мере на Тайоте и Мицубиши в клубе ребята так и сделали. На новой машине туда и обратно 1. Реклама авто 2. Встречи со всеми однаклубниками по всему маршруту движения. Я считаю что Рено может пойти на эту авантюру. god1941-УВАЖУХА :drinks:
|
так нечестно я это давным давно говорила! а вы тут прям Америку открываете! и машин можно побольше набрать!
|
ну так что? Где одминистрацыя?
|
Спакуха администрация на месте.
|
че рекламировать то будем?
|
А этот вопрос будем с Рено решать.
|
смотрю загорелись!
|
Цитата:
|
вот по поводу размаха можно подробнее?
|
по идее, тачки придеца оклеить фирмешными наклейками... Наверное...
Пашок, я думаю, что такую затею имеет право организовывать только Темка, либо Филин. Если они не считают это бредом) ЗЫ. Может, сначала решим, кто вообще готов на это? Стопудова нужна одна третья лагуна... Добавлено через 1 минуту а из владельцев трешек тут отписались только Алекс и Эхо... И то я не заметил поддержки в их камментах) |
Цитата:
Удачи на дорогах! |
ну и кто готов на такую авантюру? ну если не до Владика то хотя б до урала....и маршрут такой чтоб обратно другой дорогой ехать!
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |
|