![]() |
Оптика
Добрый день!Меня интересует вот такой вопрос! я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ТЮНЕНГОВАНАЯ ОПТИКА НА ЛАГУНУ2,НО Я ВСТРЕЧАЛ ТОЛЬКО ЗАДНИИ ФАРЫ (МОЖЕТ КТО-ТО ПОДСКАЖЫТ ГДЕ НАЙТИ ПЕРЕДНИИ ТЮНЕНГОВАНЫЕ ФАРЫ) ????????????????????:dntknw:А то как-то несправедливо полудчаедца ,на все машыны есть,а на ЛЯГУШУ НЕТ!:blush::blush::blush:
|
а для чего это надо позвольте узнать?
и еще, любая китайская оптика светит хуже фирменной (а у нас Valeo) |
А я и не говорю ,что хочю КИТАЙСКУЮ !!!!!Я хочу узнать ,вообще такая существует(нормальная)?:shok:
(а для чего это надо позвольте узнать?) Хотелось бы поставить себе!:suicide: |
Встречалась Л2Ф2 с линзованными фарами.
|
Передние нигде не встречал. Задние видел в 2-ух вариантах.
|
Вложений: 2
Tolko chto uvidil vot etot variant, mne ochen ponravilis eti fary, esli by ne to chto ya vzyal ya by eti by vzyal, hotya te toje po svoemu krasivi
|
Вложений: 1
shas u menya stoyat eti fary
|
Цитата:
|
они сами помоему где то 160, но еще и выслали, тоже будет стоит около 20 евро как минимум
|
Я сибе хочу поставить такие ка у тебя стоят, но спарва думал родные затанировать как на фото !!!!:blush:
|
Цитата:
a tak, kak u menya ty mojesh zakazat cherez ebay, oni sami stoyat okolo 100 euro, i chto by otpravit k tebe naverno okolo 40 euro |
оптики передней нет. тока задняя в паре вариантах (в т.ч. проспорт). за то есть всякие реснички, накладки и т.д.
|
А бывают какие нибудь реснички на головные фары, на нижнюю часть (зазор чтоб закрыть)???
|
Цитата:
реснички это типа тюнинг... ими зазоры не закрывают вроде :acute: |
...ну может они как на ВАЗ 2110, как раз между бампером и фарой зазор закрывают...
|
Цитата:
|
А в Питере ет где можно сделать??? затанировать ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(я так на мерсе красил) |
Цитата:
|
Я бы не тонировал балончиком. Существуют специальные пленки для тонировки фонарей разных оттенков. А балончиком пусть пацаны на жигулях в 10 слоев пылят.
|
:good: Мне понадобилось 12 слоев чтобы тюнинговая оптика на 99-ой выглядела по-пацански! Пробывал простой пленкой тонировочной, тоже ничего получается, но лучше все же балончиком. Фары не советую, ровномерно не получится, проверено!
|
украдено. я делал по сути так же. флакон лака такой же. 450руб два года назад.
Цитата:
http://photofile.ru/photo/interzone..../144228758.jpg |
Inter !!! СПАСИБО:drinks::crazy:
|
да незачто)))
|
Цитата:
|
пленку не правильно накладывать на пластиковыую поверхность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://re-styling.ru/img/simg_4887.jpg я вот правда смотрю со стороны не "получиться-неполучиться" а со стороны надежности... чтоб это не на месяц... у меня лаком покрашены фонари задние. и им :censored: уже третий год как! вот ты считаешь пленка столько проживет? |
Мммм класс:good:Тож так хочу замутить!!! Вот тольк я думаю умну авто СИНЕГО цвета как будет смотрется=) ???
|
КМК нормально.
|
привет всем!!!!!!! не знаете в ЛАГУНЕ2 передние фары разбираются как нибудь или нет в смысле стекло от отражателей не отделяется???:dntknw:
|
отделяется
|
как там стекло крепится, на герметик или как то механически?:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
буду пробовать разбирать посмотрим что получится:wink3: потом отпишусь!
|
Вот тут расказано как разобрать :wink3:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |