|  | 
| 
 Поздравляем Лешего С ДР Леха, поздравляем с днем рождения. :yahoo::yahoo: Сбычи мечт, достигнуть всего чего хотел, замечательной семьи.:yahoo: Ну и всегда веселой рыбалки :grin::grin::grin: | 
| 
 Ура!!! С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks: | 
| 
 :yahoo: Алексеи с днем рождения!!! Удачи всегда и во всем! :drinks: P.S.огромныи привет семье:bye: | 
| 
 С ПРАЗДНИЧКОМ, АЛЕКСЕЙ :) УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШИХ РЫБАЦКИХ ИСТОРИЙ... И ПРОЧЕГО В ДОСТАТКЕ :yahoo::drinks: | 
| 
 С ПРАЗДНИКОМ!!! | 
| 
 Я хочу, чтобы все твои органы функционировали до глубокой, глубокой старости! От всей души поздравляю!:drinks: | 
| 
 Поздравляю !!! Всего,всего,всего...И только хорошего !!! :drinks: :yahoo: :drinks: | 
| 
 Дружище с Днюхой тебя=))) Всех благ тебе!!!:yahoo::dance2::drinks::drinks: | 
| 
 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! | 
| 
 С Днем Варенья!  Здоровья самое главное, а остальное все достигаемо!:jester: | 
| 
 Поздрям!!! Лешей!!! Здоровья!!! Всего самого наилучшего!!!:drinks::drinks: | 
| 
 Ой,Лешичка! Поздравляю тебе с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ тебе и хорошую любовницу!!!:girl_crazy: | 
| 
 C Днём Варенья тебя!!! всего тебе самого наилучшего, здоровья, любви и удачи во всём!:wink3: | 
| 
 С Днем Рождения!!! Желаю, чтобы хотелось всегда и везде и чтоб нашлось с кем и было бы где!!!:drinks::drinks::drinks: | 
| 
 :good::good::good::drinks::drinks::drinks: | 
| 
 Поздравляю и я! Всего тебе самого светлого и теплого! много рыбы, сухих дров для самовара, хорошего бензина для Лагушки....дома понимания и любви....здоровья телу в котором здоровый дух! оставайся собой! и бери от жизни все!:drinks::yahoo: | 
| 
 Присоединяюсь!!! Поздравляю!!! :good: | 
| 
 Поздрвляю, всего-всего-всего :yahoo: | 
| 
 Присоединяюсь:drinks: Чтоб все было ВАЩЕЛЬМЭ!!!:yahoo: | 
| 
 Леша, с днем рождения тебя!!! Удачи тебе во всем на работе, на дороге, на рыбалке.....:drinks::drinks: ЗЫ Леха))) За дюралевым бортом шум мотора, синева легла.....:grin: | 
| 
 С Днём рождения:yahoo: :drinks::drinks::drinks: | 
| 
 С днём рождения!!!:flirt: | 
| 
 Спасибо огромное за поздравления всем! Я очень рад что в клубе обрел столько хороших и добрых друзей и единомышленников!:drinks: Со своей стороны обязуюсь прожить долгую и красивую жизнь:grin: СПАСИБО, РЕБЯТА!!!!!!!! | 
| 
 с новым годом) много не пей) | 
| 
 Уже........ На работе проставлялся:drinks: | 
| 
 И я присоединяюсь к поздравлениям здоровья и удачи да побольше | 
| 
 С Днем рождения, Леша!! Всего самого!!!! | 
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |