![]() |
|
Кухня!!!
ну раз у нас тут ширятся ряды ЛАГУНОЛЮБИТЕЛЬНИЦ, то как нам женщинам без кухни! салатики, шашлычки, полянка на природе...ну и не только! Лагуноводов ведь кормить нужно!
|
А фото будут? :wink3:
|
надо обедать идти.. пока рецепты с фотками постить не начали....
|
делюсь первым и наверное фирменным....
курица в сливочном соусе! куриное филе...грамм 700-1000, 2 плавленных сырка Надежда (ну или любые другие но не менее 55% жирности), сливки 400мл, лук, специи по вкусу. разогреваем сковородку, немного масла, разогреваем его и отправляем туда мясо. в сотейнике разогреваем сливки, но не доводим до кипения, туда трем на терке сырки. следим чтоб сливки не кипели и все время помешиваем до того как разойдутся сырки. когда мясо подрумянится, добавляем лук. тушим вместе минут 5-10. потом туда добавляем сливки с сырками. и тушим на небольшом огне 15 минут. добавляем соль перец ну и кто что любит по вкусу! Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну это уже тема о раздельном питании...
|
Цитата:
|
у меня сегодня по плану борщ и селедка под шубой! хотя может еще че нить осилим...завтра покажу! борщ кстати получается оч вкусным!
|
ещё один рецепт с последней встречи..
Три упаковки мороженых окорочков. размораживались в винном соусе от бараньих рёбрышек, туда же засыпана упаковка приправы для шашлыка и потом на решётке на углях... |
еще салат! мелко режем огурцы помидоры зелень....заправляем лимоном и оливковым маслом! но это Ярик знает лучше!
Добавлено через 8 минут http://photofile.ru/photo/kottula/36...e/80682556.jpg ну вот эта фотка есть! |
я еще умею макароны готовить)
|
Борщ сфоткать никак не удается! если завтра не съедим то покажу! а это так! для разминки! легкий перекус соображаем на троих!
http://photofile.ru/photo/juls200520.../102142050.jpg |
ну значит, готовить будешь ты... Приготовь на встречу литров 10 рассола пока)
|
уже готов! все лето готовилась! можешь заказывать! огурчики, помидорчики, грибочки.....
|
огурцы соленые? у меня чота прошлый год ленивый был, запасы иссякли
И грибочкиии.... только чесночку и уксуса каплю Добавлено через 1 минуту а почему три набора приборов? |
Цитата:
|
Хочу мясо=)) Можно мясо???:crazy::blum2:
|
Так, помечтали?:crazy: Вся вкуснятина едет в НОВИНКИ:blum2::dance2::yahoo:
|
вы нам отчёт только после обеда вывешивайте.. а то мало ли у кого желудки слабые :crazy::grin:
|
:yahoo::crazy::dance2::rofl:
|
Цитата:
Похоже на красное сухое...А конкретно? |
"Чинар"красное полусладкое.
|
Упс...обманулся :blush:
На бокальчики повелся ))) |
FiLiN
:rofl::rofl::rofl: |
Налито в то что было, не до этикета:)
|
:good::drinks:
И это правильно ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
А шашлык кто жарить будет?:drinks:
|
Пить и жарить это почти неразлучимо:)
|
Точно Константин!!!
|
я вобщем конечно не против....но кто что любит не знаю....всем угодить не удасться....и без помощников не обойтись!
|
опять вернулась в тему...готовлю плов! если фотофайл тупить не будет то расскажу и покажу как я это делаю...
Добавлено через 30 секунд еще ни одного разочарованного не было! всем нравится! Добавлено через 56 минут все кипит шумит и просто невероятно вкусно пахнет! приглашаю всех на плов! |
ну вот наконец и фотки того что у меня получилось....
думаю плов готовят все, но я всё же расскажу как это делаю я! нужна конечно толстостенная посуда....казана у меня нет поэтому готовлю я его в утятнице.... сначала разогреваю очень хорошо масло...в нашей полосе конечно самое распространенное подсолнечное....так вот его и надо раскалить....потом в него кладем мясо....лучше если это будет баранина.... http://photofile.ru/photo/juls200520.../103044020.jpg мясо в масле готовить нужно до тех пор пока не уйдет вся вода....мясо должно подрумяница...поджариться... .это займет минут 15....потом отправляем к мясу морковь и лук....если лук понятное дело режут....то морковь желательно не на терке тереть а порезать соломкой... http://photofile.ru/photo/juls200520.../103044046.jpg все это перемешать.... http://photofile.ru/photo/juls200520.../103044057.jpg тушим все это вместе до тех пор пока из овощей не уйдет сок и они не начнут поджариваться... http://photofile.ru/photo/juls200520.../103044066.jpg теперь нужно хорошо посолить и добавить немного воды...солить нужно сразу с расчетом на рис...закрыть крышкой и тушить минут 5... дошло дело до риса...его нужно предварительно замочить в воде минут на 20....затем отправляем его к мясу и овощам...перемешиваем и добавляем воды....ее нужно столько чтоб рис с мясом скрылся что называется на два пальца...накрываем крышкой и ждем....мешать нельзя...минут через 30 все готово!!! http://photofile.ru/photo/juls200520.../103044101.jpg |
Юль, последнее китайское предупреждение:grin:
Еще раз запостишь чо-нить вкусное, приедем в гости |
так а я и не против! чего ж не похвастаться тем что умею!!!
|
так... планируем следущую клубную встречу у Юли и Кости)
27-28 декабря пойдет? Добавлено через 35 секунд как раз можно игорю спихнуть замки на замену, а Косте в сервис - на машину сигналку ставить |
так тебе встреча нужна или ремонт машины?
|
если в тулу ехать, то почему бы и не пояиниться
|
типа у нас тут больше делать нечего? а как же пряники с грибами, музей оружия и самоваров....??
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub