![]() |
|
Женщины! Лагунолюбительницы! где вы?
почему так мало женщин на форуме? я против такой дескриминации! хочу и у вас мужчины об этом спросить! почему бездействуете?
|
А в чем дискриминация :dntknw: Кто хочет тот здесь :grin:
|
может вы тут всех пугате своей сурьезностью? хоть как то надо и своих привлекать! а то что ж получается я одна такая активистка? да не поверю! вы видимо своих там в ежовых руковицах держите!
|
Может не очень им антиресно....
|
ну а в чем же дело то? у меня вон тоже две руки и две ноги! такая ж как и все! мне то интересно! потому что Косте интересно! а вы как в скорлупе! привлекать надо! и потом вот если б не было интересно то и на встречи мы бы вообще не ездили!
|
:beach:
|
:beach::hysteric: :rofl::rofl:
|
Юль, надо привлекать активно женщин ))) Знаю что многие вместк со своимим мужчинами форум читают, но не пишут ))
|
Думаю, что Вас здесь мало потому что не каждой интересно, что такое домкрат:derisive: Нужно название клуба редактировать:whistle:)))
|
ну так в чем дело! объясняйте популярно что такое домкрат! нам все интересно! ведь не я ж сказала про коня и про горящую избу! мы ж за вас....мы ж за вами....и мы же с вами!
|
Юль, Черная Кошка тут иногда появляется.............
Про домкрат она те может неплохо рассказать :wink3: |
ну про домкрат и я тебе расскажу! а кто такая Черная кошка? я наверное маленько чего то не знаю?я ж тут без году неделю....просвети!
|
Вот наша Кошка
|
Аха! ну теперь я совсем почти своей стала....вот усядусь еще поудобнее....и совсем вам от меня покоя не будет!
|
Юль, ты тут теперь круглосуточно?
Добавлено через 33 секунды костя нас еще не проклял? |
А может наоборот благодарит))) :grin:
|
Цитата:
Ярик ну ты сам подумай чего еще можно делать на работе?!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
утром это уж совсем наглиство! а так сижу себе тут тихонечко по кнопкам стучу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярик,а-а-а-а-а-а)))):rofl::lol:
Теперь понимаю, почему мой дед говорил: -Курица-не птица, женщина- не человек))) |
http://photofile.ru/photo/juls200520.../101954849.jpg
к слову о слабых женщинах! Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
И Катя знает, и мама знает, и девочки на работе знают))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чего-то не вьехала... о чем тут спор? Где мало девушек? Тут? Ну и что :good: Зато нам больше внимания. Кроме того мало девушек интересующихся машинами. Многие из них не то что колесо поменять не могут, они не отличат домкрат от генератора. Ну по поводу женского стиля вождения повторяться не буду... уже надоело.:crazy:
Поэтому настоящим АВТОЛЕДИ - РиУ. А их крайне мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
ЮленькаТТ... не знаю состоите ли вы в автоклубе, но меня в моем автоклубе любят и уважают именно за то что я показываю сколько я знаю... я не говорю что я знаю много, но достаточно чтобы даже некоторых мужчин с легкостью "заткнуть за пояс".:blush:
|
Юль, приезжай в гости, познакомишься с Кошкой ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЮленькаТТ я не преследую никакие цели. Я просто до умпопомрачения обожаю автомобили. Вот и все! |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |
|