![]() |
Скрипит при езде водительское сиденье!
Скрипит при езде водительское сиденье! Каким способом можно устанить скрип, хотелось бы не прибегать к сниманию сиденья? :tommy:
|
с помощью VD-40. Обычно это скрип пружинок в местах крепления к каркасу.
|
ОК, СПС! Попробую поискать пружинки.
|
И у меня поскрипывало.... Вылечил с помощью той же WD... Лил куда только можно, снизу, сбоку, сзади, даже обивку поднимал в том месте, где собсна 5-я точка опоры находится....
|
то же скрипит, лил вэдэшкой куда только можно - нифига! где-то глубоко сидит этот ненавистный скрип! а обшивку снимать не хочется!
|
А у меня бывает пассажарское скрипит, и мне приятно, как домашнее кресло от бабушки....:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По бокам, там где направляющие. Подними сиденье повыше и заглянь, там видно. Метал трется об метал и получается ужастный звук. Попробую вечером сфоткать.
|
Решил проблему с сиденьем. Тоже ужасно доставало.
Во время ТО в Мусе Моторс на магистральной улице спросил про это. Сказали можно сделать. Получилось примерно 750р за каждое переднее сиденье. Прошло 2 месяца - пока все ок! |
Так что, снимали сиденья? :shok:
|
Цитата:
|
Сегодня победил методом обрызгивания силиконовои смазкои всех металлических частеи снизу сидения :good:
|
Цитата:
|
Таже бяда :) А я думал, что до меня толстожопый дядька ездил:big_boss:, вот и замучал кресло. Смазал, и все прошло. Спасибо:friends:
|
А у меня видать Дюймовочка французская ездила и по ходу одна, все сидухи как новые, только я уже на своём валик оборвал:(((
|
А валик вообще ремонтируется или надо делать вскрытие сиденью ?
|
|
Спасиба! :-) Страшно правда как-то лезть в обшивку...
|
Похоже во Франции тоже один человечик в машине постоянно ездил судя по состоянию сидений и похоже что женщина потому как у блока стеклоподёмников всё оцарапано(длинные ногти) но сиденье водительское тоже поскрипывает.Спасибо за инфу тоже вэдэшкой помажу.
|
Наконец-то! И у меня заскрипело! :)
(будем бороться) |
У меня пассажирское скрипит (когда в нем кто-нибудь сидит) при проезде лежачих полицейских.
|
в общем, у кого где "тесты" сидений проходили... у кого то на водительском, у когото на пассажирском. там и скрипит..
|
У меня скрип появляется под 96-ю кг. Может не расчитано, мазал механизм, не помогло. Скрип изнутри
|
приподнеми седенье
|
У меня пассажирское, бывает, скрипит. Скрипит исключительно под грузом в 50-70кг. При большей массе седока перестает :)
|
У меня наоборот, скрип появляется при весе пассажира около 90 и выше
|
Тоже заскрипело!!! Причем бывает и не скрипит!!!!!!! Думаю смазав поможет!!!
|
У мя скрипело, скрипело, я приподнимал и отпускал, переставало! А потом ни с того ни с сего хруснуло и при поднимании хрустит и падает вниз! И когда сидишь на нем оно в самом низу, когда встаешь- сразу поднимается за попой вверх! Помоему что-то сломалось!:cray: *****! Разбирать нада!:suicide:
|
И у меня скрипит блин, водительское седло с электроприводом, притом в крайнем нижнем и верхнем нет, скрипит, када на спинку облакачиваешься, так что у меня не в ремнях дело, если не пристёгиваться все равно скрип...
|
Privet vsem, a VD ato shto?
|
WD-40
|
И у меня заскрипело, смазал ведешкой, через две недели опять заскрипело((:dntknw:
|
скрипело водительское.
побрызгал вд-хой прошло. посмотрим что дальше будет. |
Легендарный WD-40:
вытесняет влагу и образует КОРОТКОВРЕМЕННЫЙ защитный барьер против сырости - реально; защищает от коррозии даже в самых экстремальных условиях - МИФ; смазывает детали не оставляя жирных или липких следов - МИФ; проникает в механизмы, освобождая заржавевшие части - реально; легко удаляет разновидную грязь, ЛЕГКУЮ коррозию, жир, битумные пятна или остатки клея - реально. WD-40 только вытесняет влагу, при этом WD-40 не смазывает детали, и не является антикоррозионной защитой! Более того, пока Вы лили WD-40 она успешно вымыла из механизма остатки былой смазки. Таким образом Вы получаете обезжиренные, корродировавшие детали, после чего коррозия на этих деталях развивается еще быстрее! Поэтому после WD-40 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!: - вытереть НАСУХО - нанести слой оруж. смазки (масла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера полил ВД-хой - а хрен тебе, меньше, но скрипит. Чувствую, придётся на выходных поковыряться - заодно поясничный подпор полечу - спасибо всё разжевано до мелочей. В качестве смазки думаю силикон консистентный будет идеален для этого узла, придётся радиорынок посетить.
|
Как полностью снять водительское сиденье ?
|
На днище овальные резиновые заглушки снимаешь - под ними гайки крепления сидений.
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |