![]() |
Проблема после смены воздушного фильтра
Итак, имеется неприятность. Сменил сегодня возд фильтр. Снял старый(оказался фирмы MANN) и поставил купленный еще в том году FILTRON.... После смены завел автомобиль -все нормально, "газанул" и заметил такую вещь, при нажатии на педаль акселератора, обороты не сразу подпрыгивают а через секунду, причем за эту секунду они успевают немного опустится, а потом уже поднимаются. Т.е. проще говоря двигатель, при нажатии газа, как бы пытается заглохнуть, даже подсветка на панели пиборов на секунду тускнеет...:wacko2:
Какие предположения? Может фильтр голимый? :wacko2: Добавлено через 32 минуты И еще, может кто подскажет номер фильтра, а то на экзисте 2 пробивается... И по цене они различаются:dntknw: |
Фильтр не напитал влаги за время хранения и как следствие ухудшилось воздухопропускание? Старыи не пробовал поставить ?
|
попробуй погазовать со снятым фильтром
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я ставил Филтрон и проблем нет
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 15 минут Прблема самоустранилась:suicide:... Пока все ок, посмотрим, что дальше будет |
ребята,помогите...ну немогу никак найти номер запчасти для экзиста, а именно воздушный фильтр, можно еще и топливный фильтр))
|
Цитата:
|
это понятно, но может вы что нибудь посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кнехт поставил 742/2. мотор к4м716. По виду неплохой, на этикетке - made in france.
|
Цитата:
Неплохой, хоть и российский, сам на таком катаю TSN 9.1.349, расход упал на 0,5л при замене старого оригинального воздушного фильтра на этот. |
Сергей, к Фильтрону зря плохо относишся, фирмА достойная.
Новый фильтр сразу после установки всегда плоховато продувается, плюс воздушный фильтр любит брать влагу из воздуха, как Александр и сказал, за несколько часов фильтр просох и все выправилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2002г Л2 Ф1 1,8 МКПП, Expression: |
Фильтр такой хороший. Меняй на другой. Или если старый не выкинул поставь обратно и посмотри что будет.
|
Цитата:
|
На фильтроне езжу не первый год, и не только я, проблем никогда не было.
|
Цитата:
|
Фильтрон -галимый Китай с соответствующим качеством. Воздушный и топливный фильтра от них я бы не ставил. Салонник можно.
|
Цитата:
http://i64.fastpic.ru/big/2015/0129/...15202eb803.jpg |
Пардон. С патроном наверное спутал.
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |