![]() |
Куплю Renault Laguna 3 2.0T АКПП
Добрый день, друзья!
Ищу тройку. Желательно хетчбек, автомат, 2.0 T бензин (можно конечно и дизель, но с небольшим пробегом). Бюджет...в идеале до 400 т.р., знаю, скажете за эти деньги только убитые с огромными скрученными пробегами, но вдруг повезет))) |
500 )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, у дилерских лагун были светлые салоны? А то есть один вариант, 2.0 Т в Нижнем Новгороде. http://avito.ru/774388359
Наверняка она где то тут обсуждалась) |
Цитата:
Продавать сильно не торопись. Если что, возьму под себя, сыну оставлю свою. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая машина должна стОить своих денег) Так то Антон покупает))) Вернее хочет купить))) 2,0Т за 400??? |
Цитата:
|
Пофиг запчасти.
Можно такой тетрис хапнуть, что и запчасти не к чему будет прикручивать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
В прошлом году продавалась 2.0т привеледж с бежевым салоном за 400, но там птс дубликат был и колёса не оригинал, и владельцев вроде 3 или 4. Так что вполне реально найти, если не пугают такие вещи. А за машину с историей и в хорошем техническом состоянии придется отдать побольше.
|
Цитата:
Так же буду рассматривать 2.0 (M4R) на 6МКПП |
Покупал свою за 470 ,думал сэкономлю.чуда не произошло-вся ходовкапод замену,сигналка,химчистка, ампер перекрашивать,все лампы сменил..оно конечно здорово,хорошую машину за маленькие деньги...но у меня не получилось.после 70 тыс вложений,считать перестал
|
В идеале:один владелец и пробег до 150 т.км.
|
С учетом нынешних цен на запчасти покупка Лагуны за 400 не самый лучший выбор.
Я свою машину даже думать не хочу продавать дешевле 500. Недавно искал машину отцу за 300 тысяч. Один металлолом. И в районе 400 тысяч не думаю, что ситуация многим лучше. Просто машина чуть свежее будет. Лагунам уже 8 лет. Почти у всех было не по одному хозяину. Большинство 2-3 владельцев не сильно заморачиваются обслуживанием - не для того они покупали недорогую машину, чтобы сильно в нее вкладываться. А вложения нужны - у меня в этом году было большое ТО120: замена всех ремней, всех роликов, помпы, замена всех жидкостей (охлаждайка, тормозная, ГУР, масло в ДВС, масло АКПП 2 раза), 3 подушки двигателя, передние замки дверей. Итог - 90 килорублей. И это я еще в подвеску не залазил - оставил на весну замену переднего правого рычага. Думаете, что человек, продающий машину за 400 это делал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только думал съездить посмотреть, так продали))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 16 секунд Обратите внимание на эти объявления: https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2009_838049609 https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2009_846325890 Первое появилось вчера, последнее час назад. Отзывы об этом "автосалоне" есть в инете, но он под разными названиями! Лучше смотрите по адресу! Но тачка выглядит зачётно))) |
Вот ещё цену сбавляет:https://auto.ru/cars/used/sale/renau...265868-e9fee0/
1 хозяин, ездила только летом. Тут нужно смотреть, кто знает что за человек. Кто в Москве живет проще решить с проверкой. |
Цитата:
А от куда инфа, что цену сбавляет? |
Цитата:
Хотя если купили в 2009, то с годом ошиблись. |
Цитата:
Для покупки купил толщиномер, клип есть для осмотра, потом в сервис,а там как повезет. Тоже такая сумма в наличии, хорошие машины попадали, но цена была выше, пока ищешь деньги уходят. Сейчас уже подкопил, ну и врямя прошло порядочно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон, ищи конечно, всякое бывает. Главное живой аппарат взять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я свою взял три года назад с пробегом 145 за 550тр и что?? Сейчас пробег 280, машинка живет, расходы только на топливо и на ходовую))) А выкраивать и ждать когда машина из объявления подешевеет - дело неблагодарное. |
Ребят, а чем дубликат так плох? На моей я 4 владелец, не считая автосалона. Что бы мне вписаться гайцы дубликат выдали
|
Если есть дубликат, может где то всплыть и оригинал.
Два документа на одну машину? В одном из них нет твоей фамилии. |
Цитата:
|
Двигатель - надежный.
Масло доливаю от замены до замены (10~12ткм) ок. 0,5-0,8 л. Кроме замены расходников - комплект привода ГРМ, свечи, фильтры - ничего не делал. А вот АКПП пришлось поменять, но это следствие к желанию погонять, я так думаю. |
Цитата:
|
АААААААААААА, кто ее купил?)))
https://auto.ru/cars/used/sale/renau...265868-e9fee0/ |
да ......блин люди надеются на чудо из авто. ру или авито , помню когда искал мегана я тоже надеялся,но после обьезда Москвы и Питера за три дня посмотрев пару десяток машин и меня интерес пропал, те машины я смотрел,ещё выбирал обьявы которые получше,там один хозяин,не рынок, всё это полное враньё,приезжаешь смотреть а там такая шляпа,не ну я уговаривать ни кого не собираюсь,хотите покупайте,но мегана ,которого я купил в москве хватило на 3 месяца,потом развалилась коробка автомат,потом был случай и с механикой,но уже на машине шкода и в Питере на энергетиков попался такой вариант, лучше уж поискать здесь на форуме,ясно что бу машин без косяков не бывает,а смотрю люди ещё ведутся на пробеги ,особенно дизелей которые из франции типа 90000 т ну ну удачи!
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |