![]() |
Некорректная заводка
когда заводишь машину
стартер крутит потом провал(все тихо)через пару сек двигатель заводится как будто что то закусывает |
У меня иногда наблюдается такой глюк. В основном на горячем моторе. При этом во время повала загораются все лампочки. Очень похоже, что идёт сброс по компьютеру. Причину не выяснял.
|
да, кстати, у меня тоже такая фигня была. Не обращал внимания, думал, что это с картридером связано(у меня не всегда заводится с однократного нажатия на кнопку, иногда приходится держать)
Добавлено через 54 секунды mr_dimasik, а у тя тоже двухлитровка? |
да двухлитровый автомат
|
Может не совсем в эту тему, но похоже...Жмешь кнопку старт-стартер крутит, но не заводится( во всяком случае не спервого раза). Пихаешь карту в ридер-тестовые лампы и приборы не реагируют(даже когда авта уже завелась), а потом лампы мигают, приборы оживают и все нормально. Был с этой проблемой сегодня в СТК. Приговаривают датчик маховика. По лампам и приборам "где то не очень хороший контакт, ничего страшного"( если делать разбирать торпеду ит.д. и т.п. с вытекающей оплатой. Но это я к чему. Подскажите плиз, датчик маховика ентот можно в другом каком сервисе поменять, али токма у официалов. Цена вопроса у офов-датчик-1900р, разьем-2200р, работа-2400р. Хотелось бы конечно сократить затраты.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rY6mwd7ifKY |
У меня в жаркую погоду проявляется так иногда:
Двигатель схватывает, тут же глохнет, а стартер продолжает маслать уже бездыханный мотор (все лампочки загораются). Приходится нажимать кнопку - стартер останавливается. Вторая попытка как правило удачная, если при старте немного нажать на газ. |
Леший, такое после продолжительного простоя? Фазик не подет признаков тарахтения?
|
Цитата:
А как тарахтит фазик? Впрочем у меня на него есть такие подозрения: На ровной дороге на 5-й мотор крутит до 4200 об (160км/ч), а дальше - как кто за задницу держит. Для двига в 140 лс как то неправильно:wacko2: |
у меня так заводиться че делать?уже не знаю че поменять
|
Цитата:
|
Сам себе отвечаю - датчик колена поменял супербайкер
|
Как и автора бывает периодически такой глюк! Пока ничего не делал!
|
Цитата:
Привет филиалу университета МЧС:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно подробностей? Как определить старый датчик или новый, с уже меняным разьемом? Какой разьем на старом датчике можешь сфоткать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Датчик - 8200 673 556 Колодка проводов - 8200 673 202 |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |