![]() |
|
Президент России...
..у нас новый :)
С чем нас и поздравляю :) и премьер-министр будет новый :) |
И ВАС!!! Глядишь, теперь машины дешеветь начнут...:crazy:
|
Цитата:
.........По нашим дорогам......:crazy: |
Будет НАША посмотреть!:shok:
А у нас в ближайшие 2 года прогнозируют ЖЕСТОЧАЙШИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС...Иностранные банки повыдавали всем подряд (фирмам и физическим лицам) огромадные кредиты с кабальными условиями и большими процентами,а нород НЕ ВЫТЯГИВАЕТ!:suicide: Плюс..-у нас уже дизель почти 2 доллора,а все коммунальные услуги осенью будут удваиваться (сейчас 200 доллоров за двухкомнатную)! Ну что...БУДЕМ ДРАПАТЬ в Россею-матушку или в Америку собирать собачье дерьмо на газонах у негров:help: |
Теперь у нас двое!!! Один хорошо, а два лучше!!!!!
|
Думаю всё таки один :) А вот кто - ближайшие полгода покажут ))
|
А мне кажется двое. Такие миленькие, даже роста одного, как под копирочку))))
|
ну вот и с премьером определились )))))
|
а как на выборах премьера Жирик зажигал, я просто валялся:) Путин даже лицо закрыл руками.... Это было нечто, да еще в прямой трансляции
|
А у нас парламент рассматривал вопрос об узаконивании офиц.возможности работать детям с 13 лет во время каникул в школе.
Я возмущалась целый день! Они не подумали,что Государство должно заботиться о своих детях-чтоб росли здоровенькие,учились,были счастливы...А не УЗАКАНИВАТЬ работу! Это-новый бизнес! Да...,теперь у нас НЕ БУДЕТ парламента скоро:yahoo:Долой дормоедов! Теперь будет ЕДИНЫЙ Евро.парламент с представителем от государства и республили! И будут наши ГЛУХАРИ сидеть и ,,умные речи,, говорить и слушить НАРОВНЕ СО ВСЕМИ! Во ПОСМЕЕМСЯ!:dance2: |
пора разжигать... :crazy:
|
Цитата:
|
сам в шоке.. ))
|
клоунада.
|
А , чё прикольно , были "медвепуты" станут "путымедве". Во заживём то.
|
но в этот раз всерьёз и надолго, ведь Д.А. продлил полномочия следующего президента...
Что с нами будет-то? |
Нисколько не удивлен.
|
Два друга))) http://www.youtube.com/watch?v=JHwHEPbUfNM&NR=1
|
Кабздец конечно! И самое страшное то, что ничего с этим не поделаешь!
Единственное, что можно и нужно сделать, так это сподвигнуть как можно больше людей голосовать за кого угодно, кроме ед.росов, тем самым разбавить их монополию другими партиями. Глядишь, и к следующим выборам (не к этим), их монархию свергнут. Всё имхо! П.С. А каждый не пришедший на выборы и не сделавший вышесказанное, автоматически отдаёт свой голос за ед.росов! |
Ну чо, расияни
|
Если так много недовольных, напишите коллективное письмо-предложение нашему Батьке. Он у вас там быстро наведет порядок...:crazy::blum2:
|
Цитата:
|
а как же Прохоров на ё-мобиле??
|
К сожалению повторение подобного невозможно: http://www.youtube.com/watch?v=8mZlBqee048 Скоро 18- годовщина. Вечная память тем, кто вышел с попыткой что-то изменить и не вернулся.....
|
Да, было бы очень смешно, если б не было так грустно! На выборы - обязательно! Эти могут побить рекорды прежних вождей!
|
Ну, это же было очевидно!
|
Цитата:
|
А в чистом поле система Град
За нами Путин и Сталинград (с) :fans::grin: |
Цитата:
|
Да...не смешно, но было понятно давно....зачем кривляться надо было...теперь сроки увеличились и точняк опять два срока будет...А вот какие мы неожиданные.....Ей богу за дураков считают всех......
|
:lol: Ни одного положительного отзыва, зато всё известно:rofl: ЕР - респект:good::lol:
|
А когда было по другому??? :crazy:
|
лень искать: какие альтернативы? :dntknw:
|
В том то и оно ...что все сделано так чтобы альтернативы не было никогда.....
|
Путин хотел 3го срока! и то что он будет след.президентом было предсказуемо еще 4 года назад...
а Медведев всегда был марионеткой... Мне Путин не нравится... но если сравнить, что сделал Путин и Медведев, Путин поболее сделал, хоть и накрал много. Выше кто-то писал про квартиры.. в воронеже цены на съем жилья такие... 10 000р в месяц - это 1-2 комнатная квартира, похожая на шахту. Снимал 5 лет разные квартиры и в разных побывал... в основном за 10к - у всех конюшни. Нормальные квартиры стоят от 15 до бесконечности =) Кстате, вы еще верите в голосование? я давно не верю... это все игра на публику... жирик сто раз говорил, что голосование переписывают и все предъопределено давно и без голосований! Это что бы Рабы верили, что они голосуют и у рабов хоть что-то еще есть =) Сколько раз был на выборах ) дают по 100руб за галочку... уже давно известно. Почти все студенты и некоторые пенсионеры ставят за 100р галку где скажут. |
Логично, больше дел - больше откатов :grin:
|
Цитата:
Что денег нужно выделять столько - что бы украли чиновники, потом украли строительные компании, и дома достались людям! т.е. выделять в 3 раза больше. Путин и не отрицает того, что все крадут. Давно наблюдаю за сайтом Гос.Закупки... Например налоговая города ворожа каждый месяц покупает 1-2 Ауди А8 лонг. Ну да.. на калинах они ездить не могут! И не только налоговые... так же все другие службы! П.С. да больше дел - больше откатов! Ну хоть какие-то дела есть! =) а Медведев так... сделал Электронное правительство которое работает только в МСК! а денег там распилили ***... И Сколково.. -эт вообще пилорама! =) |
Как мы можем победить если нас легко купить
Как мы можем побеждать если нас легко продать (с) |
Хе, да давно все понятно! =)
В России уже давно все смерились! ) уже ничего не сделаешь) Только в другую страну сваливать... Я был в США, тут выше писали. Никакого говна не убирал... Без образования можно работать на "грязных" работах, типо стройки. Я работал, платили хорошо. очень много раз пожалел, что вернулся в россию... теперь сложнее свалить... почти не реально, т.к. появилась семья. п.с. образование в США не сложно получить, что бы стать супервайзером на стройке надо опыт работы.. потом курсы на 6-12мес.. и вы начальник. |
Я надеюсь, что не все так считают!
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |
|