![]() |
Можайск.Продам Renault Laguna 3 2.0T
Вложений: 5
Всем привет! Решил продать свою лагуну.Авто 2008г.в. куплена летом 09г.я второй хозяин,пробег на сегодня 116т.км. Машина не билась не красилась,что можно легко проверить,есть свой прибор для проверки ЛКП.Все сервисные документы в наличие + 2 ключа.Два комплекта резины почти новой и новая запаска.Менялось всё вовремя.За последнее время поменял стойки с опорниками,шаровые и рулевые наконечники,сайлентблоки рычагов менял 2 раза.В феврале поставил полиуретановые,проездил два месяца и поменял опять на обычные резиновые.На полиуретане автомобиль вёл себя довольно расхлябанно,рыскал по дороге.Менял стойки стабилизатора и втулки(полиуретан),на днях поменяю их на простые резиновые Sidem т.к. эти скрипят,раздражают:nice:.Выво д для себя сделал;больше никогда не ставить полиуретан:suicide:.Поменян бензонасос,старый отдам.На 110 т.км.поменял свечи, ГРМ и вспомогательный ремень с роликами а также шкив коленвала(старый отдам,он хороший),сальник коленвала.Помпу хоть и купил новую(отдам), менять не стали т.к.родная в отличном состояние.На все купленные детали есть чеки.Купил все фильтра и масло для очередного ТО.Всё отдам или могу поменять сам.
Комплектация;кроме ксенона,эл.привода сидений и навигации есть вроде всё.Сиденья кожа с алькантарой без дыр,пятен и прожогов.Салон чистый. Двигатель не мытый. Из минусов;скольчики на бампере и капоте,две точечки на водительской двери.Фотки выложу позже.Глючит замок передней правой двери,в сухую погоду закрывается а в сырую через раз. Причину продажи оговорю сразу;есть желание поездить на другом французе. На все остальные вопросы с удовольствием отвечу по телефону или в переписке. С машиной отдам клип в подарок. Диагностика любая по желанию. Цена 550т.р.Торг. VIN:VF1BTEY0E40307772 |
Вложений: 5
Ещё немного фоток.
|
Описание отличное, как и машина.
Удачи в продаже. |
Цитата:
|
эхх,крыша клевая!
|
Да,крыша действительно прикольная.
|
Меня вот интересует какой вопрос, если нет привода для сидений то по высоте они не регулируются что ли? И да, отличное авто, удачи!
|
Вручную регулируются. На фото виден рычаг справа от сидения.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Дополню! Сегодня поставил новую опору двигателя(отметил стрелкой на фото),новые щётки стеклоочистителя,клапан в трубку стеклоомывателя.Стоит утеплитель капота.
Мелочи,но всё равно приятно.:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня поменял втулки стабилизатора,на фото виновницы скрипов:suicide:
|
Классный авто. Подскажите а сколько у него расход чисто городской?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 35 секунд Цитата:
|
В Питере в городе в р-не 14ти, при нормальной езде.
|
Цитата:
|
Даааа.Как то мало желающих купить автомобиль с честной историей,не битый и с честным пробегом:sad:
|
След летом купили бы жене:) Пока если только в рассрочку:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был вчера в Москве,смотрели племяннику Mazda 3. Выписали 4 объявления,позвонили у всех машины в отличном состояние,не битые и не крашенные. Приехали смотреть,все 4-ре полный :shok::suicide: Вот это честность:lol: А за свою я за каждое слово подпишусь:НЕ БИЛАСЬ,НЕ КРАСИЛАСЬ,ПРОБЕГ РЕАЛЬНЫЙ,ГОД 2008 ПО ПТС,ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ ВЫШЕ. ЛЮБАЯ ПРОВЕРКА,В ЛЮБОМ СЕРВИСЕ БЕЗ ОТГОВОРОК.:welcome: |
я вчера смотрел, полная сервисная, книжка, 1 хозяин, также готов к проверке, и 450 тысяч цена, и выглядит как новая, правда крыши нету панорамной)
|
Цитата:
|
Теме ап 545 Торг:welcome:
|
Обновлю. Кстати всю историю авто можно пробить здесь:https://avtokod.mos.ru/
Все данные для проверки скину в личку по запросу. |
535т.р. ТОРГ.
|
Подниму,510т.р и небольшой торг до конца августа.:welcome:
|
Цитата:
450 т.р. и СПб, уж извините, но год все таки и скоро кончина турбины и уж как бы вы не хвалили ее, но она уже под устала. В СПб встречал таких 8 штук и ни чуть даже не эксклюзив.:drinks: жрут они в городе по 15-17 литров |
Цитата:
|
Цитата:
Сам езжу на такой, стиль вождения активный и временами даж агрессивный что-ли, но расхода больше 15 в городе я не видел. |
Я не угараю,а просто высказал свой расход в городском режиме.Не люблю когда люди имея расход на дизеле 6-7 пишут 4,5-5.Сам ездил на дизельном сценике, двигатель 1,5. Даже 2 таких было.:bye: А насчёт турбины,так это вы сгоряча,250-300 тысяч они ходят.
|
По многочисленным просьбам:drinks: Цена 490:welcome:
|
Цитата:
Я ни в каком режиме у себя больше 15ти не видел. Обычно - 14, при не самом спокойном, городском режиме. |
Цитата:
Пассат 1,8тси на автомате по московским пробкам показывал 11,5 при такой же активной езде, когда свободно. 1,8 у vw ехал гораздо приятнее, чем 2.0Т у рено |
Авто снимаю с продажи.Прошу закрыть тему.
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |