![]() |
Обогрев лобового стекла..
..теперь он реализован керамическими нагревателями в системе, которые включаются сразу при пуске авты )))
Вспомнилось просто.. для информации )))) |
А я что-то такой опции не нашел вообще. Или это на Привилеж только?
|
в базе теперь с раздельным климатом.. говорят
|
супер.
Значит теперь: 1. потеть в дождь не будет/не надо обдув руками направлять на стекло 2. зимой на стекле не будет замерзать снег в нижней части стекла |
Думаю да.. ))
таки Л3? ;) |
Блин, не тровите душу... Я тоже такую хочу...:blush:
|
Мечты онли пока. Никаких планов.
Ибо 950 - непомерно дорого. 850 за МКПП?... ну я не люблю свою АКПП, но все лучше чем руками дрыгать в пробке. Поэтому это в некотором роде даунгрейд, хотя и уход от кармы :) Как альтернатива - С5. В примерно те же бапки гидровпневма, да и побольше он. Хотя с интерьером мне кажется они переборщили в попытке выйти на массовый рынок. Еще будет Колеос, интересно посмотреть как он. А еще жена намекает на необходимость 2-ого авто (ей и это только с АКПП) и это ломает все оставльные планы :) 2 maloyv. Давай вместе хотеть :) |
Ни думал, ни гадал.
Получил свою "немку" (2 года назад), а там есть такая фигня.! Кто бы знал как удобно! Пока прогреваешь двиг., а стекло уже чистое, в смысле без наледи и не запотевшее, кстати, при этом включается кондиционер тоже.:good: |
И на кнопочке написано МАХ ? :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень удобная вещь, но на Laguna IphII обогрев стекла лучше! У меня в этой как-то медленно отмерзало. :wink3:
|
Тоесть я правильно вас понял что если на первой фазе на кондиционере у меня есть кнопка max на лобовик то эта функция у меня тоже есть ?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Керамика, это они про третью лагуну умничали
|
У меня на Л2ф1 тоже нитей на лобовом стекле нет. Но обогрев все равно слабенький. :dntknw:
|
Так подогрев лобового таки есть?
|
В виде нитей в стекле - нет :)
|
Ну и ладно :lol:
Все равно куплю ))))) |
уже и цвет выбран )))
|
и проплачено )))
|
:drinks:когда приедет?
|
в течение 2-3 недель обещают, вроде уже едет в Москву, оттуда - к нам.
|
Цитата:
|
У меня такая функция даже на Л1ф2 была...
|
Обогрев прошел сегодня первый тест)))) Считаю что удачно. Утром подхожу к авто, а на стеклах лед. Реальный такой, толстый. Ух сщас проверим обогрев... Включил, и что заднее (с нитями) что переднее одновременно оттаяли и очень быстро, а вот зеркала пришлось подождать. Градусник -1))):good:
|
Это уже радует,значит не обманул нас производитель...
|
Подождем еще чуток. Что будет при -10 и ниже)))
|
А мне кнопка которая называется "быстрый обзор" (ну или что-то типа этого) очень пригодилась когда утром в туман ехал и стекло подло потело. Шустро так конденсат убирает.
|
Вообще эта просто супер функция. Мне очень нравится. Только вот зеркала похуже отапливаются...
|
всё таки электрообогрев мне нравился больше ))
конечно за пять минут сегодня протопил ледяную корку.. но... а может привыкнуть просто надо )) |
объясните, как работает эта функция и что керамический?
Во всех комплектациях?:blush: |
А чего там объяснять))) Нажимаешь кнопку обдува лобового стекла, включается керамический нагреватель (в воздуховоде), который и нагревает воздух, подающийся на лобовое, вот и все. До -5 работает сносно, а вот дальше.... раньше обогрев лобового был лучше.
|
Что такое керамический?)) В чем суть)
|
|
dвесело, спасибо за инфу)
|
Дык, а от перепада температур не треснет лобовое стекло? Понимаю, что вопрос глупый, но все же...
|
не треснет...
|
Коллеги, а этот керамический нагреватель работает только при нажатии кнопки "отпотевания" лобового стекла? Или обычном режиме вентиляции тоже?
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |