![]() |
Касимов. Продам Лагуну 2ф1
Рено лагуна 2,2003 г.в. эксплуатация с января 2004 г.,дв.2,0 см3,135 л.с.,МКПП, цвет темно-зеленый металлик хамелеон, поменяно 2000 тыс. км назад :по двигателю гидрокомпенсаторы,помпа,ко мплект ГРМ,фазик,катушки,свечи,сал ьники,верхний кронштейн,нижний кронштейн, антифриз,масло,по подвеске:рычаги в сборе,стойки,тормозные диски ,колодки,кости стаба,втулки стаба(полиуретан),наконечн ки и тяги рулевые,задние ступичные подшипники ,сайлентблоки балки.Комплектация авто:климат-контроль 2-х зонный,8 подушек безопасности,стеклоподъём ики все,складывающиеся зеркала с обогревом,передние сидения с обогревом,бортовой компьютер,датчик дождя,регулировка руля в двух положениях,парктроник,обог рев заднего и лобового стекла,омыватель фар,птф,дхо.Штатная музыка,с адаптером "ЯТУР" под все флешки и телефон. Кузов оцинкован полностью.Интересен обмен на Ауди 100, А6 91-97 г.в. с объемом двигателя от 2,6 см3,кватро, желательно универсал,рассмотрю все варианты.Цена на продажу 265000 ,торг присутствует. http://auto.ru/cars/used/sale/41172438-6b3a/
|
Теме АП...
|
Цитата:
|
АП!!!
|
Вопрос не по теме:)
А почему гидрокомпенсаторы поменял? |
Цитата:
|
Примерно такой звук был? http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1378283493
|
Цитата:
|
Спасибо!
Теме АП:) |
Цитата:
|
АП!!!АП!!!АП!!!
|
Цитата:
|
да никто не звонит, у меня конечно срок небольшой,но за две недели уже считай ни одного звонка, ток перекупы один раз звонили и все)
|
А что вы хотели многие и незнают что за токие деньги можно купить такое авто!
|
Цитата:
|
АП!!!
|
Подниму,цена не конечная и обсуждаема , забыл упомянуть авто куплено в салоне в 04 году новой, я второй хозяин,до меня была в одной семье,в качестве семейного авто.
|
Вверх
|
Подниму
|
Отдам за 230000 р. ,ну и АП!!!
|
фотки нормальные выложи на авито, и тут соответственно(но не на телефон с 0,3мpх) , колпаки повесь для красоты, так то вроде машина нормальная по цене, но по фоткам этого не видно, может и люди потянутся:drinks:
|
Просто лагуну покупают осознанно, типа много машины за мало денег. А тут комплектация без ESP, простенькая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49650
Вот подавалась совсем недавно Ни коим образом не критикую сабж, на каждую машину свой покупатель! Рынок рассудит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужна хорошая поповозка без претензий человеку с зарплатой 30к и имеющему на руках 270, он в лучшем случае посмотрит в сторону логана, после осмотра приор грант и калин. Если всё таки он решится брать знатного француза за тот же бабос, то будет он смотреть как минимум на динамик с есп, но это моё мнение. Кстати два года назад я её продал вроде за 255 и то висела она месяца полтора, так что ценник скорее всего придётся пересмотреть |
Цитата:
|
Вверх!!!
|
Вложений: 5
220000 р.
|
Ап что-ли!
|
АП!!!
|
Машина классная, но не продаваемая)
Я в прошлом году свою продавал 4 месяца, 2004г, на автомате, в идеальном состоянии, никто даже смотреть не приехал не разу... В итоге продал диллеру за 250, не одного косячка не нашли в машине скупщики.. До сих пор жалко машинку, но пробег под 190...) |
как уже кто от написал. Лагуны покупают в основном целенаправленно. то есть кто знает что ему надо. или - увидел-понравилось-купил. повесь обьявление на стекло. вторые быстрее клюнут. в Германии такая же история.я когда то взял исходя из наличных в кормане и того что предлагалось за эти деньги. да и сторговался с 4тыр (евриков) до 3. после Лагуны мне все авто такого класса в этом ценовом пространстве телегами кажутся. или убитые.
|
Вложений: 5
Еще фотки
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |