![]() |
Новогодний обмен резиной на Л3 для поездки в Европу!
Приветствую, уважаемые одноклубники!
Собираюсь прокатиться на своей Л3 на новогодние праздники в Европу, но на машине у меня стоит шиповка Хака5 на литых дисках. Диски совершенно ровные, резинка в хорошем состоянии, к сезону отбалансирую. Размеры дисков и резины штатные (кроме ступичного размера - стоят центрующие кольца). Фото машины на дисках В связи с этим ищу одноклубника с нешипованной зимней резиной (подходящей на Л3) в Москве или Московской области, который согласится обменяться резиной (желательно вместе с дисками - проще перекидывать) на период с 31 декабря по 25 января! Подъеду к вам до НГ - обменяемся колесами на шиномонтаже, потом обратная ситуация уже после моего возвращения (после 24 января примерно). До этого менялся с Георгием , за что ему огромное спасибо, жаль он теперь перешел на шипы! |
если в снег не попадёшь, старая лысая зима лежит в гараже:grin:
http://photo.qip.ru/photo/geo82/4136.../101475303.jpg |
175 70 r13 ннада?
|
Нужна естественно или почти штатная резина :-)
Geo82, спасибо! буду иметь в виду))) в снег как раз собираюсь попасть, чтобы кататься по нему на лыжах) |
у меня с 2,1 на дисках есть,но насколько я знаю к 3 не идут.
может ,если ничего не найдёшь, возьмёш у Geo82 а тут перекинешь на новую?http://www.reifendirekt.de ReifenDirekt.de ( почему то ссылки не работают) тут выбери какую надо(хочешь, можешь) закажи на шиномонтаж где будешь проезжать или куда едешь. этак за 3-4 дня заранее. подьедешь и заменишь.я так делаю. заказываю на нашу шиномонаж а когда резина на месте он мне звонит я еду переставлять. Winterreifen зимняя Sommerreifen -летняя Ganzjahresreifen - всесезонка ну а остальное и так понятно |
Johann67, была бы моя зимняя плохая - я бы тут еще купил шины - все-таки безопасность превыше всего. Гошину резину рассматриваю как крайний вариант.
Диски у трешки свои. Резину тоже конечно можно перекидывать, но это уже куда менее удобно( Глянул сайт - цены вполне неплохие. А еду я в Словакию - до Германии не доезжаю. |
Цитата:
|
А комплект липучки не хочешь прикупить? Как раз в межсезонье будет рассекать на ней, а потом шипы ставить )) А то я от своей буду избавляться скоро...
|
Johann67, в нашей версии это совсем не бюджетный магазин(
swap_i, два комплекта зимней резины - это как-то перебор. Собственно своя зимняя у меня хорошая, нужно лишь на время липучку найти (поменяться, сгонять в Европу, потом поменяться обратно)... а уж как сношу - буду брать новую липучку (чтобы проще было путешествовать), хотя по нашей зиме для меня шипы предпочтительней (особенно в Подмосковье) |
Ну если я свою липучку не продам, то легко могу одолжить ))
|
swap_i, спасибо, буду иметь в виду! Но думаю что продашь - сезон-то только только начинается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Johann67, рашн эдишн - цена x1.5-2 =)
|
Подниму темку, по прежнему ищу диски с резиной на Л3 чтобы обменяться на период Новогодних праздников для поездки в Европу!
|
Неужели всем так жалко одолжить резину на праздники с возвратом? :sad:
|
был бы в Питере подогнал бы, 205/60/16
|
Цитата:
|
titarovec, выкладывай, а то Гоша пугает, что его резинка только по асфальту...
Добавлено через 33 секунды андрей 84, до Питера крюк великоват)))))) |
Я бы одолжила( у нас липучка родная), но у нас только 3, 4 пробили..так что одно летнее стоит.
|
Wally, прокол или вообще убито\выкинуто колесо?
|
Вложений: 1
DUNLOP GRASPIC DS3 225/55R17
Переднее, задние получше... |
titarovec, только у меня R16... или ты с дисками готов махнуться? Это 2мм остаток протектора или побольше?
|
Цитата:
побольше) |
titarovec, ты на них собрался зимой ездить? Тогда можно и перекинуться будет вместе с дисками, если ты не против. :)
|
Цитата:
Ок, в Балашихе или в Воскресенске)) |
titarovec, в Балашихе поближе конечно будет. Кинул тебе ЛС.
|
мы б\у в прошлом году покупали для этих целей.
Мишки Альпин. Подушататанная немного, но 2 поездки в Европу выдержит. Если совсем без вариантов будет, имейте в виду. По плюсовой температуре, в дождь отлично себя ведёт (Германия, Бельгая, Нидерланды), на снегу в Москве - филиал кирпичного завода, привыкать надо! |
Цитата:
|
SurySan, спасибо! По опыту - самое главное выехать из РФ - дальше проще на липучке. Единственное если сильный снегопад и не успевают чистить в Европе (то есть едешь - где-то вычищено, а где-то еще не доехали) - то заводик на обгонах проглядывается :)
|
Цитата:
Потом привыкла, естественно. На обратной дороге через Россию был снегопад, МО вообще завалило. Но было уже нормально. Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Нормально, мне нравится по Москве, виляет со старта в каше, конечно, но что поделать. В этом году на нём в Европу поедем. Думаю, это будет конец шинам :crazy: И ещё подозреваю, что как назло ни в России, ни в РБ снег нас не застанет :) по закону подлости! |
Цитата:
|
SurySan, на мой взгляд шины у нас тут гораздо круче убиваются - ямы, стыки, дерганное движение (зачастую)
swap_i, боком у меня не было, но что газу не дашь - атибукс + чутка несет - это было. И вроде запас есть, моща есть, а обогнать сложно + еще из своей колеи во встречную через кашу (без ускорений\замедлений). |
Цитата:
Обхожу её, а когда на свою полосу поехал, то машину боком поставило. Выруливаю на скорости, машину разворачивает другим боком, но меньше. Третий раз почти не вильнула, уже нормально поехал. Всё это произошли секунд за 5-10, плюс встречка появилась. Вот поди у ученика кирпичный заводик резко заработал ))) Я потом с авариечкой проехал, дескать, сам не ожидал ) |
Хочу поблагодарить Андрея (titarovec), который поменялся со мной резиной на время поездки.
А также Сергея (Sergey965), который помог мне подготовить машину к поездке. Спасибо вам! :good: |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |