![]() |
|
Дело активистов Greenpeace..
В ходе осмотра судна Arctic Sunrise, команда которого пыталась высадиться на платформе "Приразломная", обнаружены наркотики. Об этом сообщает Следственный комитет России.
"В ходе осмотра судна были изъяты наркотические вещества (предположительно - маковая соломка и морфин). Происхождение этих веществ и их предназначение также устанавливаются", - говорится в сообщении ведомства. В настоящее время следователи и криминалисты с привлечением узкопрофильных специалистов изучают документы, предметы и оборудование, изъятые в ходе осмотра судна. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/10/2013/881354.shtml А чего мы их сразу... не утопили? |
Цитата:
|
Я уверен, что если поискать то на этом судне можно найти химическое и ядерное оружие а также грузинское вино и литовский творог:wink3:
|
поговорили бы.. с родственниками.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
волнует проблема?[/QUOTE]
вино не пью, литовского не ем |
Я вообще задержание считаю бредом. Надо было завалить всех на "Приразломной", подкинуть им взрывчатку и оружие и обвинить в терроризме. Под этой эгидой настроить дерьмократию в Гринписе.
|
Цитата:
|
ну хоть кто то читает текст )
|
Цитата:
|
у нас было про это на радио. так местные возмущались удивлялись. как это русские их вообще живими к базе подпустили? одного водолаза и под их катер, заглушку в водозаборник. - мотор перегрелся и сдох. и пусть дрейфуют пока други зелённые их не спасут.
|
|
не ответить жёстко на их акцию думаю было бы неправильно. Год назад никак не отреагировали и что?
|
зелёные вообще обнаглели.сами провоцируют а как за задницу возьмут так плачут всем миром
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Эт точно, как в свое время с сомалийскими пиратами кажется...
Просто отпустили. Ну а что забыли им выдать еду/жратву/весла/средства навигации и связи...упс, бывает..очень волновались за них, вот и забыли :crazy::lol::lol: |
всех в тюрьму на 140 лет каждого, англикам на 170
|
Серега, ты чего такой кровожадный? )))
Надо было действительно отпустить их с миром...но без всего. |
Мне тоже вариант понравился....
|
Цитата:
В Америкосии Бута судили не понятно вообще за что и много дали.....а тут реальный захват вышки и отпустить с миром??? Пусть спасибо скажут не потопили... |
Серега, ты меня пугаешь...
Остров на тебя плохо влияет, с чего ты начал читать "по-диагонали" ? ))) Ты думаешь оказаться в открытом море без всего гораздо лучше 140 лет отсидки? :shok: |
может как Робинзон Крузо когда нибудь и вернулись бы домой. но поумневшие
|
Это с наших то северных морей? Врядли...
ЗЫ. Представляю себе местную Пятницу :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
а свои же зелёные пока собрались, решили, доплыли бы,нашли бы сосульки |
не тех людей берут в погранвойска:crazy:
|
Становится интересней: Нидерланды подали в суд на Россию по делу Arctic Sunrise
|
Цитата:
Хана экологам, теперь уже точно сядут по полной программе. |
становится всё более очевиднее кто стоит и проплатил данную акцию <экологов> .
|
Цитата:
|
....надо было топить....
|
Понять и простить..
|
Цитата:
Это ж прецедент, покажем гуманизм - замучаемся новых гринписовцев отлавливать. А так борзеть перестанут. |
Думаю, зеленые не зря кипишуют
Что такое платформа «Приразломная» и почему ее постоянно атакуют «зеленые» Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение, что реальные цели гринписа и им подобных организаций ничего общего с вопросами защиты окружающей среды не имеют. Мне симпатична позиция изложенная вот в этой статье: http://ej.ru/?a=note&id=23397 |
Цитата:
|
А ситуация с нападением имеет несколько аспектов. И последствия тоже неоднозначны.
С одной стороны, действия "экологов" вроде этого нападения на платформу должны пресекаться максимально жестко и эффективно, просто дабы не создавать желания в их повторении. С другой стороны, применение к ним ч.1 ст. 227 УК РФ крайне сомнительно. В кодексе сказано буквально следующее: "Нападение на морское или речное судно в целях завладения чужим имуществом, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения", т.е. есть 3 квалифицирующих обстоятельства: - нападение на судно, - применение насилия (или угроза применения), - цель на завладение чужим имуществом. Думаю, мало кто будет спорить, что только 1 аспект из 3 присутсвовал в действиях участников этого шабаша. Имхо, нужно было плющить их по полной при задержании (т.е. когда еще были все основания подозревать "десант" именно в пиратстве-экстремизме-терроризме) и списывать это на крайнюю необходимость. А не устраивать цирк с неадекватными обвинениями. Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
|
По мне, так и фиг с ними. Кмк Европа достигла высшей степени деградации, ни себя защитить, уж тем более кого-то там воспитать они не способны :nice: Одни сплошные "пацифисты" :help:
|
Всех в тюрьму!!!
|
Я думаю сторгуются, никого не посадят. В глобальном подходе ничего не измениться. Но для понимания различия в восприятия "европийца" и россиянина урок значимый :good:
|
Что-то этих бравых ребят никак на Фукусиму или на платформы в Мексиканском заливе не загнать.
|
Там так не оплачивается ...
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |
|