![]() |
Laguna III GT 4Control
Надумал я купить Лагуну еще раз. Причем идеальную Лагуну, как она видится мне. Такой сейчас кажется именно универсал в версии GT 4Control с дизельным двигателем и автоматом. 150 л.с. или больше, еще не решил.
Почему именно она: - есть надежда, что будет охотнее заезжать в крутые повороты - меньше радиус поворота (у обычной он уж очень велик) - нравятся машины с коротким рулем - великолепный внешний и внутренний вид - пухлый руль - тащусь от таких :) - отличные сидушки с алькантарой - удобно и практично - обычно эти машины забиты опциями до предела - универсал, потому что не хочется каждый раз думать - взять трехколесный велосипед или машинку сына на прогулку - есть надежда, что автомат будет настроен лучше, чем у обычной Лагуны. В Краснодаре и окрестностях не самые худшие дороги, да и пробеги у меня небольшие (около 20 тыс. в год), поэтому за механизм поворота задних колес сильно не беспокоюсь. Машина берется минимум на 2-3 года. Скорее всего буду заказывать из Европы. Есть понимание, что при продаже потеряю намного больше денег, чем если бы взял дилерский дизель. Поэтому ошибиться с выбором крайне нежелательно. Следовательно необходимо собрать как можно больше информации о данной комплектации. Думаю, что и другим форумчанам она будет интересна. Итак, что мне известно об этой комплектации. - руль короче - 2.2 оборота против 2.7 у обычной - диаметр поворота меньше на 120 см - клиренс - 12 см - жестче подвеска - максимальный угол отклонения задних колес - 3.5 градуса - до 60 км/ч задние колеса подруливают в противоположную сторону (для уменьшения радиуса поворота), после - в сторону поворота (для устойчивости) - ЕСП завязана на заднее подруливание (сначала пытается погасить занос подруливанием и только потом используются тормоза) - тормозные диски больше стандартных - минимальный диаметр дисков 17 дюймов Просьба откликнутся всем, кто смог посидеть/поездить/владеть данной моделью. Купе с 4Control тоже подойдет. Интересует: - ресурс задней подвески - нюансы управляемости - настройки связки мотор-коробка - отличия от обычной версии - ссылки на отзывы владельцев/журналистов. Мои ссылки на отзывы: http://pr-mg.de/?id=162 |
|
ездил на такой с 18мы колесами, рулится действительно хорошо. руль действительно короче.
|
Такой и должна быть Лагуна, а не та ущербность, которую в Россию завозили...................... . Бери однозначно, только пробег не 56.000-это точно!
|
дополнение. GT жестче чем моя л2 на 17ых колесах, давление 18ых колес в ГТ - 2.6 город, 2.8 трасса.
|
только колеса на 16 радиус надо вернуть... а так прекрасная машина.для краснодарских дорог отлично.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
эти ГТ-шки оди и тот же Владимир продает, видимо тоже фанат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу добавить, что есть версии с шасси 4 control, не ГТ на них тоже передние тормоза 320мм и минимум 17 диски.
|
Цитата:
|
тоже хочу 4 control - так хочется друзьям на немцах и японцах нос утереть:blush:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
|
ну вы и сказали - "Небрежно", совсем наоборот, показать с гордостью:wink3:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
1. Для начала разделаться с друзьями на японцах: http://www.youtube.com/watch?feature...JZUxKvaiY&NR=1 2. Затем наказать всех на немцах: http://www.youtube.com/watch?v=QaTnd3ozcaE Рено - рулит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
синего цвета - шикаааарно выглядит :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не знаю, но выглядит очень круто :)
ценник правда тоже ~1млн.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
да, и подстаканник неудобный :))
|
|
в навигаторе машинка тоже синяя и тоже универсал, суперски выглядит :yahoo:
за такие деньги можно покруче атво купить так то =( |
где-то в америке, 20 лет назад...
поиск в ютюб по словам honda prelude 4ws - и на стоящей машине, и на едущей ))))) 1987 год |
после обновления Л3, у ГТ пропала надпись на сидушках:sad:
|
есть еще laguna III monaco, она вся в надписях ;) мб они туда перекочевали ..
|
|
англичанка
|
Цитата:
|
руль в бардачке :lol: :lol: :lol:
сразу вспоминается анекдот про: ух-ух-ух! у хонды руль справа |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |