![]() |
(МСК) Продам Renault Laguna 3 2.0 cDi,Privilege
Покупалась и обслуживалась у оф. дилера. Максимальная комплектация. Светлый кожаный салон, свободные руки и т.д..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50784288-e9db6.html |
Что то как т подозрительно дёшево... :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ интересно по каким параметрам в Краснодаре "неухоженность" определяют... |
Возможно так кажется потому что не помыл машину))да и фоткал на телефон. На выходных помою - выложу новые фотки. техническое состояние машины хорошее - все менялось вовремя. Масло мотюль каждые 10 000. Салон так же в очень хорошем состоянии. По кузову есть недочеты, но не критичные. Машина в эксплуатации с октября 2009 года.
|
нормальный ценник, не слушай никого. Если пробег не смотан, то аппарат класс.
Из серии дёшего и сердито. Тем более авто я так понял местное, что добавляет плюсов. 2Ветер в поле, много предложений лучше этого есть на рынке? |
Цитата:
И я не говорил, что дорого. За 500 тыс. будет вполне себе неплохой вариант. Если бы не цвет, я бы подумал... |
Цитата:
Если бы обслуга была у оффов, то мало лилось Elf.:rtfm::rtfm: |
Motul Specific 0720 5W30. Одобрения: Renault RN0720.
Приезжаешь со своим маслом и меняешь - никаких проблем. Обслуживалась в RTDS. Последние 2 ТО (после гарантии) в Лоранте. |
Да хороший аппарат , только салон светлый . Тоже пока в поиске.
|
ВИН?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмка наверно, после вложенных сумм на ремонт своей старенькой, эта сумма равна цене этой новенькой:crazy:. смекаешь?
|
Цитата:
|
пробивай... я не против.
|
Фотки обновил. Цену снизил :welcome:
|
Цитата:
Если время продавать есть, то просто не торопи события. Для того чтобы быстро продать Лагуну надо сильно упасть в цене. Лучше подождать своего покупателя. Тем более машина у тебя редкая (светлый салон). Я свою последнюю продавал так. За два месяца было буквально пару звонков, а потом приехал покупатель и забрал машину за мою цену (560 тысяч). Дилер давал только 470. И у большинства продавших Лагуну, наверняка, было похоже. |
а что за недостатки по кузову? фото можно? О хазяевах по подробней... сколько первый владел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По хозяевам - я владею с июня 2012. Первый - с октября 2009. Брал с пробегом 92 000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы еще упоминаются недостатки по кузову, какие именно не указываются, фото правой стороны как в первый так и во второй раз нету...
недостатки бывают разные:blush: Сам крепко задумался на покупкой Л3 2,0 акп дизель, вместо л2 v6:dntknw: Внешний вид и внутренний интерьер для меня никакой роли не играют,суть сомнений что лучше в плане пара двс+акпп :wacko2: v6 вполне мотор устраивает, но айсин иногда напрягает-при постоянной агрессивной езде едет как надо, но как по пробкам или в спокойном режиме поездишь то потом от нее резкого ускорения не получишь, только если в ручной режим переключать, живет короче своей жизнью-зачем эту адаптацию делали:crazy:. В л3 в моторе m9r прежде всего привлекает крутящий момент, причем с 2000. Акпп по отзывам работает гораздо адекватней и на первой передаче гораздо лучще передает мощь движка, ну и ясно дело гораздо большая эластичность пары двс+акпп. Надежность считаю одинаковой, ибо v6 вообще не убиваемый если за машиной следить, айсин тоже не плохо бегает при должном обслуживании авто( смена масла, мойка/замена радиаторов, замена катушек, свечей, хороший бензин и т.д.) на Л3 мотор и акпп тоже угробить сложно при должном обслуживании авто .....и кстати-в плане безопасноти Л2 вообще считаю танком:drinks: Интесно насколько сильно чиповкой можно довавить прыти в m9r и одинаковы ли турбины на 150 сильном и 173 сильном моторе..и самое интересное - погоняться на прямой :crazy: километров до 160-180.. если дизелек сильно отставать не будет-меняю повозку:drinks::drinks: По теме- авто зачетный, комплектация вполне даже очень,пробег для дизелька небольшой ....жалко нави на росиянках не ставили... Ждем описание словесное или фото кузовных дефектов:good: |
Цитата:
V6 есть V6 и с мотором в полтора раза меньше хоть и турбированным сравнивать нечего, тем более на 180 км/ч. |
Да, Маркман говорил что после 130ти его дизельная купеха уже не особо разгонялась...
|
Цитата:
|
Ролики на ютюбе поглядел- при разгоне до 180км/ч разница просто огромная...
http://www.youtube.com/watch?v=tc0cE8KCOS8 http://video.yandex.ru/search?text=L...Id=0kWZK52RUXI |
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i213/1308/6a/78593fbe3dd1t.jpg |
Цитата:
Это немалый пробег :grin:? Да она же почти новая. Приезжайте к нам у РБ. У нас такая под 20 стоить будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |