|  | 
| 
 Шашлык 19/04/2008 перепись Опрос показал желание сразу ехать мясо есть, вино пить и прочее :) Кто едет? высказываем предложения по направлению :) 1-2 Иришка, Тёмка, Дашик 3-4 Мишаня, супруга, ребёнок 5-6 Константин, супруга, ребёнок (жеребенок) 7-8 Дима, супруга, ребенок 9 Денис 10-13 Neves + 3 (?) 14-15 Юрий, супруга, ребёнок 16. Дмитрий Место встречи: Рябовское шоссе ("Дорога жизни"), за постом ГАИ слева у монумента в виде "цветка" Крайнее время: 11-00 :) | 
| 
 Едем: я + жена + ребенок (если окончательно выздоровет). А как поступим если 19-го будет снег или ливень? Я конечно не сахарный, но все таки... | 
| 
 Соберёмся у СКК и поедем ТРЦ кофе с пироженными уничтожать :good: | 
| 
 Едем: Я+жена+ребенок(жеребенок)))) | 
| 
 Я приеде к СКК (я+жена+ребенок) | 
| 
 Может лагуноводы тоже согласятся не тусить в городе, а поехать в Саблинские пещеры???? ))))) Предложения от клуба Рено !!!! Что скажите друзья???? Наш клуб приглашают!!!! | 
| 
 Мы в городе и не планируем :) Мы за город, к водоёму ))) | 
| 
 Я свами))) приеду и поеду:drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Так куда решили ехать????(место) Или еще думаем?? | 
| 
 предлагаю за Всеволожск :) | 
| 
 Темка да там дороги нет вообще :sad: убитые дороги!!! или уже там все сделали???? | 
| 
 Куда она делась с прошлого года? Дороги нет на приозёрке от питера до Лосева - вот это нет дороги.. | 
| 
 Не спорю там жесть))))))  Значется за Всеволожск ок ))) Едем буду тащится 40-50 км в 1 час думаю будет все ок:crazy: | 
| 
 Я ЗА (Всеволожск), а поточнее есть место? А дороги сейчас везде мягко говоря не очень. | 
| 
 По "Дороге жизни" озеро справа, за Щеглово (вроде), есть :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пришлите по почте))))  Лебедку))) | 
| 
 Главно мне от дома не далеко:yahoo: | 
| 
 Еду  Я-мож какая нибуть девушка и друга возму с его девушкой :acute: Я за всеволоск  почти все места знаю... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Инфа на какое число, Дим? :)) | 
| 
 А я присоединюсь к большинству. А что брать? Мангалы там, столики, стульчики? У меня с этим проблема. | 
| 
 Брать что есть ) У нас два столика, штук шесть-семь стульев к ним.. шампуров штук 6 и мангал.. | 
| 
 Я беру СОК МЯСО ЗЕЛЕНЬ ОГУРЧИКИ ПОМИДОРЧИКИ:crazy:(стульев нет и столов нет):rofl: | 
| 
 Правильный подход :) Мы возьмём мясо, зелень и чего нить ещё )) | 
| 
 У меня стульчик и два кресла. На счет стола посмотрю в выходные на даче. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне кажется лучше каждый возьмёт сколько и чего съест, а там в общий котёл :) И время не потеряем и думаю останется ещё :) Можно и в Гипер заехать... Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Тож так думаю все свое берем собой и все)))) Еще возьму Карейские салаты Морковь Спаржа  Кальмары фунчеза:blum2: | 
| 
 млин я тоже хочу !:dance2: но меня работать подпригают 19 гребанная выставка в ленэкспо:suicide: | 
| 
 Я с вами ) | 
| 
 Один? :) | 
| 
 Мангал наверно тоже возму,мало-ли кто нить забудет :lol: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 часов в 10 максимум 11 )) приедешь значит уже на всё готовое )) | 
| 
 Ребята,не мое это дело...вы там сами с усами... Но в моем понимании,как всегда это делаю я-едут добровольцы ПЕРВЫМИ,там все устраивают-чтоб не терять время на сборы ,,покушать на природе,,.Уже накрывается стол зеленью и фруктами,вином и соками,лепешками и холодными закусками,соленьями и соусами.Все приехавшие весело перекусывают и дружно беседуют,Потом начинается заранее спланированная программа,для увеселения компании.Потом ,по ходу,жарится шашлык и стейк из рыбы и мяса.Программы для детей-обязательны! Ведь -ДУРНОЙ ТОН-стихийно и гуртом собираться.:bye: | 
| 
 Да погода меняется каждый час ))) | 
| 
 по последним сведениям дождь со снегом )))) Но посмотрим ... | 
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |