![]() |
Встреча в Питере
Близится ежемесячная встреча в Питере 19.04.2008, так вот как одно из предложений съездить на весенний шашлык. Кому как это предложение?
Возможно совместить: то есть встретится сначало у СКК (около 1-2 часов пообщаться), потом желающие уезжают на шашалык, либо шашлык в другой день? |
Я ЗА ! :drinks:
|
Все будет зависеть от погоды. Если на шашлык. то думаю сразу, что время то терять у СКК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему нет )) а сколько ребенку?
|
И я с женой и ребенком собираюсь (ребенку 4 года).
Лишь бы погода не подкачала. |
Друзья я всегда за!!!! Куда угодно хоть на край света:crazy:
|
Точно поеду,друга или подругу возму :yahoo:
|
Если погода будет, тоже с женой и ребенком буду.
|
То есть я правильно понимаю, при хорошей погоде все готовы сразу 19 апреля на шашлык?
|
Все правильно!!!
|
Меня возьмите ) Я тоже с семьей бы поехал )
|
Да хочу мясо)))):crazy::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте объединим встречи. Можно встретиться под деревней Ижицы. Это примерно средина между питером и москвой. Зато к нам может присоединиться новгород
|
а подробней про деревню Ижицы можно ?
|
уномоменто. Ищу карту
|
412 километра от москвы, между валдаем и крестцами, Ориентир - деревня Яжелбицы. Там в небольшом удалении от трассы есть прекрасное место с родником и дровами. Когда я занимался автостопом, там проводились мероприятия, именуемые "Эльбами"
|
у аборигенов можно недорого купить спирт и картофан)
от питера это примерно 330 км |
Цитата:
|
|
короче, я всеми руками "ЗА", готов выехать прям щас)))
|
|
Питер чет молчит!!!! ауууу:crazy: Иришка Темка что они скажут и друзья клуба???? Я не против куда угодно могу поехать:dance2:
|
Из Москвы три Лагунки точно :wink3::good:
|
|
Да хотелосб бы васссссс!!!! увидеть я не против:crazy:Ну чет народ молчит:rtfm:
|
Такую грандиозную встречу-очень прошу перенести на МАЙ,или попозже.Я 100 баллов приеду,шкуру продам-А ПРИЕДУ!
Сейчас не могу...Я ведь уезжаю на фестиваль,не могу НЕ ЕХАТЬ-я к нему готовилась долго и дорого платила! Пожалуйста.... |
Встречи лучьше повторять. а не переносить.
|
Цитата:
|
Ну так вы же готовите МЕЖДУНАРОДНУЮ встречу! Ну ладно...,репетируйте.
|
Цитата:
|
dima252 а чо? там считай, вода есть. Помыть и покормить ребенка можно. В машине дети обычно дрыхнут. Что еще мешает?)
|
Моему сыну было 6 месяцов и он уже ездил в машине Беломорск--Питер вот пробег пункт б-П 1000 км И ничего все было ок:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пас на Валдай. Времени не будет и финансово не готов.
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |