![]() |
(Череповец) Продам Л2ф1 2,2dci 2004 240 т.руб.
Вложений: 5
VF1KG0F0B29447517, Рено Лагуна 2,2dci Dinamique, 2004 г.в., 150л.с., 5АКПП, пробег 195тКм, универсал, серебр.металлик, ABS, ASR, ESP, 6ПБ, ЦЗ, БК, э/стекл.все, климат-контроль 2-х зонный, салон кожа/замша, датчик дождя, Good Year Excellence 225/45 R17 новая. Цена 240 тыс.руб. (911)505-67-30 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42696616-563cb6.html
|
не смог купить фаркоп и поэтому решил продать машину?))
|
Верно :-) Ну как можно пользоваться машиной, если форумчане не могут фаркоп предложить по сходной цене :lol:
Все проще - друг сделал предложение, от которого крайне трудно отказаться. А6 2008 года, стоит на стоянке, ждет. Если быстро продам свою, то фаркоп будет выдвижной с э/приводом ;-) |
Цитата:
|
"Быстро" в моем случае - до сентября :-)
|
Тогда должен успеть, даже не снижая в цене.))) Удачи в продаже
|
Подниму
|
довольно таки редкое на первой фазе сочетание двигла и коробки.... как то искал себе такую на пробу... не нашел... дороговато, однако удачи в продаже...
|
Можно без летних колес, тогда цена будет 290 000= :welcome:
|
Это комплектация привеледж?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Да, точно, Динамик.
|
Свою что ли на продажу выставить, хочу акпп
|
Почему бы и нет ;-)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
и еще фото
|
:welcome:
|
может ты мне колеса продаш :blush:
|
:grin: по запчастям рано продавать ее :-) Отдельно от машины продам вряд ли, я езжу на ней. Шипами не хочется по летнему асфальту шкрябать.
|
|
|
Снижение цены! 290 т.р.
|
свою лагуну хоть и продал, но обьява все равно висела до сегодняшнего дня. За три недели 2 звонка и все. Может ценник людям казался завышенным, а может желающих и в самом деле небыло. Удачи в продаже.
Кстати в поиске объявление было выделенное |
Понял, Слава. У меня пока ни одного звонка :-(
|
280 000 руб.
280 000 руб. :welcome:
|
да все одно, дорого но это КМК. Людей вообще не интересуют Лагуны (на своем опыте убедился, так жаль). Люди провели для себя аналогию с Логаном и вот результат!
У меня постоянно так: Ставлю на учет в ТС написали Логан (есть такое в психологии не помню как называется когда додумывают) Видит Рено Л... а дальше только одно на уме! :wacko2: Исправили - попал в ДТП, в протоколе гаец пишет ЛОГАН. Показал он исправил. - снимаю с учета выдают ПТС гаец кричит рено ЛОГАН, молчу, он опять ЛОГАН! Я ему фамилию назовите, он мою называет.. Я а машина то как правильно, читает и восклицает А ЛАГУНА! Родственники, что купил... ЛОГАНА опять :suicide: и так много раз при различных обстоятельствах. Но мне повезло не перевелись еще любители! Нужно просто ждать. а со звонками и впрямь напряг у меня за 2 недели 3 человека смотрели всего и из них один купил и то по тому, что целенаправленно искал Лагуну с дизелем в хорошем состоянии! Теме АП! И удачи в продаже! |
И не говори :-) Ждем-с, время пока позволяет.
|
Ну и дизель наверное тоже отпугивает тех, кто на нем не ездил
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Если речь о моей, то уже за 270 000= :-) Если речь о машине Arabchik'а, то лучше адресовать вопрос самому Дмитрию ;-)
|
250 000 руб. :welcome: Причина - Ауди продалась, не дождавшись меня. :-( Как следует все обдумал и заказал сегодня Дастер :crazy:
|
Если не секрет, у Вас без допов дастер реально купить?
|
Увы, сложно :-(
|
Цитата:
|
Проездил почти 3 года, через 500 км будет ровно 100 Ткм. Откуда ввезена - посмотрю дома таможенный ордер, отпишусь.
А дизель - это очень даже неплохо. У меня уже 3-я дизельная машина (Дискавери, А6, Л2Ф1, на каждой проехал больше чем по 100 Ткм). Живу за городом, мин. пробег 120 км в рабочий день. Расход на трассе при 90-100 5,5-5,8 л/100 км., средний с пробками и трассой колеблется - 6,7-8. Брал на тест бензиновый Дастер и офигел от бензинового расхода. 1000 руб. хватило всего на 1,5 дня :suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый пригнал из РБ 2-2 дизельную, дык в городе 12-14 литров на механике она кушает, с учетом цены дизеля дороже чем 95й... |
Не холодно, там электродогреватель стоит, 10 мин после запуска зимой - и теплый воздух дует. Свечи только смотреть нужно, если сдохнут, греть не будет. А 14 л на ручке в городе - что-то неисправно, похоже. В сплошных пробках, в жару +30 с климатом и вентилятором на полную больше 10 редко расход поднимается, а у меня автомат.
|
Сладко все получается прям, может и задумаюсь о дизеле... Нужен Alexey с его советами)
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |