Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Карелия (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4484)

Сергей173 01.04.2008 14:21

Карелия

Летом хочу съездить на недельку в Карелию, говорят очень красивые места. Если кто знает эти места, то подскажите куда лучше? Пока собираюсь "дикарем", а там будет видно.:russian:

Диня28 01.04.2008 15:35

Упссс к нам едут гости:crazy: Мне очень нравится Марциальные воды:good: Ну а вообще Карелия где упал там и родина везде очень хорошо:drinks: И Кивач есть заповедник:good: Водопад музеи и все такое супер=)))

Нико 01.04.2008 23:39

А я много раз отдыхал в Лахденпохье и окрестностях! Красота! Да и цены божеские.

Сергей173 02.04.2008 01:03

На что цены божеские? Я там не был в принципе, так-что интерисует любая информация:dntknw: Собствинно и интересоваться начинаю заранее:rtfm:
Ры.Сы: спасибо за советы и рекомендации:give_rose:

SAYA 02.04.2008 21:31

Да,да...И мне-очень интересно! И интересны такие места,где мало народа и чистый воздух и можно поплавать в чистой и прозрачной воде,где меня не сьест ЧУДО-ЮДО и нет водоворотов. А то у нас в Балтийском море...-или волной накроет,или течение унесет,или в воронку засосет! Только на берегу в песке можно отлежаться и только попу намочить в морской водичке.(другим-очень нравится,а я люблю плавать.)
Вот мне в ВЫБОРГЕ в парке очень понравилось.Так хотелось поплавать!:dance2:

Silent_BOBiK 02.04.2008 22:07

имхо негде в Выборге плавать...только если на озеро километров за 30 куда ни одна Лагуна не доедет

SAYA 02.04.2008 22:23

В парке! Есть! Я же не слепая! Среди камней,очень красивых.Ааааа...,ты сам там НЕ БЫЛ!:bye:

Silent_BOBiK 02.04.2008 22:28

я тута про чистоту воды...был я и в парке,и где только не был

SAYA 02.04.2008 22:38

Так посоветуй! Свои озера-я боюсь! У них ,,темная репутация,,.То УТОПЛЕННИЦЫ в полночь хороводом ходят,то СОМ сожрать может,то блуждающие водовороты.Ну...,если поплавать -негде....Будем искать другие места....

Нико 02.04.2008 22:45

2 Сергей 173
Завтра узнаю адресок и напишу тебе. Отдыхал у знакомых. У них там небольшой турбизнес,. Коттеджи, гостиница небольшая, свой прокат лодок и моторок, даже катер есть. Ну соответственно бани, рыбалки. На лагуне туда еще не ездил. Но шоха , десятина, вектра и кореец меня туда довозили без особых проблем.

SAYA 02.04.2008 22:51

Да,да! Познакомь и подружи меня с ними...Я в долгу не останусь! Отвечу взаимным радушным приемом у себя! Спасибо тебе.:give_rose:

Нико 02.04.2008 22:54

О.К.!

Тёмка 02.04.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 20530)
2 Сергей 173
Завтра узнаю адресок и напишу.....

Узнавай, узнавай :yahoo:
Пиши, пиши :dance2::drinks:

Нико 02.04.2008 23:19

Как вы уже знаете с компом я на вы. Вот сопсна адрес http://www.econetspb.ru/

Диня28 03.04.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 20547)
Как вы уже знаете с компом я на вы. Вот сопсна адрес http://www.econetspb.ru/

мммммм Красота:good:Хочу домой:sad:

SAYA 03.04.2008 23:16

Спасибо,просмотрела.Не подробная информация,нужен личный контакт с хозяином.Первое впечатление...-цены как на отдыхе в самой Норверии на фирдах и лиманах.Не ясно-как и где питается народ.Ведь это очень важно!
Спасибо.Я буду думать.Что-то НЕ ТО ,что я хотела.:bye:

Иришка 03.04.2008 23:30

ну уж нет, чтобы съездить на неделю на фьерды в Норвегию из России нужно потратить как минимум 800-1200 евро за не очень хорошие отели )))

SAYA 03.04.2008 23:45

Ну так если мне добираться...?Я вообще...не пойму-почему сервис входит в отдельную оплату?Иришка,я ведь тебе присылала свое предложение в катедже на берегу Балтийского моря...,в 5 раз дешевле! Ну а какая там температура воды?Говорят,что ЛАДОГА леденая и в жару! Ну СОВСЕМ МАЛО ИНФОРМАЦИИ.Я не хочу,чтоб меня там ДРАЛИ как иностранку.Я уже к ЭТОМУ привыкла в России! Кстати,я уже интересовалась...За такую работу,что я делаю ЗДЕСЬ-в ПИТЕРЕ платят в 4 больше.Я вообще не наблюдаю логики в ценах и зарплатах.Да,для москалей и питерских-ЭТО МЕЛОЧИ.мне-очень дорого!Не ожидала.Друзья из Норвегии приехали,касету привезли.Чудо! Но там ДИКИЕ места,нужны МУЖЧИНЫ для хозяйства.:clapping:

Нико 04.04.2008 00:26

Не вижу ничего дорогого. Сам не из богатой семьи. И то могу себе иногда позволить. Очень сомневаюсь , что в Норвегии дешевле, уже б заездили бы тогда Норвегию.

Сергей173 04.04.2008 00:46

Во-первых: спасибо за информацию. Я могу ошибаться, но слышал, что в Карелии много мошкары - это так или просто слухи?:shok:

Нико 04.04.2008 00:49

Я бывал там в мае, сентябре, августе. Честно говоря не помню, чтобы досождала мошкара. Можно туда позвонить и спросить, все расскажут)))

SAYA 04.04.2008 15:34

Пойду завтра вдоль побережья Балтийского иоря с собакой гулять,для вас фотки сделаю с катеджами для отдыхающих.И в охотничем домике красного вина выпью (очень полезно для здоровья) и домик сфоткаю! Но только мобильником! Фотоаппарат не буду таскать.Хорошо&

Леший 04.04.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Сергей173 (Сообщение 20729)
Во-первых: спасибо за информацию. Я могу ошибаться, но слышал, что в Карелии много мошкары - это так или просто слухи?:shok:

Не очень много. :pooh:

Рекомендую: http://www.derevnya.ru/page_3481.html Место красивое, Сервис, развлечения и т.д.
Не далеко - ок. 10 км находится первый Российский куррорт "Марциальные воды" открыт в 1716г. Петром 1., Заповедник "Кивач", самый большой равнинный водопад в Европе

SAYA 04.04.2008 23:18

Все понятно,дорогой! Не пойму...Что за коммерческие предложения???
Это как понимать ,,стоимость ОДНОГО места,,?Идиотизм! Как в ,,ночлежном доме,, (кстати,у нас это практикуют для экстрим.туристов).К примеру....Я еду ОТДЫХАТЬ! Мне неоюходимы комфорт,уют,удобства! Для развлечений-я поеду в ИНЫЕ курорты!
Уж если я выбрала ПРИРОДУ,ВОЗДУХ,МОНО...какие могут быть услуги ,,на рыло,,!!! В стоимость должны входить-ПОЛНОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РЕЛАКСА!
К примеру....
У нас....
Оплата всего котеджа! А в нем...Я могу пить,есть,спать,заниматься сексом,справлять ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и печальные поминки с 100 друзей или сама с собою! Нет понятия...ОДНО ЛИЦО!
Кстати,мой покой и суверенность-строгие правила ВСЕХ ЗОН ОТДЫХА!

Спасибо,душа моя! Может...я что-то недопонимаю.:give_heart:

Нико 04.04.2008 23:21

В моем предложении оплата коттеджа хоть на одного, хоть на роту! Но в Норвегии говорят дешевле!)))))

SAYA 04.04.2008 23:32

Да мне ЕДИНО! Лижбы БАБЫ с жопами в тельняшках не маячили и их мужыки в синих майках и грязными портками...:girl_werewolf:
Тепло или холодно-я не обращаю внимания,мне всегда ХОРОШО!
Все удобства в домике,воздух,поплавать,по улять,в даль посмотреть,выспаться на улице.Бары мне не нужны.Я сама готовлю,в общепите накогда не питаюсь.А эти фото с массовыми тусами...Мне на работе...УЖЕ ДОСМЕРТИ!!! Живу в центре города,как на бурлящем вулкане,окна в окна смотрят,я неба-звездочек НЕ ВИЖУ!
Понимаешь?

Нико 04.04.2008 23:36

Да я так же живу. Не в маленьком городке таком, и окна в окна тоже, центр потому что. И отдохнуть иногда хочется от этого не совсем по дикому и на природе, почти девственной.)))

SAYA 04.04.2008 23:43

Вот представь...Так тихо-тихо...Маленький костерчик,песню затянуть...чтоб за душу взяла...и далеко-далеко....
А утром потихонечку зайти в прозрачную прохладную воду озера...-приласкаться.Позавтракать с горячим чаем с медом и хлебушек с маслом и зеленью! И никого! Только МАТЬ-ПРИРОДА!:give_rose:

Нико 04.04.2008 23:52

Не спорю ! Классно!!!! Чаек с утра! Да после вечера с водочкой, да с шашлыками, с песнями и танцами!!! Кайф!
А еще мне понравилось разок. я был на празднике в Выборге, где то в двадцатых числах мая. Праздник назывался, что то то ли майское древо, то ли прощание с майским древом. Все происходило на территории крепости. Мне очень понравилось. Много групп выступало, исполняли фолк. в основном шотландия, ирландия, танцы соответствующие. Костюмы, викинги, факельные забавы и шествия. Туристов фиников море, мне очень понравилось. Хочу в этом году ещё раз отметиться на этом празднике!

Леший 06.04.2008 04:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SAYA (Сообщение 20986)
Вот представь...Так тихо-тихо...Маленький костерчик,песню затянуть...чтоб за душу взяла...и далеко-далеко....
А утром потихонечку зайти в прозрачную прохладную воду озера...-приласкаться.Позавтракать с горячим чаем с медом и хлебушек с маслом и зеленью! И никого! Только МАТЬ-ПРИРОДА!:give_rose:

А так?

Леший 06.04.2008 04:11

Цитата:

Сообщение от SAYA (Сообщение 20968)
Все понятно,дорогой! Не пойму...Что за коммерческие предложения???
:give_heart:

Это не коммерческое. Просто спрашивали, что и как по Карелии, вот и предложил, что ближе. А так пусть хоть у костра живут на улице, места всем хватит.
З.Ы.А мошкары у нас не много.

SAYA 06.04.2008 15:50

Какая прелесть! Я бы в комп. голову засунула! Ой...! Сложить бы ладони пилоточкой и прорерать в заплыве эту водную гладь!

Леша,ты что это...? Я имела ввиду НЕ ТЕБЯ,а АДМИНИСТРАЦИЮ жилого комплекса для отдыхающих.Очень мало,когда помещаешь только фотки (как завсегда-очень неудачные) о своем приглашении.Цены играют огромную роль в привлечении клиентов.Я уже писала-КЛИЕНТ НЕ ЖЕРТВА И НЕ ИДИОТ! Клиент,оплачивая услуги-уже твой бизнеспортнер! И предложения о ценах-должны быть очень вежливыми и конкретными.
Ой,блин,-это целая лекция! Спасибо,дорогой! Я вот сейчас попробую поместить ,,свою фотосессию,,.

SAYA 06.04.2008 16:50

Вложений: 3
Ну вот...Уже вечерело...С моря вернулась уже затемно.Собака похожа на свинью,мой дом.

Laguna2 06.04.2008 18:53

Это что за пожар на третьем этаже....Шучу:bye:

Леший 07.04.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 21102)
Это что за пожар на третьем этаже....Шучу:bye:

Ир, ты утюг выключила?:shok:

SAYA 07.04.2008 20:54

Я на втором этаже живу...без балконов (противная квартира!).Собачке пописать НЕГДЕ! Двора-нет! Сплошеая стоянка автомашин! Шашлык пожарить НЕГДЕ,детишкам в песочнице поиграть,на качельках покататься,девочкам в классики не попрыгать,дедам в доминошку не поиграть,бабулькам за соседями не присмотреть,молодежи поцеловаться НЕГДЕ!:crazy:

Леший 08.04.2008 12:30

Мдя.... Кисло:cray:

kayak 28.04.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Сергей173 (Сообщение 20321)
Летом хочу съездить на недельку в Карелию, говорят очень красивые места. Если кто знает эти места, то подскажите куда лучше? Пока собираюсь "дикарем", а там будет видно.:russian:

есть хороший сайт о карелии и путешествиях там - http://www.k2000.ru/

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4.