![]() |
Покупка машины во Франции?
Добрый день! Хочу приобрести авто Grand scenic 3 1.5dCi. Может кто нибудь ездил за авто? Хочется пошаговая инструкция(что? где? когда?что нужно?)Советы. Ссылки на разъяснения по данной процедуре.Подводные камни.Личный опыт.:welcome::welcome:
Я как понял, растаможить данный авто будет в районе 95000 руб . утилизация - 3000руб.расходы по доставке -40000руб.Машины сама в районе 7- 8 тыс.евро. В итоге получается 420000руб.- У нас на рынке за такую цену не купишь!:cray: p.s хочется сэкономить, самому выбрать,ну и Европу посмотреть:wink3: |
Изначально надо знать где именно искать-покупать,т.е. куда,а в идеале, к кому ехать.Остальное,думаю,схем накатанная,с "гонщиками" пообщаться-бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может,но точно не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://otomoto.pl/renault-laguna-ini...C28021861.html Хочу такую,а сколько 2000см рассторможка обойдется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ляля..-мечта! но она уже от 3-5 лет.. http://www.tks.ru/auto/calc Единая ставка 2.7 евро/см3 217223.10 руб. 7210.08 USD Итого с утилизационным сбором 221 223.10 руб. 7342.85 USD + 7763 евро сама машина.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а авто в подписи |
Цитата:
ПРОИЗВОДИМЫЕ 2009 VOLUME / POWER 150л.с. 2.0dCi ОБОРУДОВАНИЕ: -SAFETY PCS AIRBAG 11 ЭТАП подушки безопасности ЗАПОЛНЕНИЕ скорость транспортного средства адекватно Боковые шторки защиты головы ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ Отключить BAG пассажира УСТАНОВКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ Трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями СИСТЕМА МОНИТОРИНГА лямки ремня ABS (ANTIBLOCKIERSYSTEM, антиблокировочная тормозная система) Антиблокировочная тормозная система ASR, TCS, TC, ASC система контроля тяги НЕ ПОЗВОЛЯЕТ пробуксовки колес при ускорении BAS (тормозная система ASIST) аварийного питания тормозов ESP (Electronic Stability Program) система управления транспортным средством ПРАВИЛЬНО TOR МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ MOUNT крепления детского сиденья TPMS (система мониторинга давления автошины) Система контроля давления в шинах -КОМФОРТ ПАНОРАМНЫЙ ЛЮК Кожаная обивка LIGHT в отличном состоянии Лакировальная STRIPS Круиз-контроль с ограничителем скорости Ксеноновые фары кручение ACTIVE ГАЛОГЕНОВ поворотах ВЫСОКИЙ текущий цвет навигационной карты с польской КАЧЕСТВО Аудио аппаратура CD + MP3 КОМПЬЮТЕРНЫЕ Задние датчики парковки Задние датчики парковки Электропривод сидений с воспоминаниями Подогрев передних сидений Передние электрические стеклоподъемники Электрические окно Автоматический климат-контроль зоны Кондиционер CLIPBOARD Руль обшитый кожей многофункциональный Регулируемая рулевая колонка во всех плоскостях Центральный замок РУЛЕВОГО С подогревом и электрической регулировкой Складывающиеся боковые зеркала Автоматическое затемнение зеркала заднего вида Фотохромных зеркал заднего вида Обогрев заднего стекла Подлокотники спереди сзади -Особенности внешнего Оригинальные колеса Релинги ГАЛОГЕНОВ ХРОМ ПАКЕТ Новые зимние шины ЛАМПЫ ШАЙБЫ Ксенон |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT
Добавлено через 26 секунд а это не таже самая :dntknw: |
Цитата:
|
думаю она же... во всяком случае близнец по салону) или найди 10 отличий..
НО уже в Германии - вот и перегон из Польши до Германии вычислили) |
Не она, панорамы нет
|
пошел свою фоткать,на продажу
|
Цитата:
|
в питере тоже есть такая, только без люка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37864448-c2d8.html |
вот без люка..не то совсем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хочется уж очень сильно европейскую машинку, не знавшую наших наиотличнейших дорог. и про 3-х годовалость подскажите? моложе трех растаможить значительно дороже? |
моложе трёх...значительно дороже!
А что нужно помочь пригнать? можешь писать в лс если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |