![]() |
Смарт
А как вы относитесь к этой малютке от мерседеса? Навеяло данным тестом http://youtu.be/2P9W9pk1Gz8 сама покатушка начинается с пятой минуты.
|
!
Капсула смерти.....:cray:
|
Большой город.... Пробки....)))
|
Цитата:
|
вообще то его безопасности позавидуют все ВАЗы и не только....4 звезды EuroNCAP.
http://www.euroncap.com/tests/smart_..._2007/303.aspx хоть он и маленький:wink3: А отношусь очень положительно: стильный, экономный, юркий, шустрый. Свою нишу имеет определенно. |
Цитата:
|
Прикольный авто. Но не для России.
Насчет безопасности- наверное да, видел у друзей в сервисе стоял после аварии. Такое впечатление, что ему в морду стреляли из гаубицы ))) Водитель жив,здоров и даже не испуган. Машина- без слез смотреть нельзя. |
У меня одна знакомая взяла себе смарт родстер. Был случай, когда стоя на светофоре в нее трогалась фура "американского" типа с большой мордой. Причем, раз на нее наехал, потом еще раз, пока она из машины не выскочила и ему не обозначилась. Водитель фуры объяснил, что-то типа "трогаюсь с места, а она не едет, думаю что-то на дороге мешает, трогаюсь еще раз, потом вижу, что ты выбегаешь". А так тачка очень смотрится!
|
Если ни чего не путаю, то когда они только вышли была проблема с управляимостью в поворотах на высоких скоростях( маленькая база и высокий центр тяжести)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест - гавно.
Машина - дорогая игрушка. То , что капсула так оно так и есть http://images.yandex.ua/#!/yandsearc...l.grid-6x2.jpg |
Цитата:
|
всерьез рассматривал перед покупкой Лагуны. Не купил всего по одной причине, место работы сменилось и если на старое место мне нужно было ехать городом 12 км, то на новое место КАДом 50 верст, а на трассе на этой живопырке делать нечего.
|
Итальянцы его называют табуреткой.Я поддерживаю,не нравится мне в нём ничего.
|
HI!
Цитата:
Что касается машины, у моей знакомой такая была. По городу нравилась, а вот по трассе... Продала, т.к. ездить страшно, если на 100 км\ч проезжаешь рядом с фурой, то такое ощущение что сейчас с дороги нафиг сдует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы не помидоры, купила бы смарт :)
отличная машинка, паркуйся где хочешь. А безопасность у нее на уровне :good: краш-тест https://www.youtube.com/watch?v=5N46j47pAfE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в данное время много по работе по разным городам кататься приходится. так там где с парковкой не плохо а совсем плохо "Смарчков" много. там где нормальная машина вдоль тратуара стоит 2 смарчка поперёк вмещаются.
|
!
А на трассе от проезжающей мимо фуры снесет в кювет:help:, а зимой вааще:sad::sad::sad:...................при кол: распили дэу матиз пополам и получи урну из первой части авто, вторую используйте на усмотрение...:dance2::dance2::dance2::ro fl:
|
Цитата:
Цитата:
Опыт эксплуатации есть у 2х близких людей, что особенно интересно - люди очень разные, но отзывы от обоих положительные. Водитель №1 - классический покупатель смарта, молодая девушка. Свой первый смарт купила лет 5 назад, сейчас у нее уже 2й, подсадила на эту машинку свою сестру и еще несколько подруг. Все пищат от восторга и ярые фанатки. Водитель №2 - муж сестры моей жены, америкос 40 лет, айтишник и раллийный гонщик-любитель. В его автопарке помимо смарта пара спортивно заточенных машин (субарик impreza vrx или как-то так, я не фанат :), и mini cooper форсированный то ли до 250, то ли до 300 кобыл). Смарт прикупил "на сдачу" около года назад, тоже для ежедневных локальных поездок - дом-работа-магаз-дом. Доволен, хотя его жена в шоке от того, что можно ездить на столь маленькой машине :) |
!
Уж лучше Купер купить...:bye:
|
сравнили смарт и матиз! в смарте в отличае от не пытаются усадить 4 человека. часто вижу припаркованный - внутри красивый салон, удобные сиденья. думаю с комфортом там все на высшем уровне.
|
Цитата:
|
сидя в Смарте нет такого ошущения что плечи давит. спокойно можно усадить довольно широких мужиков. ноги тоже можно вытянуть. крыша не давит,(при моих 182см) и при езде забываешь что за тобой нет второго ряда сидений. если сравнить с VW Lupo то Смарт мягче. резину только правильную надо ставить. а летом крышу снимать. что бы "крышу" снесло.
|
!
Не то пальто, хошь шоб жену снесло - пожалуйста.....смарт...,!!!! Лично я не верю и свою жену не посадил бы за руль Эннного авто и баста..... и жэстачайшэ запрэциць гэтую машыну (как говорят у нас в Белоруссии) :tommy:
|
Ну где нибудь во Франции или в деревне Английской в булошную ездить и можно на такой табуретке, но в России, с её "культурными" водителями, такую табуретку покупать опасно - раздавят.
|
Цитата:
для чего нужна машина? где кататся будешь на ней? кто катать будет? кого катать буду? кто заправлять будет? где парковать? где ремонтировать? мне в Сибирской деревне конь с телегой больше пользы был. машина за 8 лет - ну может разов 8 понадобилась ( своей небыло) из роддома жену с ребёнком привезти. документы сделать в город ездил и к брату на свадьбу катались за 1000км. а так всё на коне. а Смарт всё же лучше чем на мотоцикле. как никак крыша есть и 4 колеса а не 2. |
Цитата:
|
Видя небольшие просветы между припаркованными авто порой ловлю себя на мысли, что на Смарте или Клио я бы влез:grin:
На выставке посидел в Смарте, осталось приятное впечатление, я бы взял. Для города отличная игрушка:good: |
!
Если только игрушка......:wacko2::wacko2::wacko2:
|
Игрушка по не игрушечой цене. "можно бы взять эту игрушку"-это когда только её и нету.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |