![]() |
L-втулки для ремонта рейки Л2ф1 Ищу единомышленников для покупки(Россия)
Решил купить себе эту втулку, но минимальный заказ 4 штуки.
Цена за шт 290р, кому-нибудь интересно? Кто не в теме про втулку можно почитать тут |
из темы понял, что нужно думать заранее. поэтому я с Вами )
|
Я заинтересован, восстановлю свою замененную рейку. Возьму 2 втулки.
|
я тоже беру одну
|
Zion - 1
-тима- - 1 Дрюня - 2 Alexey - 1 Уже 5 втулок:) подожду до вечера, вдруг еще кто-нибудь найдется. |
а хде она стоит? а какую роль выполняет?
|
В рейке справа, когда начинает рейка справа громыхать - пришел конец втулке этой.
Добавлено через 52 секунды Тут подробнее. |
а на вторую фазу подходит? а то у меня похоже тоже начинает греметь чо то, похожее на рейку
|
Цитата:
|
Ну тогда если подходит, то я тоже одну возьму :)
|
меня запишите. 2 штуки.
|
все так разко кинулись, это не меган, тут втулку без разборки рейки не вытащишь :)
хотя вроде кто-то смог. |
я не уверен что стучит рейка, до схождения - было тихо. но втулку возьму цена то копеечная
|
Цитата:
|
Сань, запиши меня тоже! :drinks:
|
Саш, и я бы взял одну или 2
|
Итак, получается следующее:
Zion - 1 -тима- - 1 Дрюня - 2 Alexey - 1 Mag - 1 Guardian - 2 Ckorn - 1 gashnikov - 1 Lithium - 2 Сани что-то не было видно весь день, так что я пока за него))) |
пару штук возьму на эксперименты.
|
Zion - 1
-тима- - 1 Дрюня - 2 Alexey - 1 Mag - 1 Guardian - 2 Ckorn - 1 gashnikov - 1 Lithium - 2 МедВедь - 2(не умеет огрызок твердый знак ставить) ))) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Итого 14шт
Пожалуй, на этом остановимся, а то так на весь форум купить придется... Завтра закажу, в понедельник заберу. |
Цитата:
|
ну из Московской области можно и встретиться, чего зря почту мучить:)
|
А для рейки Л1 подойдет или нет?
|
Не знаю, сравни с размерами по ссылке, которую я привел.
|
Zion, я бы тоже взял 1 штучку, или поздно ужо?
|
Цитата:
|
В понедельник у менеджера уточню.
|
Втулки забрал, 16 штук.
290р за штуку. Доставка почтой + 180р.(на карту альфа-банка) Для тех, кто рядом: забрать можно днем на белорусской(5-я ул ямского поля), вечером на коломенской(ул коломенская) По выходным езжу в область по ленинградке. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Жителям северной столицы предлагаю собраться в одну послыку, чтобы меня на почте не возненавидели :grin: |
Цитата:
|
Обычно утром часов в 9-10 или вечером-ночью 22.00-1.00
В общем, заранее напишу:) UPD: Положить деньги на карту альфы можно в любом их банкомате, принимающем наличные, зная номер карты или счета (в личку). Открывам сайт, справа выбираем город, тыкаем на "банкоматы", ставим галку "прием купюр пачками" и видим адреса на карте. Жители северной столицы, Вова-Медведъ скоро поедет в Москву и любезно согласился захватить ваши втулки, после того, как оплатите их мне на карту или можно ему до поездки, я думаю. |
Отлично, Саш, скинь мобил в личку, возможно завтра заеду
|
Цитата:
|
Да, все верно.
|
так чо приходишь в альфабанк и говришь 500р - зиону )
прошу номер карты , и наверное дату до которого она действует |
Приходишь к банкомату, к какому и как найти я подробно описал.
Номер карты и счета в личке. |
А из какого материала эти втулки? Я почему спрашиваю, у брательника ниссан примьера и тоже рейка потекла. Так вот система там похожая и втулки примерно такие же. Заказал из второпласта поставили, месяц ездил довольный, а потом опять загремела и потекла. Втулку стёрло по самый не болуйся. Поставил из зидекса , уже год ездит без проблем.
|
Думаю, что контора, выпускающая ремкомплекты реек знает из чего делать втулки:)
|
Lithium оказался самый шустрый:)
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |