![]() |
Где то я накосячил.
В общем... суть.. оглядываясь на отрывок пройденной жизни, начинаю понимать по другому те вопросы и решения которые надо - где то изменить, где то наоборот оставить железно. Взгляды меняются. Одно блин понять не могу.... почему на те пожелания в детстве " я вот вырасту и буду разрешать детям ....." я стал относится по другому, точнее забыл. Смотрю и думаю....Сыну того нельзя, это ограничить. Кстати выпито всего 2 бокала "исецкого", состояние счаз вполне нормального полета. Начинаю задумываться о том как вел себя "раньше" где "косячил" где наоборот. На .. раздумья если честно натолкнула сегодняшняя "ночная стычка" с соседом. И поползло... Есть такая фраза- живи сегодня, кто тебе сделал плохо вчера- завтра поможет. Кароч так думаю тема аналог алкогольного общения в позднее время, но в более лирической форме.
|
не осилил...
|
Цитата:
|
может у него курсы есть.. видео ;)
|
Цитата:
|
У Mersbrabus'a на Драйв2 есть видеокурсы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не все так просто как кажется |
Цитата:
|
А в чём косяк "измеряется"? Есть какой-то эталон поведения/жизненных позиций/принципов/умозаключений? Или где-то существует установленный перечень "ошибок", которые нельзя совершать? :dntknw:
|
Цитата:
|
Выпиваете? :crazy::grin:
|
отламывают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забористое пивко.... Вон оно как вштырило.
|
Пивко нормальное. Промежуток все таки более поздний с 7 лет по сегодняшний день. Кажется хочется половину поступков переделать. где то посмее поступить, где то наоборот .. не выеживаться
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с обычного пива такой приход:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если твой "лопух" президентом станет, фарт у него попрет- ты только тогда к нему побежишь?! "Люди всякие нужны! Люди всякие-важны!(с)-Золотое правило! Главное чтобы человек был, а статья найдется(с)))))))) зы.. кризисный возраст наступил!?)):drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше думаешь о жизни тем яснее понимаешь, что лучше жить не слишком задумываясь. Захотелось - сделал, а переживания отложи на пенсионный возраст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совесть не появляется с возрастом, как борода. Чтобы приобрести совесть, требуется некоторый опыт. (С)
ЗЫ Пойду налью что ли ... чайку :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся наша жизнь условность и все люди одинаковы...
Будь сам собой и не прогибайся под "прожженых" , которые учат забиванию на всех и всё. Второй день не пью:alcoholic:... сам в током же состоянии.:suicide: |
Цитата:
|
Правильно, друзьям надо помогать:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |