![]() |
Волосатис )))
Renault Vel Satis. Надежность, комфорт, опыт эксплуатации, в сравнении с Лагуной 2?
|
поздравляю.
|
Всё на высшем уровне, плюс повышенное внимание окружающих на необыкновенную машину. Как никак президента возила:good:
|
Цитата:
|
если ты у себя в городе испытываешь проблемы с запчастями на лагуну, то о вэл сатисе даже и не думай. как мне говорили что на разборках этих машин нет, только если в РБ. из запчастей говорят побольше части только оригинал, аналогов мало, соответственно обслуживание дорогое. а по отзывам в инете, пишут что очень комфортная машина. сам как то загорелся пересесть, но хорошенько подумав -расхотел.
|
Цитата:
|
Обслуживание намного дороже Лагуны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме того, не очень понравилась продольная раскачка из-за более высокого чем у лягушки центра тяжести. кресла - супер, если будут адаптивный круиз и линзованный ксенон - вообще красота. но имхо продать еще сложнее чем лагуну:grin: |
Снаружи-корыто! Внутри шикарно!!
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13324096-5e3aa.html:grin: |
Цитата:
|
Авантайм обалденный авто. Редко на ручке можно найти, обычно автомат. Было выпущено, если не ошибаюсь 8 тыс автомобилей- очень редкий авто. :good:
|
Цитата:
|
Классная машинка Аванттайм):good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная жужжалка. Не представляю себя в нем. Хочу авто с просторным салоном.
|
Цитата:
по замыслу конструкторов это авто должно быть как вен. но с 3 дверями и очень наворочен в смысле то что у других опция в ней база. ходовая и техника от эспаиса. по классу между эспаисом и велсатисом. тут немно фоток |
Поразительная вещь, жопа страшная, а морда нравится... А у велика наоборот, жопа нормальная а морда кирпича просит. Неужели нельзя сделать гармонично? Но если выбирать из велика и авантайма, то мне милей авантайм, но с жопой от велика :blum2:.
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |