![]() |
|
Sony Xperia U ST25i
Никто не пользуется ?
Заинтересовал аппарат. На более дорогие версии смотреть не хочу ( не понимаю я, что может в телефоне стоить бОльших денег :dntknw: ) Но речь не об этом. Про конкретную модель отзывы вроде приличные. Но хотелось бы услышать что-то от "своих" |
Цитата:
|
Антох, а чего с ней не так? Плохо видно против солнца? ил что-то другое?
|
Цитата:
Камера кстати понравилась на нем. Довольно быстрая и фотки не плохие делает при малой освещенности. |
Ну тогда фиолетово...
Видео я на нем смотреть не собираюсь. |
Цитата:
|
Где нарыл? Я вроде наоборот читал, что 2...3 дня держит.
|
Цитата:
|
Знакомые жаловались на качество сборки. У семейной пары были ксперии эти, на одном проблемы с тачем начались через месяц где-то, второй через пару месяцев после покупки незначительно упал, тоже отвалился тач.
|
Ок. Принято...
Ждем-с еще рассказов/страшилок )) |
Пользую уже год Sony Ericsson XPERIA ARC. Доволен как слон, функционален и удобен во всех случаях, жалоб на данный аппарат нет. Так же есть iPhone 4S, но не настолько функционален. Так что я за XPERIA.
|
Xperia Arc не плохой конечно телефон, учитывая его цену. Но до 4s ему как до Пекина пешком.
Добавлено через 5 минут 5 секунд Кстати почему бы уж тогда этот Arc и не купить. Процессор вроде как помощнее, а цена почти такая же, да и внешне симпатичнее:dntknw: |
Цитата:
|
Антох, Ты уверен?? :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У жены Arc, за свои деньги, хороший аппарат для звонков и еще для многого, но без зарядки далеко не уедешь )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. "Старик" в этом смысле разбаловал...
Вот и пытаюсь что-то подобрать себе. |
Цитата:
P.S. Конечно данная практика не для "любителей" разбрасывать:grin: и раздавать:grin: телефоны... В этот понедельник сделал подарок на ДР купив Sony XPERIA TX за 25 тыр. и доволен как слон качеством:yahoo:, хотя разбираюсь в андройде пока хуже чем свинья в апельсинах, да и времени на это нету... На счет Андройда и зарядки присоединяюсь к предыдущим отзывам, но проблемы не вижу ибо микроЮСБ сейчас где только не используется и зарядку найти не такая уж проблема. |
Возможно и так.
Тем не менее останусь при своем мнении. Не хочу брать телефон сильно дороже 10 круб. Самсунг вообще не рассматривается т.к. у меня с ним взаимная нелюбовь. Только мониторами от них пользуюсь без проблем. Все остальное ( много всякого было, от фотика до дом.кинотеатра ) - через какое-то небольшое вемя просто перестает работать без видимых причин.... Ну их в баню. Пока буду изучать дальше. Из вариантов пока или что-то из Сони или из HTC. |
Я Xperia Sola юзаю, ничего плохого сказать не могу
|
Сола- тоже один из рассматриваемых ))
Игорь, как он- не тупит? Сколько батарейка держит? |
Как тебе сказать, пару раз было)) Перезажать приходилось. Показалось, что эти подтупливания начали происходить после установки обновлений, хотел откатить, но не разобрался как. А, может и вообще возможности такой нет. По поводу батареи. После покупки держал дня три, после Самсунга ВиТу, забыл что такое зарядка)) Сейчас день-полтора. Но я его уронил, оступился на лестнице и с размаху шлепнул об мраморный пол, вот после этого как-то быстро разряжаться стал. Поэтому я тебе уже объективной картины о работе батареи не смогу дать))) Кстати, он там встроенная, меняется как :censored: знает
|
Ну если телефон выжил после-"с размаху шлепнул об мраморный пол", то это уже показатель ))) И быстрый разряд батарейки можно простить. Обычно мраморный пол- прямая дорога в мусорное ведро.
|
пользуюсь Sony Ericsson Xperia neo 2 аппарата без проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блютуз считаю злом, глючная технология :nice:
|
Хорошую вещь "голубым зубом" не назовут )))
|
то же мне.. Д'Артаньяны собрались )))
|
Жене заказал sony j, 8700 руб. всего, а выглядит прилично.
В субботу должны привезти. По сборке и экрану мне понравился, железо конечно старенькое, но для женщин это не главное. Дизайн, в отличии от большинства современных гаджетов, наличествует. |
Подержал сегодня в шупальцах пару тройку девайсов. Чисто визуально и тактильно понравились Соло и J. Но J- больше. Хотя и дешевле )))
Только у нас ценник за 10круб.... |
Сергей, да купи ты айфон и не мучай себя )) Лучше отдать 20 тысяч и не жалеть (а жалеть не придётся), чем сомневаться стоит ли тратить 10-15 на то или это и потом ругать себя ))
|
Да собственно я себя не мучаю )))
Я знаю, что не хочу платить за телефон больше 10-11 тыс. т.к. просто не вижу в этом смысла... Василич, ты не правильно акцент сделал. Я не сомневаюсь стоит или нет тратить деньги. Я выбираю на что их потратить. А АйФон, даже не знаю... Он для меня такой же девайс как и Сони, и HTC и т.п. Мне давеча кто-то насвистел, что из-за отмены каких-то там пошлин ( я толком не вслушивался ) телефоны должны сильно подешеветь...Посмотрим. Если до этого момента я не куплю себе ничего, может и сподвигнусь. :dntknw: |
Его просто нужно взять в руки )) Это как кроссовки. Видишь вещь, берёшь в руки, одеваешь - класс. Но ценник 7 руб. Дорого. Но это фабричный Найк. А рядом стоит очень неплохая Пума по акции за 3,5. Да что там, Пума даже моднее и глаз больше радует, но когда ты берёшь её в руки и примеряешь, то понимаешь, что купив эти кроссовки ты потом будешь жалеть о потраченых 3,5.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд А потратив 7 руб. на фабричный Найк ты будешь пару лет восхищаться вещью и заботливо ухаживать за ней после использования. |
:lol::lol::lol:
Василич, ты даже не представляешь как ты меня сейчас развеселил )))) Объясняю по пунктам- а) я обожаю Пуму, и если выбирать между Пумой и Найком, куплю именно Пуму. ( перебрал много чего, но Пума самая удобная на мои копытца ) b) к сожалению, или к счастью я ни разу не покупал себе кроссовки в РФ, поэтому не могу судить здесь о ценах. Купленная там за 30 ЕвроРуб. редуциртная ( распродажная ) Пума служит мне уже...ммм...лет 5-6, точно не помню. с) Что Найк, что, Пума, что Рибок., Адик и пр. там стоят примерно одинаковые деньги т.к. бренды одного уровня и качество у них соответствующие, что у продается у нас, я без понятия. В переводе этого к телефонам, я держал АйФон в руках, даже недолго им пользовался. Удобно, не спорю... Но все равно я не понимаю, чем он отличается от любого другого аналогичного аппарата. Имя? Чихал я на него. Что еще ? В чем такие сильные отличия, что я должен переплачивать двойную цену? :dntknw: |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |
|