![]() |
(Москва) Продам iphone 4S 16 gb
москва , черный , симфри , ос 6.0.0
юзался менее года , сост. отличное зарядка , несколько чехлов , держалка в машину , автозарядка продам за 16 килорублей причина продажи - переход на ноут 2 =) 968 785 42 40 Кирилл м. Кузьминки |
Дорого)) 10
|
ты цены на них видел ?
за 10 купи покоцанный просто 4ый на 8 гб :lol: |
Он 20 новый стоит))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Телефон, это не квартира и даже не авто. У него ресурс иной. |
Цитата:
найдите хоть один такой :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а зачем тогда высказывать в теме , если Вы не совсем осведомлены в ней
Есть рынок б\у мобильных телефон , 16 - нормальная цена , если без спешки 14 - в тот же день заберут с авиито чуваки :blum2: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
А я опираюсь на рынок :blum2: |
Адмирал, за 17 можно новый 4-й купить. Я бы именно так и поступил, ибо внешней разницы нет, понты те же, а вещь новая. )))
Добавлено через 52 секунды Короче, закрыли базар)) мнения ты услышал, а дальше сам))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
з.ы. Хотя, верится с трудом, ибо политика Эпл по продажам прозрачна. Откройте любой appstore и посмотрите цены. |
Цитата:
15р - это не РСТ . и простая 4ка |
Цитата:
Возможно есть разницы в качестве съёмки, но я не сравнивал, ибо снимаю фото зеркалкой, а не телефоном. з.ы. у меня ещё и айпэды есть, я и там сильной разницы не обнаружил )) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
ну 3 или 2 new - не суть важно, мы же все поняли что имеется в виду.
Сравнивал графику не на видеоряде, а на статических картинках - текст, фотки, рабочий стол с иконками приложений. На 2 new существенно четче все надписи, меньше "рябь". Наверное, в обычной эксплуатации разница совершенно несущественная, но если положить оба рядом и сравнить - глазу заметно. Хотя оба экрана хороши и практически вне конкуренции на рынке планшетов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за апы
ща поеду забирать новый телефон продам 15000 968 785 42 40 |
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |