![]() |
Чистилище.
"...Начинаем процедуры,на... Общее прогревание организма,на...
Больной вылечен,на! Требую звания доктора!" (с) Псевдодокументальный фильм о Первой Чеченской войне. Очень жестокий. Беременным,детям,людям с психическими отклонениями,женщинам смотреть ЗАПРЕЩЕНО!!! Мне фильм понравился. Очень впечатлил. Смотрел его не один раз(может у меня с психикой нелады?) Сильный фильм. 10 из 10. Смотреть обязательно,кому можно. Кто что думает после просмотра? |
Так уже лет 15 тому назад посмотрел. Сегодня не интересно.
|
Слишком много ушло "вперед" с тех пор :sad:... потеря ВЕЛИКОЙ страны и приобретение малого капитализма со всеми вытекающими ((((
|
Цитата:
|
Вы б ещё "легенду о динозавре" вспомнили !
|
Смотрел - в свое время потряс фильм. Тем более, что в нашей компании есть парни, прошедшие все это (с ранениями и наградами). Правда они не любители рассказывать что либо про те дни. Изредка, за стаканчиком какие либо случаи рассказывали.
Сейчас пересматривать желания не возникает. Видимо время фильма прошло. |
Цитата:
|
Вон чего.... А я то думаю когда звонил чего это у тебя голос как будто ты всё ночь гвоздику ел....
|
Цитата:
|
Вариант хороший, но утром была встреча с заказчиком
|
Цитата:
|
Вариант более лучший, чем водочка :crazy:
|
Лучших вариантов нет, Саша. Есть оптимальные))) Каждому свой вариант))
|
Цитата:
|
Открытие имакса ))))
|
Цитата:
|
Аймакс уже давно открыли)) злыдни вы))
|
Цитата:
|
После просмотра Аватара в аймакс, он решил никуда не уходить и остался жить на Пандоре ))))
|
Нашли тему для глумления...про чистилище невзоровское изначально базар был. Попало в зубы...
|
Цитата:
|
Сама придумала, сама обиделась... (с) :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И решили они подписаться на разные журналы. Дядя Федор решил: - Я буду «Мурзилку» выписывать. - А я что – нибудь про охоту,- сказал Шарик. А я ничего не буду,- говорит кот Матроскин,- я .....
Цитата:
|
Этот матроскин - вампир энергитический))
|
Да, давненько что-то Саймон не заходил :grin:
|
Цитата:
|
Вот я и говорю, давненько, глядишь ружьишко то и заржавеет без смазки :crazy:
|
Цитата:
|
Невзоров - больной :censored::bye:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |