![]() |
(Моск. обл.)Продаю Лагуну 3 дизель 375 000 рублей СРОЧНО!!!
Вложений: 1
|
никогда не понимал на что надеется продавец, выкладывая обьявление без фото.
|
Фотки скинул
|
Зачем продаешь ?
|
Миневэн хочу, сын родился, нужна семейная машина
|
У меня сын и дочка, и Лагуши за глаза хватает.
|
Изначально хотел гранд сценик, лагуна подвернулась случайно по хорошей цене, багажник маловат и часто на дальние расстояния езжу, нужен поболее багажник
|
как хоть она себя ведет с таким мотором?
|
Цитата:
|
меня устраивает :),ремонтопригодна, вот дизелей боюсь.
|
Цитата:
|
тоже подумываю на что весной пересаживаться
|
Мотор супер, с бензином не сравнить, у него момент 240 н.м., для сравнения у меня был киа мажентис с 2.5 литра у него было 260 н .м , так что бегает весело, бояться их нечего мотор не сложный, меняй масло чаще и нет проблемс
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38364 Тем более с таким пробегом Уже не знаешь чего и купить:dntknw: Страстей начитаешься( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это нормальный пробег, в европе они стоят с пробегами от 150 и выше, с малыми пробегами стоят на порядок дороже, а здесь добросовестные перегонщики скручивают, поэтому много машин из лизинга с пробегами под 250-300
|
Цитата:
|
Ты про какой перекуп? :shok: багажник маленький, задние сиденья как табуретки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без флуда любая тема обречена на забвение)))
|
Переобулся на зиму, на черное литье.
Присмотрел ситроен с4 гранд пикассо с 1.6 дизелем и роботом, очень понравилось работа движка и коробки, неожидал от робота такой плавности переключения, что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не очень хочу, но сценик реально маловат, и хочу автомат, хотяб робот, ситро вроде нормуль, можно и на 2 литра замахнуться
|
Цитата:
Сценик я тоже перестал рассматривать пока. |
Я бы махнулся на гранд эспейс, жаль автоматов мало
|
Цитата:
|
Чтоб коляска входила, да вэн давно хочу, ближе к душе лежит
|
Цитата:
|
Да просто хочется поездить на минивэне, как и мне)
|
аппппп
|
Цитата:
Энергичная езда выглядит примерно так - немного замедленный старт на 1-ой передаче, долгая пауза при переключении на 2-ю (быстрее скорее всего не получится, т.к. передаточные числа у 1-ой и 2-ой передач отличаются почти в 2 раза), а потом только успевай щелкать правым лепестком - разгон таков, что, по впечатлению, 170-сильная Лагуна отдыхает. Расход при этом небольшой. Сейчас по мертвым пробкам и коротким поездкам 7,5. Средняя скорость - 16 км/ч. При более высокой средней расход стремится к 6,5 л. На трассе расход вообще мизерный - мне не хватило литра 3, чтобы доехать от Москвы до Краснодара (1350 км) на одном баке. БК показывал 4,5 л (причем там были еще 2 часа пробок по Москве, скорость по трассе была 100 - 130 км/ч). В общем, резюмируя. Робот EGS не совсем адекватная замена автомату. Он не тупой, но комфорта гидромеханического автомата у него нет. В ползущих пробках весьма утомляет. |
Я понимаю что робот не замена автомату, но мой стиль езды именно плавный, не рваный, я шумахером неродился, так что для меня вполне устроит, пробок особенно у нас в городе мало
|
Топливная аппаратура Delphi пишет народ что много гемора с ней
|
У меня Сименс, проблем с заводом нет, тьфу через плече
|
Апппп 425 тысяч. рублей
|
415 тысяч рублей, последняя цена
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |