Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Москва (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Авиньон - официальный дилер Renault в Москве (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=41205)

YanaShepilo 09.09.2012 23:35

Авиньон - официальный дилер Renault в Москве

Здравствуйте, уважаемые члены клуба.
Меня зовут Яна Шепило, я менеджер по работе с клиентами дилерского автоцентра Авиньон. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, или вы захотите поделиться впечатлениями о посещении нашего центра, буду рада вас выслушать. Пишите!

С уважением,
Яна

Тёмка 09.09.2012 23:45

:welcome: Вливайтесь, Яна...

Дядя Ваня 09.09.2012 23:50

Здравствуйте, Яна:welcome:

Путешественник 33 rus 10.09.2012 10:55

Здравствуйте Яна! Добро пожаловать!

Но вот честно признаться: Не очень люблю я официальных дилеров:

- Цены:suicide:
- Качество:suicide:
- Знание матчасти:suicide:
- Отношение к клиенту:suicide:
- Графики работы:suicide:
- Авто, старше 10 лет не обслуживают :suicide:

Итого:suicide:

Надеюсь вы будете лучшим дилером, которых я когда-либо посещал?:give_rose::wink3::welcome:

YanaShepilo 11.09.2012 16:23

Всем добрый день и спасибо за приветствие!

Цитата:

Сообщение от Путешественник 33 rus (Сообщение 860137)
Здравствуйте Яна! Добро пожаловать!

Но вот честно признаться: Не очень люблю я официальных дилеров:

- Цены:suicide:
- Качество:suicide:
- Знание матчасти:suicide:
- Отношение к клиенту:suicide:
- Графики работы:suicide:
- Авто, старше 10 лет не обслуживают :suicide:

Итого:suicide:

Надеюсь вы будете лучшим дилером, которых я когда-либо посещал?:give_rose::wink3::welcome:

Я тоже на это очень надеюсь! Могу Вас заверить, что мы очень стараемся. И по отзывам наших клиентов качество, знание матчасти и отношение к клиенту у нас одни из лучших в Москве :yes: С графиком работы тоже стараемся, например, летом СТОА у нас работала с 8 до 21 часа. Будем рады Вас видеть:welcome:

Путешественник 33 rus 12.09.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от YanaShepilo (Сообщение 860634)
Всем добрый день и спасибо за приветствие!
Я тоже на это очень надеюсь! Могу Вас заверить, что мы очень стараемся. И по отзывам наших клиентов качество, знание матчасти и отношение к клиенту у нас одни из лучших в Москве :yes: С графиком работы тоже стараемся, например, летом СТОА у нас работала с 8 до 21 часа. Будем рады Вас видеть:welcome:

Ну на моей машине может быть только вы меня лично будете рады видеть:give_rose::blush:, но мою машинку в ремонт всё равно не примите, т.к в перечне обслуживаемых авто у вас только Лагуны, начиная от 2001 года..:cray:

Хотя.. у вас наверное и оборудования для диагностики старых лагун нету:grin:

Но лично заеду-куплю брелочек:wink3::drinks:

Mag 12.09.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от YanaShepilo (Сообщение 860634)
И по отзывам наших клиентов качество, знание матчасти и отношение к клиенту у нас одни из лучших в Москве :yes:

Ага, то то же мне в дизельную лагуну 3 налили масло от бензиновой, которое не подходит для двигателей с сажевым фильтром, и еще пытались сказать, что это я ничего не понимаю:) В итоге через звонок во фрамос поменяли еще раз бесплатно.
Правда было это года 2 назад, вполне допускаю, что сейчас Ваш сервис исправился.. но осадочек остался :-)))
А до этого случая я постоянно у Вас обслуживал еще предыдущую машину - меган.

YanaShepilo 26.09.2012 13:52

Спасибо за отзыв! К сожалению, сейчас мы уже не сможем прояснить детали с сотрудниками, которые работали с Вашим автомобилем 2 года назад, но мы работаем над качеством обслуживания, и за это время произошло много изменений в лучшую сторону.
Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и надеемся, что наше сотрудничество принесет Вам исключительно положительные впечатления в дальнейшем.

PS: извиняюсь за столь поздний ответ, накладки с настройками оповещения =)

tull 27.11.2012 17:00

Авиньоном в целом я доволен.
Во всяком случае там мне исправили проблему, которую создали другие официалы (Овод).

Правда один раз проторчал там 5 часов, при том, что обещали сделать за 1.5 :( При чем, как я понимаю, это происходит систематически - как-то наблюдал мужика, который очень сильно возмущался, что ему пришлось ждать несколько часов.
Называйте реалистичные сроки ремонта, чтобы люди могли планировать свое время.

Крайне не нравится отсутствие нормального кафе - толком не поешь. А при длительном ожидании хочется...

И про прокат машины на время ремонта хочу сказать. У вас минимум 12 часов. А у ваших соседей неподалеку можно взять Логан на 5 часов всего за 400 руб! (чем я уже один раз воспользовался).
Подумайте насчет более гибкой прокатной тарифной политике.

YanaShepilo 27.11.2012 22:38

tull, спасибо за столь подробный и продуманный комментарий, мы очень ценим такую критику. Приносим свои извинения за неудобства, доставленные длительным ожиданием. Подскажите, пожалуйста, какие именно работы выполнялись в описанном случае, проводились ли какие-то дополнительные работы, необходимость выполнения которых обнаружилась уже по ходу ремонта?
Насчет кафе и проката спасибо за ценную информацию, обязательно примем к сведению.

tull 28.11.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от YanaShepilo (Сообщение 889426)
Подскажите, пожалуйста, какие именно работы выполнялись в описанном случае, проводились ли какие-то дополнительные работы, необходимость выполнения которых обнаружилась уже по ходу ремонта?

Я уже не помню - это было полгода назад. Можно найти по вашей базе данных, что тогда делалось. Смутно вспоминаю, что то-ли подъемник оказался занят, то ли стенд сход-развала.

Просто если бы назывался реалистичный срок, можно было бы съездить куда-то по делам. А не маяться 5 часов, не имея даже возможности толком поесть.

Кстати говоря, если вы не можете организовать полноценное кафе, хотя бы поставьте автоматы с едой. У других официалов видел автомат, который выдает котлеты, пельмени, еще что-то, а рядом стоит микроволновка, в которой разогреваешь это.
А у вас кроме чипсов или орешков ничего и не поешь :(

И насчет аренды машины на короткий срок подумайте пожалуйста. На 5 часов - идеально. Можно пока делают машину хотя бы съездить в ТЦ, которые есть поблизости.

YanaShepilo 28.11.2012 23:42

tull, спасибо. К сожалению, иногда накладки действительно бывают, чаще всего это вызвано тем, что по факту осмотра обнаруживается необходимость проведения дополнительных работ, однако случается, что мастера-приемщики некорректно озвучивают срок работы. В этих случаях проводим с ними разъяснительную работу по этому вопросу, последнее время таких проблем все меньше.
Спасибо за конкретные идеи по кафе и подменным автомобилям, нам важно мнение со стороны, чтобы максимально эффективно реализовывать пожелания клиентов.

Тёмка 28.11.2012 23:55

надо же.. у Авиньёна кто то ответственный появился..

YanaShepilo 04.12.2012 00:10

Тёмка, стараемся :blush:

YanaShepilo 12.12.2012 17:38

Вложений: 1
Уважаемые пользователи, приглашаем вас и ваших деток к нам на праздник новогодней елки. Будем рады видеть!

Тёмка 12.12.2012 18:05

Ничего себе... А подарки будут? )))

YanaShepilo 12.12.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 895150)
Ничего себе... А подарки будут? )))

Обязательно! А еще угощение, аквагрим, моментальное фото, бассейн с шарами и развлекательная программа.

Geo82 12.12.2012 18:27

а 3 годика можно?

YanaShepilo 13.12.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 895160)
а 3 годика можно?

Программа рассчитана на детей с 4 лет, но если ребенок комфортно себя чувствует на подобных праздниках, приезжайте, конечно! Родителям лучше знать, готов ли малыш к таким мероприятиям.

Lagunadream 13.12.2012 16:59

мы будем точно!!!!!

YanaShepilo 15.12.2012 13:34

Очень рады, будем ждать Вас!

YanaShepilo 19.12.2012 10:32

Уважаемые пользователи!
Мы постоянно работаем над улучшением своего сервиса, но для этого нам нужна ваша помощь. Расскажите, пожалуйста, какие факторы влияют на выбор вами СТОА? Что для вас важно, на что в первую очередь обращаете внимание? Будем очень благодарны!

YanaShepilo 26.12.2012 12:57

Уважаемые пользователи, по традиции в преддверии Нового года у нас прошла новогодняя елка для самых маленьких клиентов! Спасибо, что подарили нам кучу улыбок и положительных эмоций на весь следующий год! Смотрите фотоотчет, отмечайтесь на фото.

http://vk.com/album-32880216_167039377
или
http://www.facebook.com/media/set/?s...0533681&type=1

AlexPC 26.12.2012 16:03

Обслуживался два года. Нареканий по работам нет. Только 750 рублей зажали :-( Сейчас позванивают иногда, не верят что продал лагуну :-)

YanaShepilo 17.01.2013 11:39

Алекс, спасибо за ответ. Если будет желание, опишите мне в личку ситуацию с 750 рублями. Заранее спасибо!

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Уважаемые автолюбители!
Поучаствуйте, пожалуйста, в опросе!
Готовы Вы ли забрэндировать свой автомобиль логотипом Авиньон с контактами, взамен на креативную наклейку от нас, абсолютно бесплатно?
В приложении образец нашей работы, выполненной пленкой, но речь идет о наклейке меньшего размера.
http://cs307602.userapi.com/v3076021...zZjEmrz4Hs.jpg

Дядя Ваня 17.01.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от YanaShepilo (Сообщение 906574)
. Мы предлагаем владельцам автомобилей SEAT нанести небольшую индивидуальную наклейку с нашим логотипом.

Точно Seat?)

Путешественник 33 rus 17.01.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от YanaShepilo (Сообщение 906574)
Уважаемые автолюбители!
В нашем центре есть сервис по оклейке кузова.
Интересно, согласились бы вы предоставить свой автомобиль для оклейки? И если да, то на каких условиях?

http://cs307602.userapi.com/v3076021...zZjEmrz4Hs.jpg

Я согласен предоставить свой автомобиль. Условия простые:
- Хороший приятный рисунок.
- Обязательное нанесение символики клуба
- Обязательный отчет на форуме
- Бесплатность

По остальному прошу озвучить цены на оклейку...

YanaShepilo 17.01.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 906618)
Точно Seat?)

Спасибо, поправила :good: :give_rose:

Добавлено через 16 минут 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Путешественник 33 rus (Сообщение 906620)
Я согласен предоставить свой автомобиль. Условия простые:
- Хороший приятный рисунок.
- Обязательное нанесение символики клуба
- Обязательный отчет на форуме
- Бесплатность

По остальному прошу озвучить цены на оклейку...

Уважаемый Путешественник, я правильно понимаю, что если Вам понравится одна из 10 предложенных наклеек, Вы готовы разместить ее, если помимо логотипа Авиньон на ней будет символика клуба и отчет о процессе будет выложен на форуме, верно?

Путешественник 33 rus 17.01.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от YanaShepilo (Сообщение 906624)
Спасибо, поправила :good: :give_rose:

Добавлено через 16 минут 51 секунду

Уважаемый Путешественник, я правильно понимаю, что если Вам понравится одна из 10 предложенных наклеек, Вы готовы разместить ее, если помимо логотипа Авиньон на ней будет символика клуба и отчет о процессе будет выложен на форуме, верно?

Верно! Но.... Если на вашей наклейке с логотипом будут фигурировать сайт вашей компании и телефоны, то эта наклейка будет считатся рекламной. Если это так, то мне будет нужна официальная бумага от вас с разрешением на использовании вашего логотипа физ.лицу в качестве рекламы, а я в свою очередь должен подписать соглашение о использовании своего автомобиля в качестве рекламного модуля/площадки..

Если будет просто логотип, то в статью закона о рекламе он не входит..

YanaShepilo 17.01.2013 14:28

Николай, спасибо за подробный ответ!

Mag 17.01.2013 17:20

Я тоже не против на одну из своих лагун:)) только посмотреть бы, что это за рисунки

YanaShepilo 18.01.2013 21:38

Уважаемые участники, спасибо за ответы и комментарии. Дизайн наклеек в разработке, на следующей недели планируем показать эскизы.

С уважением,
Яна

Бандерлог 18.01.2013 22:20

если скреативите что то типо этого Вложение 40484 то разрешу забрендировать свой Мондео полностью)) и даже с Питера пригоню))

Тёмка 18.01.2013 23:03

а зачем тебе жНОЛЬпа на капоте? )))

Бандерлог 18.01.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 907120)
а зачем тебе жНОЛЬпа на капоте? )))

ну как сказать)) на форуме Мондеоводов сложилось чёткое убеждение - Мондео ..вно!! так откуда ему браться как не из .опы?))

Тёмка 19.01.2013 00:04

дык и Лагуна не подарок.. но что то я не видел тут желающих накатать её ))))

Бандерлог 19.01.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 907132)
дык и Лагуна не подарок.. но что то я не видел тут желающих накатать её ))))

с Рено все проще)) там вместо звезды, стальная ..... во лбу горит)) поэтому придумывать уже ничего не надо))

YanaShepilo 24.01.2013 10:27

Уважаемые участники, не хотим ограничивать вашу фантазию, для дизайна наклейки можно выбрать любую картинку с сайта www.shutterstock.com Максимальный размер наклейки - 1 м².

YanaShepilo 29.03.2013 11:58

«Бал весенних улыбок»!

Дорогие друзья!
С огромным удовольствием приглашаем Вас на наше мероприятие «Бал весенних улыбок»!

Вас ждут развлечения для взрослых и детей, а так же приятные подарки!

Ждём Вас 6 апреля в 12:00, в автосалоне «Авиньон», по адресу МКАД 78 км, д. 2, к. 1.
Для всех желающих посетить данное мероприятие необходима предварительная регистрация по телефону: +7 (495) 741 44 77

tull 01.04.2013 19:40

Скажите, а почему ваша компания занимается СМС-спамом?
Я не помню, что бы я подписывал согласие на получение смс-рассылок, когда оставлял вам свой номер телефона.
Мне совершенно неинтересны ваши новости, акции, поздравления и т.п.

Ладно бы еще хоть на e-mail слали.
Но на телефон, и без согласия получателя... :angry2:

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4.