![]() |
Продается Лагуна 2-2, два литра турбо
Продается машинка моего бывшего начальника.
Ухожена, обслужена. Все ремонты производились либо в ПА, либо в Лоранте. Коцки есть на фото. Торг приветствуется! По комплектации: Заводской ксенон, электро сидения(кожа-тряпка), родной парктроник, кабасс, свободные руки, ESP и прочее. По поводу авто можно ко мне обращаться, либо по телефону в объявлении. Хозяина звать Владимир. Смотреть авто можно в Люберцах(вечер, ночь, вых-е), либо в Подольске(рабочее время). |
немного не потеме. Почему в обьявлении в поле "контактное лицо" пишут : я, по машине, хозяин и так далее?
|
С именем дороже:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В птс же все данные остаются. Не понимаю я о чем ты :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не про реального покупателя, а про мошенников, которые выискивают данные на авто.ру и потом донимают людей. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
когда продавал предыдущую л1, использовал специально выделеную для этого симку с телефоно, чтоб потом выключить телефон и забыть. знал что есть какие то виды мошейничества с этим, но все же не понимаю как. Но все равно спасибо.
|
Не всем удобно два телефона носить)
|
Цитата:
|
Это та которая на нахимовском продавалась, я её тоже хотел купить но не успел, и пробег тогда был совсем детский, в придачу MP3, отдавал продаван
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап!!!
|
Покупаем, налетаем!
|
Цитата:
никакого спама никаких просьб никаких т.п. даже обидно как-то может я чего не так делал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|