![]() |
стоимость КАСКО?
Сколько процентов от стоимости авто она составила?
У меня СНГ - 6,75 %... |
У меня немногим более 5%
|
а что за страховая?
|
Отказался от КАСКО.
|
Лагуну по КАСКО не страхую
просьба как минимум стаж\возраст участников сообщать) + прикладывать правила страхования, иначе сравнение % бесполезно Geo82, озвучь название страховой, которая тебя так обидно развела... |
стаж\возраст вкладывает максимум 0,5 процента.. КАСКО считаем без учёта износа
|
совсем не 0,5 (увы)
например разница между стажем до 5 лет и больше 5 лет, может кардинально изменить программу страхования и тариф (в лучшую сторону) реально, нюансов гараздо больше, чем даже можно себе представить... рассчеты %, увы, тема закрытая(тут только узнавать в СК), а остальное в правилах прописано лично я решил переплатить, но потом (не дай бог конечно) сэкономить нервы и время |
Я ж не с потолка беру цифру :) Вписание второго водителя без опыта и молодого мне увеличило на 0,25 %.. ;)
Калькуляторов кстати полно чтобы прикинут %... Для примера |
это может у тебя СК такая, не знаю уж, поэтому и говорю, что каждый считает по-своему...
например разница между 15 лет стажа + хор возраст при добавлении водителя 3 полных лет стажа, добавляло больше 1,5 % ( РЕСО - это отдельная тема, я бы не советовал там страховаться |
Вот тут было.
|
Тема, а подскажи, что за страховая насчита тебе 6,75
СНГ как расшифровывается А сайт у них есть? Андрей авто, а у тебя какая страховая. В ресо мне объявили стоимость в гдето около 35000 по неоригинальным з/ч и 40 по оригиналам. В МСК сказали что у них авто страхуют до 9 лет, а у них данные только с 2002 года и огласили 35... с чемто |
|
спасибо, только в Костроме вроде нет представительства:sad:, а тариф очень даже хороший:good:
|
Тёмка, если не сложно, то выложи правила страхования...
они должны прилагаться к твоему полису... интересно почитать Владимир312, если хочешь недорого... то посмотри страховые типа РАСО, AiG, только хорошо ли? |
у меня файлом нет.. Их центральный офис по запросу высылает ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня они в бумажном виде :) Ознакомился я с ними перед подписанием договора в салоне..
|
Значит я лохус.:sad:
|
Ну что ты...
Я просто издавна читаю чего подписываю... Класса с 10... |
Geo82, просто ты истинно русский человек и ничего зазорного в этом нет =)
PS правила должны прикладываться к договору... или как минимум вы должны быть с ними ознакомлены, тк это по-сути условия договора... если их нет - то формально можно признать сделку ничтожной(!), тк вас вводили в заблуждение и вы не были ознакомлены с содержанием договора |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы страховка окупилась, надо столько афер делать.
|
Мою спокойно застраховали без сигналки, прямо в салоне дилера полис купил. Никаких повышающих коэффициентов за это не было. Но это от страховой зависит.
А пейджер больше не хочу) Прошлую машину ставил рядом с домом, так несколько раз подрывался в 5 утра по его писку. Причем с машиной все было в порядке. Только нервы свои тратишь, а добежать случись что все одно не успеешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то 56 круб)))
|
Сообщение от Jacques
говорят, что в Москве действует организованная группа угонщиков, специализирующихся на РЕНО. просто ЧУМА:)))))) мне каско насчитали 52 тр только ущерб, 54 - угон+ущерб в Оранте. в общем опасность этой организованной группы страховщики оценивают в 2тр в месяц, то есть никак... (стоит просветить ОД, кстати не подскажешь кто такое выдал?) пока в раздумьях, но возможно поставлю пищалку с датчиком удара + парктроники у ребят с лицензией на подобные работы (не ОД) |
Не... Вдруг манагер прочитает, обидится... :))))
|
да ладно, расскажи :) может у нас и салон один)
|
КАСКО на Лагуну 3 в МАКСе - 44 тыс. рублей, это с 5-процентной скидкой, которую мне дает брокер. Страховая сумма - 700 000 руб.
|
Моя каско обошлась мне в 5,7% от стоимости авто. Ренессанс. При этом полис VIP.
|
Ananjev, ты наверно один в полисе.. у меня стаж не оч минимальный получается) надо бы чуть позже машину брать))) хоть не стра*** сразу)
наверно попробую Оранту... про Макс слышал разное все перечисленные страховые вроде удовлетворены штатной сигналкой |
Трое нас в полисе, но все со стажем от 10 лет и старше 27 :-)
Что касается МАКСа, то я у них частый клиент, жена там же страховалась. Уходил от них только по причине повышения ставок (у них периодически меняются программы то в сторону резкого удорожания, то наоборот). Проблемы были, но если строго соблюдать требования и тщательно оформляться (что, правда, не всегда возможно с нашей милицией), выплата (точнее, я всегда брал ремонт) все-таки происходит. Не нравится только заниженная страховая сумма, котрую они определяют по своим каталогам. Так, на Лагуну 2008 г.в. вилка 690 - 750 тыс. рублей. А если человек отдал 900? :-) |
У меня страховая РЕСО. Страховая сумма - 1 000 000 руб. КАСКО 65 000 руб. Угон+ущерб.
|
Оранто 35килорублей, 450000страховая сумма
|
:):) из всего вышеперечисленного ресо и ренессанс в плюс тем, кто купил, а с орантой, и тем более с максом есть риски в просрочке выплат
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |