|  | 
| 
 Провернуло вкладыш 2.0 Т Всем привет. Приключилась такая беда у меня :suicide:. Пробег 135 тыс.  Завтра в сервис еду коленвал смотреть. Подскажите, кто знает, что лучше делать: шлифовать коленвал или б/у. есть ли вкладыши под шлифованный вал? если можно с номером. | 
| 
 в диалоджисе вкладыши только одного размера - 54,8  7711130052 / 7701478839 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 3 Результаты вскрытия. | 
| 
 и какой в итоге вердикт? | 
| 
 Провернуло вкладыш 4-го цилиндра.Теперь у меня 2 варианта: ремонтировать этот двигатель или покупать контрактный. Вот думаю сейчас. | 
| 
 А причина известна? | 
| 
 Точно не знают. Только предположения. До меня не следили за уровнем, заливали всякую фигню  и т.д. | 
| 
 если что, можно в польше поискать и мотор и запчасти. могу помочь.. движки за 40тыщ видел турбовые | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А как такая поломка проявляется? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а сколько ремонт будет стоить узнавал? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Посмотри распред валы а то можно одним к.валом и не отделаться. а вкладыши нужно по каталогам искать  может что и подойдет от другого мотора.http://www.auto-rm.ru/?module=repair&id=6925 Да кстати может это на фото так кажется задиры не совсем смертельные. | 
| 
 В принципе есть колено..не дорого... Да ещё проверь турбину...такое ощющение что это мелкая металлическая пыль виной этому. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 9 минут 55 секунд Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Давай в личке спишемся. кстати вот номера вкладышей: 7701478839-эт коренные номинал,7701471262-а вот шатунные.Полукольца подбирать надо.когда колено будет лежать на вкладышах в блоке,тогда вымеряется толщина полуколец.в общем 5 вариантов толщин.. | 
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |