![]() |
акпп автоматические коробки новые модернизированные на 2 литра в сборе с гидротрансформатором в нали
Вложений: 1
акпп автоматические коробки новые модернизированные на 2 литра в сборе с гидротрансформатором в наличии 89269222397 Дмитрий Москва
В ПЕРЕПИСЬ НЕ ВХОЖУ! ЗВОНИТЕ! |
Это DP0? И почем?
|
Цитата:
|
А что значит модернизированные?
|
Цитата:
|
В чем ?!
|
Это не dp-0, а dp-2, как я понимаю, так?
|
Цитата:
|
Цитата:
На первую лагуну подойдет? |
Цитата:
Если стоит дпо то да |
Цитата:
|
В гугле, разница не сильно большая, судя по всему, тут где-то уже обсуждали, удары и рывки так же со временем появятся, но ты скорее всего об этом не узнаешь, если не собираешься до старости на этой машине ездить))
Добавлено через 18 минут 42 секунды Из флюенс-клуба Цитата:
Вопрос к продавцу: ЭБУ АКПП под замену? Самому покупать или в комплекте идет? Установку производите? Гарантия того, что подойдет есть? |
Цитата:
|
Только 2 отверстия надо досверлить до нужного диаметра.они есть но меньшего диаметра. ДП-0 и ДП-2 не различаются ни чем вообще.просто очередной коммерческо-маркетинговый ход.так что мозги и всё остальное остаётся.а коробки эти действительно хорошие,новые и НЕ китайские! единственное подходят они только на машины с "малыми колоколами".
|
Цитата:
! |
Меняются на деньги
|
В продаже
|
otdn, а мозги точно подойдут от DP0? Есть ли гарантия на коробку?
|
Цитата:
|
50 т.р. это цена с установкой?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть и на 1.6
|
В продаже , меняются на деньги
|
а SU1 с трехлитровки нету случаем новой?
|
Цитата:
|
Продажа
|
а механику на автомат на 1,8 поменяете?:crazy:
|
Возможно
|
Можно вопрос: Откуда дровишки?:wink3:
|
Вложений: 3
Есть вот такие dpo
|
Действует обмен на .... деньги )
|
Дима, привет! Интересует коробас в замен подохшей на Ситре С5 2003 г. По идее подойдет? Что с доставкой до Питера? Какие вообще есть варианты в наличии? Есть ли что приличное из БУ?
|
Цитата:
Работаем с регионами (доставим ) ответ в личке |
Одноклубникам и хорошим людям скидки !
|
Цитата:
З.Ы. интерес не праздный |
Нужна коробочка на 2 литра. Как с наличием, ценой (хорошим людям и одноклубникам :crazy: ...) и доставкой в СПб?
|
Цитата:
|
Остались еще? Сколько будет стоить со скидкой хорошим людям, то есть мне, и установкой? :-))) А то возможно моя коробка накрылась... пока нужно знать сколько денег готовить, если это точно она
|
для 2.0Т есть что?
|
Да парни вы прям радуете если 50 штук то думаю скоро к вам надо ехать. киньте адрес сервиса и ещё свою акпп я так понял оставлю у вас?
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |