![]()  | 

Отдам в хорошие руки( Закрыто) 

Отдам в хорошие руки SamsungRenault SM7 новый без пробега  после 3 августа, автомобиль в порту города Котка, Финляндия. Поскольку сам буду в Финляндии только после этого. 
	Коротко есть все, двигател 3 литра дизель, если память не изменяет около 235 л.с. Почему готов отдать, мне его не зарегистрировать для езды на территории Финляндии, из-за политики Рено на рынке Финляндии)) Заинтересованные пишите в личку.:welcome::dance2:  | 

а стоимость примерная? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Растаможка ее обойдется для РФ примерно в 20 тыщ евро. 
	 | 

Да уж! Потратить 41000 вечно зеленых президентов и не иметь возможности ездить:help:.  
	а так в принципе стоимость растаможки все равно в два раза меньше чем стоимость автомобиля. (если кто надумает воспользоваться подарком судьбы) Автор, а не обдумывал вариант поискать родственников или друзей в соседних странах где возможно будет зарегистрировать? Для примера, зарегистрируешь в Эстонии на друга, выписываете доверенность и спокойно ездишь в Финляндии с Эстонскими номерами, а другу за заботы ящик вискаря и нужную сумму на налоговые выплаты.  | 

Цитата: 

| 

шикарное авто! почём дарите??? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

проще найти перегонщика который левыми схемами гоняет и ему продать.  | 

Цитата: 

Хотя мне рено нравиться ,и езжу на рено.хотя есть и другие автомобили. Этот хотел как своеобразный эксклюзив в финке, но не с получилось. Если напрягает бесплатность то можете отплатить стоянку в порту - она удивит)) Стоит в порту с ноября месяца))  | 

Да,смешно получается.Тут дарят машину-а мы дружно сомневаемся и возмущяемся.Хотя,наверное нормально это,привыкли мы всего бояться.:acute: 
	 | 

Цитата: 

Я бы с удовольствием вписался в этот блудень, машина красивая, двигатель как раз как я люблю, мощный и дизельный, но нет у меня двадцатки евро на растоможку(((  | 

Цитата: 

Если до ноября не найдется кто захочет взять,буду пробовать в Южную Корею вернуть. И на разборку она не пойдет поскольку как я понял SamsungRenault SM7 2011 года еще не продается.((и к Ниссан Теане она вроде не подходит.  | 

Цитата: 

Объясни если не сложно, зачем ждать ноября? почему сразу не вернешь?  | 

Есть тонкости, поскольку экспорт машин Samsung  в принципе в европу запрещен, и только вернуть можно когда машина будет полуторогодовалая. 
	 | 

А магазин с запчастями к ней в подарок, случаем не входит??? ))) Тачка в РФ будет эксклюзив!!!! Растаможка конечно :suicide:!!! Принять в дар, если только на консервацию, до лучших времен!!! 
	 | 

Всё равно не понятно :dntknw: 
	А что мешает зарегать её в Эстонии/Латвии и там-же продать ? :blush: И ещё не могу понять зачем заказывать Рено в Финку если знаешь, что в Лапландии на Рено аллергия..? :wacko2:  | 

Цитата: 

Ездить сейчас на эстонских номерах финам можно 72 часа в неделю, не вариант. Надоесть на пароме туда сюда плавать))  | 

а машина то вообще огонь, только я не понял какая получается конечная цена за нее? :drinks: 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

"...Сектор Приз на барабане....Открываем чёрный ящик.... И вы выиграли... АААВТОМОБИИИИЛЬЬ!!!:yahoo:" :lol::rofl::rofl: 
	 | 

Цитата: 

| 

Читал читал что то не пойму в России ее можно растоможить? Я бы например с радостью принял бы в дар такую конфетку. Владелец может "разжевать" что для этого нужно сделать. Скажем так по пунктам. 
	 | 

Цитата: 

И вроде тему можно закрывать, вроде нашелся человек кто готов забрать. В августе выложу фото счастливчика)) Глядишь и на встрече питерских лагуноводов появиться.:yahoo:  | 

Растаможка будет стоить 16 500 евро (48%, но не менее 5.5 евро/см3 ) и депозит 908 000 руб. Плюс оплата стоянки в порту порядка 10 месяцев. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но все равно уже есть счастливчик кто помог мне решить проблему  | 

Цитата: 

| 

а чинить потом как? :D 
	 | 

Перед от лагуны зад от теаны)) 
	 | 

А не Иваныч-ли будущий владелец?:crazy: 
	Если ошибаюсь-извините,так мне показалось  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Кто согласился скажу позже что бы не сглазить))  | 

Цитата: 

| 

Да на СВХ.У самого контейнерного терминала. вот про нее видео http://www.renaultsamsungm.com/e-guide/sm7/video/main.html 
	 | 
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |