|  | 
| 
 смотать пробег где подешевле скрутить пробег? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Следущее сообщение будет о продаже: .... ездил пенсионер-доктор очень мало | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На кой регистрироваться, если первое сообщение такого характера:nice:..., а где сдрасти и так далее.:rofl: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Купи приборку с пробегом, который подходит) | 
| 
 Обобщу: 1. В отделении полиции:rofl: 2. В Литве:wacko2: 3. Купить приборку с подходящим пробегом Где автор, здесь люди дело говорят:crazy: | 
| 
 А пробег у нас только в приборке или и в мозгах отпечатывается ?!Если только в приборке то его смотает любой мотальщик спидометров :dntknw: | 
| 
 Ага в конце объявы:" Любые проверки за ваш счет!!!"  А потом нормальный покупатель, во время проверки за его счет, заедет к дилеру, даст вин, и ему практически всю подноготную авто расскажут,за тот период что она у них обслуживалась,они в компе все фиксируют, ну или здесь на форуме задаст вопрос " Посоветуйте, а стоит ли брать????:dntknw:!!!! ))) Хорошо если автомобилю уже лет 8-мь, можно будет сказать что стояла, потому что семь раз прав лишали!!!! )))) ЗЫ: Я со своей так и поступил, поехал к дилеру, зато все узнал, и про пробег тоже, в результате чего получил много поводов торговаться!!! Прога у них походу единая, хоть из-за границы машину вези!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всем привет !  А мне нужно наоборот намотать спидометр только не на лагуну а на Fiat Doblo 2008 г. чтобы любимицу (лагуну) кормить. Может кто подскажет хорошего спеца в этой области что бы приборчик сделал. Тока в Беларуси поближе к Барановичам (желательно). :bye: | 
| 
 Вот люди ваще не нормальные)):punish: | 
| 
 Чего тут не нормального каждый водила с рабочей машины свою личную заправляет. Это почти как закон. :bye: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я против Лукашенко ничего не имею. Меня волнует моя жизнь, мой заработок. А то что я солью литров 40 в месяц предприятие не обеднеет. С моей зарплатой в 250 у.е. и ценой на топливо почти 1 у.е. за литр и плюс покушать и чето одеть тежеловато становиться. И чтоб хоть чуть покататься на любимице приходиться или не есть или немного слить. :bye: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Человек пришел, помощи не нашел)) Ушел... а все глумитесь:acute:)) | 
| 
 Цитата: 
 по крайней мере воровать не придется... | 
| 
 Крути не крути, а люди смотрят сервисную книжку, а там все видно))))) конечно можно рассказать, что последний год после ТО она в гараже стояла)))) | 
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |