![]() |
|
Посоветуйте фэмели-отель в Турции
Не был никогда в тёплых заграничных краях, да и желания не испытываю, но жена достала )) Вылет планируем 13-14 июля на 10 дней. Нас 3+1 (я, жена, дочь и сын 10 лет). По природе ближе Кемер. Были сегодня в агентстве. Рассматриваем только 5 звёзд. Стоимость начинается от сотки. Но за ту же сотку, как я понял, получаем лишь тянутую 4-рку! Полноценные пять звёзд в сезон около 150. Компаньён советует Delphin Botanik World of Paradise 5*, Турция, Аланья, Okurcalar, Но это стопудово 150. Может кто порекомендует чего подешевле и достойного? Спасибо.
Добавлено через 16 минут 21 секунду ну или попроще чего. просто не хотелось бы негатива в первую поездку. но и платить 150 жаба душит. по мне, так рублей 80 в самый раз )) Добавлено через 2 минуты 14 секунд в целом интересны любые отзывы! может быть и более дешёвые варианты реально порадуют. главное, чтобы отель был руссифицированным и семейным. |
В эти дни выезжайте на Вельё:crazy:
Намного меньше сотки и очень семейно:) есть где загорать, купаться, развлекаться, пиво нескольких сортов и мы:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мы пока ещё не дружим с Василичем семьями к сожалению:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Был в Турции два раза, оба понравилось. Первый Semena holiday resort and spa- как то так И Marmaris resort. Первый на Средиземном, второй на Эгейском. Единственное на Эгейском прохладные ветра и море, т.к. у него подводные ключи бьют. |
ну и как Semena holiday resort and spa впечатления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд плюсом ещё тыщу баксов надо с собой иметь на всякий пожарный |
Без тыщи баков и тут лучше из дома не выходить...
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Отелей в Турции как у дурака махорки... Симена очень понравилась, но это на фоне того, что я видел. Вариантов мульён. |
Василич, а почему именно Турция? Может, Кипр? Могу подсказать аппартамент, вообще без русских, это редкость. Это не 5-ка, конечно, но это как своя "однушка" будет, я жену с киндером отправлял в прошлом году, у них на 150 р. больше месяца вышло вместе с билетами и карманными деньгами. Хотя это 1+1) получается.
|
В турции рекомендую этот отель
ww.booking.com/hotel/tr/phaselis-princess.html?aid=318615;label=Catch_All_Whole_Sit e_Reset__inurl%3Abooking.com;sid=a872dd393973684c9 54147bade657095;dcid=1&lang=ru Там хорошее питание 24 часа , неплохой список крепких напитков,достаточно неплохие аниматоры. а так рекомендую отдыхать в апартаментах в испании в Аликанте, бенидорм,Кальпе. Аппартаменты можно найти до 600 евро на месяц, и кушать в ресторанах, недорого и сытно. в 2500 евро на четверых с перелетом не чартером можно легко уложиться, плюс попробовать всю кухню Коста-Бланка |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
Всё красиво, но размещение максимум 2+2. Мне не подходит, к сожалению. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
в египте влажности нету, там жара намного легче переносится. а в турции - не каждому климат подходит. плюс, в египте такое море, что в турцию больше не захочется никогда)
|
Посмотри еще в сторону Родоса, там хорошие отели, чистое море, говорят на греческом. английском, русском, финском почти повсеместно.
Но есть проблема что нет все включено. Там почти любой отель хороший, и стоит тех денег что просят, лотереи как в турции по звездам нет( если не брать в расчет отелей типа Kremlin palace в Турции) Добавлено через 8 минут 51 секунду Цитата:
В европу я бы поехал на машине а не на самолете.впечатлений больше, н надо как минимум 4 недели тогда. Не внимательно посмотрел топик : если хочешь песчаный пляж то твой отель в топике просто гуд но вот еще посмотри был там не плохой отель http://www.booking.com/hotel/tr/stel...b76a053afe4aX5 Но где песок чистой воды не будет метров до 7 от берега.( Это все что рядом с Аланьей) Если галечный пляж то смотри что рядом с Анталья, |
Только недавно вернулся как раз из Кемера, Elize Resort 5.
На троих 11 дней вышло 85 тыщ. Если не ждать фуагра за эти деньги то вполне приличный отель. Территория маленькая, но все толково и красиво. Море отличное, пляж тоже. В Турции третий раз был, еда везде примерно одинаковая за одни деньги, пиво тоже. Детей толпа, горки простенькие есть, моего было не вытащить. Мне понравилось, что особой давки нигде (кроме ужина) нет. Лежаки запросто и у бассейна и на море находили всегда. Коньяк и вискарь можно пить, вино тоже съедобное. Мороженое каждый день. Немцев много, что кстати показатель. |
могу ошибаться, но мне казалось, что в португалии океан. для детей , возможно, не очень!
в европе есть отели, где все квлючено, но цены большие. а море - классное и на юге франции и на юге италии. но европа на машине - это совсем другие деньги... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Ща в яндекс забью и гляну |
Цитата:
Конечно не ботаник. Но за эти деньги хороший вариант. Рейтинг на топхотелс был 4.5 Недовольные руссо-туристо есть везде) Кому кофе на пляж не несут, кому мяты в мохито не докладывают. Я к таким лишениям стойко отношусь - мне все понравилось. |
Не, площадь территории отеля 21500 кв.м. Маленький очень. К примеру, тот же ботаник - 110000 кв.м.
|
Поверь территория отеля не главное.В том же Кемере вроде есть аквапарк.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вычти стоимость перелета, услуг агентства, трансфер, страховку. Остается тысяча с копейками в день на человека. За эти деньги тебя кормят и поят круглосуточно, плюс природа и свободно на пляже. Ничего похожего наш юг не может дать в принципе.
Экскурсии через дорогу от отеля покупай, там раза в два дешевле чем у гида. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Зачем дикарем
на www.booking.com или hotels.com забронировал отель , http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12808 нашел самолет и сэкономил, если есть желание. любой отель предлагает трансфер до аэропорта. Попробуй я так всегда делаю. |
Цитата:
Метры на людей делить бессмысленно, все зависит от того как территория устроена. Обычно все тусуют около бассейнов, баров и моря. Отель был битком, еще фестиваль детский приезжал (160 человек). И лежаки с утра занимать не приходилось как в более крупных отелях случалось. Народ был виден только вечером, когда все ровно к 7 часам в ресторан ломились. Минут на 15 раньше надо было приходить, или часам к 8, еда все равно была. |
Цитата:
|
а вообще советую читать отзывы, отсеивая крайне недовольных и слишком хвалебные. Как правило если есть реальные недостатки, то о них упоминают все. Важно чтоб именно эти недостатки лично тебе были не принципиальны. Потому как даже за 150 тыщ косяки будут.
В этот Elize, к примеру, ехать от аэропорта долго, часа полтора. Уборка не ахти, номера не нулЁвые, детских русских каналов нет на TV. Мне это было не важно. Я смотрел пляж, кормёжку, территорию ухоженную, и главное чтоб отель справлялся с количеством отдыхающих без очередей и толкучки. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Сергей Василич, не начинал бы ты с Турции. Кипр и Турция - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. Ты ведь хочешь пить НЕ поддельный алкоголь и есть настоящих креветок? И мясо наверняка любишь настоящее, баранинку наверно уважаешь. Да? А говоришь, в Турцию хочу.
Я был больше чем в трёх местах, но люблю Кипр и всё тут. Тем более, племяшка там живёт.:heart: |
не, к бабаям я бы не поехал. На Кипр да, был два раза. В Египте и Израиле был и больше не хочу. Европа и только европа.
|
Цитата:
Хотя, если честно, я был один раз в турции, в Аланье. После Норвегии было как-то странно) В Египте хоть рыбки разноцветные, в Тае тайки, а в турции что? Правильно, русские туристы. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |
|