![]() |
Немного барахлишка на Л2.
Вложений: 5
В общем имеется немного цацак на Лагуну.:wink3:
Руль от комплектации Dynamique(маленький,толстеньки ,удобный:good:) с подушкой в сборе- нету! Подрулевой шлейф вместе с бабиной-15$. Зеркала боковые без обогрева серого цвета(водительское-целое,правое-растрескана стекляшка)-целое-10$,второе-5$. Кожух рулевой колонки- нету! Молдинги переднего бампера чёрные(правый-хороший,левый-не держится заглушка под крюк,расковыряно окошко вандалами)-за оба-пиво. Задний амморт без нижней резиновой втулки-нету! :welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kasich Сергей через ж/д пересылал. А деньги через вестер юнион перевод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аммортизатор только один? Хетчбек или универсал?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 48 секунд Цитата:
|
Апаньки по теме!:welcome:
|
руль на Гомель можешь передать/отправить? расчет любым удобным образом для РБ
|
Кожух рулевой колонки забиваю....когда можно забрать???:dance2:
И еще может у кого завалялась задняя пружина? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друг на белазе работает тоже, тока он на этой недели во вторую работает с 4, дак надо как то что б днем встретились, если получается, не знаю какой у тебя график просто....
|
Цитата:
А он там не сильно потерт? |
зеркала электроскладывающиеся или вручную?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Э-эх... Поздно тему увидел=( Давно хочу себе такой руль...Как только появляется - у меня денег нет.А как только есть деньги - руля уже нет=( Если вдруг руль останется я б забрал,даже сам приеду за ним.
Кстати,кому там пружина нужна была? Есть у меня такая. |
Цитата:
|
Ромик Позняк мне нужна пружина, лопнула у меня задняя правая...
Могу продать свой руль, тока не такой... |
Цитата:
|
Ну руль , я так понимаю , остаётся в Белоруссии.
|
Цитата:
По мне бы вобще проще и лучше было бы отдать руль Ромик Позняк,т.к. он из Минска,а это рукой подать до Жодино,что ему,что мне.Но это было бы не по джентльменски. Поэтому предлагаю,раз всем так нужен руль,предлагайте свою цену за него с учётом оплаты вами пересылки/перевозки. Например,в Москву я бы передал,но если человек,который будет забирать,сразу оплатит... В Гомель узнал,наложенным платежом около 40-50 тысяч по почте. Из Минска думаю,сам покупатель может приехать,да и я в Минске бываю.Или брат мой там живёт,а каждые выходные в Жодино он... В общем,кому больше хочется,и кто больше даст за руль(пусть хоть на 5-10$ больше,я то свою цену назвал)тот пускай и забирает...:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Вот бли, а где на пружине посмотреть можно?
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Могу продать свой руль, тока не такой.... |
Цитата:
|
Цитата:
2.Руль я хочу именно такой. Мне не к спеху,свой-то на месте,рулить есть чем=)) З.Ы. руль уже пару лет пытаюсь приобрести;) |
Цитата:
|
Что-то все притихло...
Ну так что там с рулем? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеркало водительское есть еще?
|
а заглушка под крюк в молдинг есть?
|
Шлейф заберу с привеликим удовольствием, но вот только как?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Руля и кожуха рулевой колонки уже нету!:rtfm: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |