![]() |
Роллы? буду
в общем отдельная культура, свои способы готовки. Попробовал- понравилось.купил старт набор - попробовал.. естесстно с филадельфии. сделал большие... очень.. как колбаса вареная получились)). теперь закупаюсь оптом так сказать через " нужного" человека. филадельфия, огуречные, с лососем делаю., ща буду пробовать с чукой,. СКАЖИТЕ!! с чем подручным можно быстро и недорого делать роллы? .. а то я скоро нори просто с рисом буду грызть как батончик)) слишком уж данная тема втыкает.Вроде научился более менее лепить. подкиньте интересных и лучше стандартных рецептов?
|
Г.Онищенко запретил россиянам есть суши
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал россиян отказаться от поедания суши. "Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Моды в питании быть не может. Сам факт поглощения такой рыбы небезразличен в худшую сторону для вашего организма", – заявил 9 июня глава Роспотребнадзора на брифинге в Москве Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/06/2012/654491.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я делаю сам часто.. какие глистные рыбы? если дома делать, то всё в поряде.. понятно, что если покупать-то хрен знает, что там внутри и кто и какими руками делал... а если дома, то сам Бог велел... делаю филадельфию и фаст роллы и просто суши.. там по-настоящему просто надо компилировать) и будут разные вкусы) про колбасу- надо нори впополам резать)))))) я тоже раньше огромные делал) потом посмотрел видео уроков и врубился)
|
у подруги пробовала роллы...вместо риса-пюре, и как дополнение огурчик, зелень, плавленый сыр сливочный и рыба (была копченая)... необычно, но вкусно оказалось
|
Цитата:
|
Рис варится ровно 10 минут. Откуда два часа? Там же каша-размазня получится
|
Цитата:
|
Цитата:
А за два часа варки не то что рис, даже жесткая говядина в лохмотья разваривается. |
промыл рис, оставил отстояться, потом варить если быть точным минут 10-14... потом настаиваться, потом остудить....я просто весь процесс учитываю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочёл тему))) как человечек, который готовил суши в баре, все, что здесь написано-
шняжка:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Если не откроешь, то это сделаю за тебя я)) и будем тебя всей братвой просить)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Да и Василича с Женей не будет)) |
у меня отличная память.. для мастер-класса сам всё привезёшь? :)
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд хотя ладно, рис готовый привезу))) |
дык мы же с генератором :)
|
Цитата:
|
да без проблем.. там в списке человек 50.. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам делаю чаще с сырой форелью или семгой, на 20 минут рыбу "засаливаю" в соевом сойсе, васаби и немного лимонного сока
У корейцев есть похожая тема- кимпаб Они туда все заворачивают, этакий салат в нори-рисовом батончике, чаще колбасу/мясо с крабами и овощами. Ес-но добавляют кимчи (из капусты). Продается кимпаб у них, как у нас когда-то шаверма, на каждом углу, самый быстрый способ перекусить. Еще они шашлык/мясо интересно жарят. Их шашлык- самгёпсаль. Они не маринуют мясо, максимум, когда толстые куски, подмачивают в небольшом количестве соевого соуса и масла и не солят. Попробывал сам делать, отличный вкус сочного мяса |
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub