![]() |
Электробритва: за и против. Стоит ли переходить с станка на электробритву?
Хочу совет лагуноводов мужского пола:good:
Бреюсь станком джилет, средства до и после бритья тоже качественные, но на шее практически всегда остаются раздражения :( я думаю меня поймут многие. Вопрос владельцам электробритв. Собственно стоит ли? Какие + и - еще есть. Не хотелось бы отдать 10К руб. и остаться с раздраженной кожей шеи:wink3: |
я купил себе браун 3-й серии с тремя бреющими головками( не круглые которые) год назад стоило данное удовольствие 3500 вроде. Самоочистка, вся фигня. Раздражения у меня никуда не делись, потому что все равно постояннл треш кожу туда-сюда. Да и брится стал чаще, кмк станок спривает более тщательней как бы скоблит по коже, а брива поверхносно. Да и щетина растет в разные стороны иногда фиг подцепишь что бы сбрить. Сам процесс стал проще и безопаснее. Да, бреюсь насухо, пробовал пены, гели, очень плохо сбривает, потомушто щетина как бы "ложится" вдоль кожи и бритве не подцепится. Возможно это все мои сугубо личные физиологические качества, но вот. За все это время еще не пожалел ни разу. Да и обходится подешевле.
|
Panasonic 8163
Cухое - пять баллов С пеной или гелем - пять с плюсом. Станком так гладко не мог побриться. Но бросил я это дурное дело. Теперь не бреюсь, только машинкой для стрижки прохожусь раз в две недели под 3мм. |
Цитата:
Надоело постоянное раздражение после бритья. Уже лет пять как стригу "под ноль" |
А я года 1.5 уже наверно, как перешел на эл.бритву, так к станку больше не прикасался. Бреюсь на сухую, соответственно и все гели с ласьёнами ушли в прошлое. Экономия на лицо... или на лице )))
|
Цитата:
|
а меня эл. бритва не берет :(
после эл бритвы как будто суточная щетина.. а станком задалбывает, волосы очень жесткие. |
тогда только паяльник:lol:
|
Цитата:
Я выбирал самую компактную с нормальным аккумом. |
А я недавно видел одного человека, который брился на ходу в пробке). Очень экономит время, не понял только, это 12V или аккум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: что за оно стоит 10К? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так и не понял в чем разница между бритвами с тремя круглыми лезвиями и паралельными, незнаю как правильно назвать.
|
благодарю)много полезной инфы почерпнул в данном вопросе! скорее всего склоняюсь больше к покупке теперь, но все равно, почитав, однозначного вывода не нашел, т.к. дело это сугубо индивидуальное, фейсы у всех у нас разные :acute: в любом случае, станок + бритва - это лучше всего:good:
Цитата:
ну на счет 10 я трохи погорячился, просто хочется взять на несколько лет качественную и дорогую вещь. Хотя..например вот: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...32813336528391 или http://market.yandex.ru/model.xml?mo...32813336528392 осталось теперь определиться с моделью :wacko2: |
этакая...
|
А я наоборот вернулся в итоге к станку...
Почему не знаю. Жилетт с батарейкой ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Небритый хожу когда могу себе позволить т.е. встречи по работе нет и т.п. Ну и лень ессно ))
Батарейка для "трясучки" ))) Нажал кнопочку, она трясется и погнал... А вообще давно пора придумать мазь какую нибудь ( как у дам :crazy:) Помазал личность- все само отвалилось и не растет недельку, другую ))) |
Цитата:
|
Пришёл с армии брился станком.Попробовал акумм.соньку 1-й раз в 93-м,раздражение ужасное.2-я попытка в 98-м,тож самое,кожу будто полотенцем брили)))В итоге каждый день бреюсь станком,очень нравится)
|
Думаю не стоит от станка к бритве переходить.На своем опыте знаю,вернешься обратно к станку.За бритву в свое время(5 лет назад) 180$ отдавал и ножи менял позже,но вернулся к станку.Пользуюсь станками Биг одноразовыми с тремя лезвиями.Девченка сказала что после станка я ей больше нравлюсь.С ними не поспоришь,им лучше знать их кожа нежнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я брауном бреюсь, с системой очистки. Никаких раздражений не наблюдается. Картриджи только раз в месяц новые покупать надо.
Побрился, в станцию кинул, кнопку нажал. Бритва всегда как новая. |
опроса не будет? :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользуюсь и станком и бритвой. Когда в баньке паришься или ванну принимаешь, вобщем морда лица распарена - тогда только станок Мак3 турбо. На сухую - только эл. бритва Браун. Раздражения нет, может гели хорошие, после бриться всегда сначала лосьен, затем крем. После станка, когда через полтора суток бреешся бритвой, то ощущение, что щетины практически нет (совсем чутка сбривает). Соответственно после бритвы отрастает значительно быстрее и полностью она не сбривает - тут станок рулит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю что спирт из чистящей жижи постепенно выветривается да вроде и на картридже написано - не реже чем раз в два месяца менять. Покупаю на озоне, 535 руб за коробку. |
Всем привет!
Тоже озадачился приобретением электробритвы. До этого пользуюсь исключительно Станками. Щетина жесткая. А проблема в том,что однодневную щетину станок уже не берет, без последствий раздражения на коже. мази не помогают.. Честно-не представляю, как на сухую можно брится? |
Цитата:
После бритья естественно - лосьон\бальзам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присылали мне как-то сами лезвия жилет из штатов,разница конечно огроменная,ходят раза в 2 дольше ,так ещё и дешевле)))
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |