![]() |
Куплю Лагуну 2 дизель
Всем привет! Пришло время и мне стать ЛАГУНОВОДОМ.
Хочу прикупит Лагуну 2 с дизельным двигателем! Живу в Смоленской области. Рассмотрю предложения из Москвы, Смоленска, Брянска, Калуги. |
И тебе привет, сосед.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17408944-698cc5.html - м? может даже на соседней улице продают )) Почему именно дизель? |
Народ, ну где Вы все подевались? Жду предложений по-прежнему!:blush:
|
Смотри мою объяву рядом с этой.
|
Цитата:
|
от смоленска до самой дальней точки Беларуси вроде ближе, чем до москвы, так что предлагай, не стесняйся (:
|
Цитата:
1.9dCi (F9Q750) Expression.2002г.пробег 274000.о цене договоримся |
Цитата:
И дело не в расстоянии, а в растаможке. Авто не проходит по нормам Евро4. Поэтому либо мутить с экспертизой или переоборудованием. Либо полноценная растаможка, но тогда вам нереально будет договориться о цене) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа-товарищи! Я не хочу заморачиваться проблемами растаможки итд.
Хочу реально "чистую"машину и готов за это ПЛАТИТЬ, ну конечно в разумных пределах! Интересует ЧЕСТНОСТЬ реального продавца. Машину планирую покупать в течении месяца АПРЕЛЯ! Ну очень загорелось! Пожалуйста по-ближе к реальности! ПЛАЧУ НАЛИКОМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лагуна 2.Двигатель 1.9 dci.Универсал состояние хорошее.255тр в Твери.2001 года пробег 110000тысяч
|
Интересно посмотреть фотографии!
|
Вложений: 3
смотри
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выглядит неплохо! Хотелось бы фото салона. И когда были сделаны фотки?
|
Моя Лагуна Евро4,но в Беларуси.Если интересно,можем списаться.
|
Фотки летние.Салон сфотографирую завтра.
|
Вложений: 5
----
|
Вложений: 4
|
Вложений: 5
////
|
Цитата:
|
Laguna 2 ph 1 Grandtoure, Privilege, 2.0 АКПП, 135 л.с., 2004 г, пробег 153000 км(реальный), 420 т.р.:good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |