![]() |
Продаю Лагуна-III/2008г./1,6 Dinamyc
Вложений: 1
Продаю в связи с покупкой нового!Пробег 95000км,последнее ТО-90 прошел на Варшавке в Петровском.Все подробности по телефону 8-926-227-54-70 Руслан.Расскажу все как есть.
Цена: 477000 руб. |
Напиши дату продажи.
|
не понял!?
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так отдай в трейд-ин. Раз новую машину береш, за 450 заберут.
|
Цитата:
|
Ну тогда надо ждать, надеяться и верить.)))
|
Цитата:
|
Подпишусь ка я на тему......
Месяц.....так мало....мне за полгода 4 звонка было:-) (и ниодного осмотра) |
Срочно продаю... цена: = 460000 руб.
|
Сегодня был первый звонок за 2-месяца.... из г.Киров !!! Отправил еще доп. фоток и в том числе после ДТП, мне скрывать ничего! Обещали завтра перезвонить... ждем!
|
Руслан, а летнюю резину(можно с дисками) 17" не забарыжишь отдельно?)
|
Цитата:
Отдельно можно продать,зависит от клиента.Если придется отдать в салон.... (так как новая уже 2 апреля пришла) то отдельно продам! Кстати сколько реально можно за них просить!? |
Вложений: 1
Цитата:
|
сколько просить - не знаю даже. Я в феврале купил комплект новых 17" на колеос за 15тыр. Но без резины.
На самом деле, мне тока резина нужна. А диски у тебя поштучно разберут мгновенно) В разделе шин\дисков тема есть по этим дискам))) Даже если по 5 тыщ за штуку барыжить, все равно дешево выйдет. Добавлено через 2 минуты 59 секунд а резина... даже не знаю. Скока пробег на ней? |
Цитата:
|
если на ней набег больше 30ккм, то она практически мертвая... По фоткам судить тогда. Сделай фотки остатка
|
Цитата:
|
жду)
|
Привет!
Сколько клиренс у красавицы? Косяки? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
за 10 отдашь резину?)
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 48 секунд Не думал что будут такие сложности с продажей Лагуны, помню Опель Астра Н продал за 4 дня! Может правду про ДТП не надо было писать!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это развод какой-то.
За сколько реально торгуешь? У меня впринципе, есть желающий. Не уверен, что 1.6 захочет, но чем черт не шутит... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Он из Нижнего. Щас соскребет бабло и подъедем...)
Добавлено через 21 минуту 33 секунды Сделай фотки мне? Чтобы не на ЛК лежали. Либо на почту. smztl@ya.ru |
Цитата:
|
Ты прикалываешься?:shok:
Это она сейчас так выглядит? :shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Блин, нафига они мне?)
Нужны фотки целого авто на данный момент) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Практик, с такими маркетинговыми ходами она у тебя сгниёт быстрее, чем ты её продашь.
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |