![]() |
|
Открытие автосезона 2012 в г.Брест
Итак, уважаемые одноклубники, есть такая тема http://www.odnoklassniki.ru/event/778193227/topics Если нету Вас в одноклассниках, ловим еще одну ссылку http://www.abw.by/news/136368/
Высказываем свое мнение и делимся мыслями, организацию всего могу взять на себя, ибо могу и с работы сорваться и много еще чего могу ))) Надеюсь что придем к решению оперативно, времени мало осталось. Итак, понеслась ))) :dance2: |
Ребята!!!Вы должны там быть по любому!!как же такое мероприятие и без вас,т.е нас!!)))):dntknw:
|
Виталик,дыхни
|
Цитата:
|
что то меня очень смущает то что на сайте уже есть конкретные клубы и точка:(
|
Цитата:
Так, что судите сами: - На сайте главных организаторов никакой информации. - Клубы-участники подобраны выборочно и не известно, по какому критерию. - Да, и времени мало, подготовиться основательно к конкурсам уже вряд ли успеем. P.S.: Хотя, Beetle, всё же заговаривал о возможности приобретения большого клубного флага. Не для Открытия ли сезона-2012? Значит, может, всё-таки, будем участвовать? Обсуждаем! |
В общем администратору этого всего мероприятия отправил сообщение, типа как принять участие и т.д. Вот жду ответа, как только отпишется, тут же выложу. Но если не отпишется, то тогда в принципе все ясно
|
принять участие можно но мне кажеться если это мероприятие держит автоинспекция то там на долго все незадержатся(поедут на шашлыки и:drinks: )
Но это на мой взгляд) |
Цитата:
|
организатор-то кто? пыжо-цитрамон?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не хотят ли они сделать это пати типа открытым но для избранных?.. и как бы все знают и много участников но инфы никакой и приглашений никаких...
Добавлено через 46 секунд да и если такое грандиозное событие-то где реклама по городу....на те же байкслеты по моему рекламы не жалеют |
и правда где реклама?
На байкслет все знают все в курсе реклама полным ходом А сейчас нужно самому искать где и как( |
Согласен, как-то стремнова-то все выглядит. Что-то тут не то и где-то есть подвох :crazy:
|
подождем ответа
|
Итак ответ есть
Цитата: Участники принимаютя, если есть возможность приезжайте сегодня в 19,00 на стоянку нсо стороны ледового, ближе к московской, т.е. напротив буслика, поговорим, будет один из организаторов фестиваля. В принципе я работаю до 18.00. подожду в офисе пол часа и по дороге домой могу подскочить, узнать что там и как |
я подскочу тоже попробую. интересно что там за секта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может там злая секта))
Чуть что зови на помощ))) |
может нам биты сделать?:crazy: с логотипом Лагунаклуба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че за биты?
|
Цитата:
Но я подозреваю что Андрей имел в виду немного не это определение ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что http://virtual.brest.by/news14460.php :crazy:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
|
Среди нас появился журналист)))) И вполне возможно сектант))
P.S. Учитывая, что портал брестский, уверен, что можно было фотку с брестской встречи повесить. |
Цитата:
|
Ребята,Наташу Басалай знаю лично,могу поговорить,если у вас все еще нет нужной информации...
Добавлено через 5 минут 21 секунду Ой,написала нечитавши:wacko2::biggrin: |
Андрюха! Димон! Я ж уехал с межклубной встречи раньше вас! Чем всё закончилось?
"Лагунавзубы" не понадобились? :crazy: До чего договорились? |
Я ей как и договаривались написал и дат телефон. Вот жду ответа
|
|
на след неделе надо отписаться о нашем участии или не участии.значит, что нам надо для участия:
1.три машины желающие участвовать непосредственно в параде и конкурсах/как я понял это будут одни и те же/ 2.флаг клуба большой и два комплекта маленьких.с первым пока проблема 3.желание и ответственность мое мнение-нам необходимо участвовать! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 57 секунд Цитата:
Но, раз уж мы решили начинать подготовку, призываю всех Брестских (и к ним прилегающих!) клубней к повышенной активности! И нужно помнить, что при размахе на рубль удар должен получиться тоже не на копейку! Речь идёт о престиже клуба, господа! |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |
|