![]() |
700-950. Сентябрь.Что лучше?
Что лучше купить на гарантии и не хонду аккорд за такие финансы?
У жабы кончается гарантия 20 сентября,соответсвтенно в августе она едет на продажу.Хотя есть мысли о продении гарантии у ПА.Уж очень хорошая машина оказалась.Косяков меньше ,чем в новом ниссане,да и по надежности хороша..Но в случае внезапного грохания сцепления,или кпп,или электрики, без гарантии мне боязно. Сам хотел бы 2-летнее л3 купе,или лаптитюда 2.5 привеледж,но с условием года гарантии оставшегося не особо срастаются. Так же рассматриваю вариант плюнуть на гаратнию и взять патфайндера. Новые а/м не рассматриваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще качество рено устраивает,особенно эргономика,внутреннее убрансво,надежность ЛКП,продуманность ходовой и конструкции салона.Да и привык уже к лагуне,так что думаю купежаба сюрпризов не преподнесет,кроме текущего масла на турбе,или же сверчков в салоне на лапте. З.Ы. Был в салоне форда,с мандалаем огорчили,новый будет только весной.Но обещанный ценник от 800 за 2 литра 150 л.с.Так чтоза лям можно будет и 200 сильный прикупить. |
Цитата:
|
Цитата:
Муррано-да-только новый можно брать,но лям 600. Нафиг мне эта кредитная кабала.Да и не джип это совсем,а так,побаловаться. |
Мицубика не смотрел? паджеро. Ссанг Йонги опять-же.
|
Цитата:
Миц- а куда там делись остатки рамы? Да и паджерик новый изнутри даже не пахнет уютом.Был бы охотником или рыбаком-взял бы л 200 и не парился. А мне еще большой багажник нужен. Ну багажник если брать бджип.Тоесть все и сразу,иначе нафиг нужен)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На светофорах до наступления лютой зимы будет ощущаться удар под генеталии после механической лагунки....
Хмммм,а мне все равно он нравится.Учитывая что я за пол-года владения выше 140 л3 так и не разогнал.Тойота есть идентичная,но дороже и выглядит неуклюже. |
Мицубиси недостатком надёжности не страдают, цены на з/ч вменяемые, моторы- класс. А по цене даже среди своих собратьев пикапов очень даже ничего. В-общем, смотри, чего ты хочешь получить от машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паджеруспорт не потяну,дорого ...=( |
Пол-мира на пикапах носятся, не комплексуют. Если понты не нужны, или гонки светофорные. Но динамика L200 вполне достаточная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
...незнаю,лично я в собственность никогда бы не взял ни ниссан наваро,ни тоёта хайлюкс ни тем более л200,очень неудобные аппараты,да и гемороя с ними хватает,.Долгое время использовали тоёту хайлюкс с тёщиным местом,затем навару с двойным...Что касается навары то с двойной кабиной -вообще непонятки -ни кузова ни кабины ,а про расход соляры я вообще молчу,правда если жить в лесу и питаться охотой и рыбалкой...то это то что надо! Но тогда лучше взять л200 с тёщиным местом-тёщу мучить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
машина должна быть такая, как субару аутбэк или вольво в 70 кросс кантри или ауди а6 алл роуд. и все на дизеле. Вот это автомобиль на каждый день и комфорт и динамика и объём, престиж и на бордюр может заехать и зимой проблем нет.
Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
У икса 3.0 дизель - мотор хороший и без проблемный. Подвеска средненькая, резину ест очень быстро. С электроникой тоже особо проблем небыло, только стеклянную крышу пару раз делали, механизм открытия два раза выходил из строя, но предпологаем, что первый раз в сервисе его просто немного подшаманили, чтоб работал, но в документах написали полную замену механизма.. и вскоре крыша опят вышла из строя и тогда в сервисе её точно поменяли. По электронике- подплавились штекера задних фонарей- проблема была как на лагуне со светомузыкой, но на иксе задние стоп сигналы вообще не работали... - замена фишки в фонаре решила проблему. Вот и все проблемы были за 3 года эксплуатации и пробегом в 70 тыс км |
Дык если честно, я сам еще не понял что мне надо.Жены нет,детей нет.дача есть,грибы люблю,рамные джипы тоже люблю.
трешка.А смысл? Проще же чесслово купить рав4 новый за тот же лям. Дорогая она=( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
СХ-7 ну очень много жрет бензина,хотя прет обалденно и очень быстро разгоняеться,тут надо выбирать:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кашкай еще дешевле |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |