![]() |
Дебетовая карта.НУЖНА помощь!!!
В общем решил себе завести дебетовую карту,Visa или Mastercard, с минимальной оплатой годового обслуживания, для оплаты по России и за рубежом, для оплаты интернет покупок, оплаты через терминал, свободного пополнения через банкомат. НЕ кредитную! Начал смотреть по банкам и условиям- ничего толком не написанно.. да и сложно сравнить не понимая в этом. Есть кто в Этом понимает??? Предложили карту русского стандарта - Без оплаты за обслуживание, без процента за операцию- реально ли это?
|
Виза электрон, Сбербанк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой) Обшибся))) Классик, ага. Я с нее без проблем покупаю все, что угодно и где угодно. И из китая возили, и из пендосии и из британии |
Цитата:
|
Цитата:
Но если все размазать на год, то обслуживание+моб. банк 90-120р\месяц. Это не много. |
Цитата:
|
В сбере такой же тариф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть 2 варианта:
1. электрон или Циррус маэстро обслуживание по большей части бесплатно или около 300 в год операции тоже в большинстве случаев б/п ( исключение могут составлять конверсионные операции- оплата в валюте отличной от валюты счета) принимаются в большинстве магазинов, банкоматов и пр. НО- в интернете 95% карт не могут быть использованы. комиссии за снятие- лучше искать где меньше))- есть такие банки, которые объединяются для снижения комиссии (ОРС-объединенная расч система) 2. классик виза или стандарт мастеркард обслуживание ~500 р/год все, что и в электроне+ покупки в интернете точно можно делать. карта "типа" более высокого класса, но по факту - разница только по покупкам в нете. голд и пр- более дорогие карты, вопрос престижа и т.п. вот как бы и все.:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Имея карту Виза в Европе будет лишний транзакт (за твой естественно счет) при переводе из долларов в евро Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Тока визы и американэкспресс |
Цитата:
|
На кубе особенно монополия у них) И в индонезии)
|
получается лучший вариант втб24 с мультикартой?
|
Делал Mastercard в Сбере. Обслуга в год 650р+ моб.сервис 60р/мес
|
Visa Classic от Сбера-оптимальный выбор. Стоимость обслуживания примерно у всех одинакова. СМС оповещение вещь также обязательная. Исходя из многолетнего опыта использования интернет-шоппинга-Виза самая без проблемная система для покупок на западе. У Мастеркард гораздо чаще бывают затыки в верификации при покупках. У Визы столкнулся только раз с этим в английском tmlewin.co.uk, но и эту проблему решили. Почему Сбер: 1. Как ни странно, но самая вменяемая поддержка: блокировку денег снимают по телефонному звонку, а не через месяц как во многих банках (многие магазины сначала блокируют сумму заказа, а затем снимают эту сумму вторым запросом), также могут посмотреть в чем дело, если по каким-то причинам не проходит платеж и тд и тп. Карты у нас с женой рублевые, конвертация идет по курсам Визы, что вполне приемлемо. Пополнять счет можно в через терминалы Сбера, не знаю как у Вас в городе, в Питере есть почти в каждом отделении. Очень не плохо сделан у Сбера и банк-он-лайн. Я после регистрации в нем увидел кроме карты и все сберкнижки свои, даже о которых давно забыл. Через банк -он -лайн можно делать и коммунальные платежи , и с карты на карту переводить (частенько приходится жене на карту перекидывать, чтобы она могла продолжать бороздить просторы инетсторов, а в банк бежать лениво :) ). Зачисление денег моментальное. Год или полтора назад зачисляли по рабочим дня в течение нескольких часов. Сейчас за 1 минуту.
|
Пользую МКБ (Московский кредитный банк, сайт mkb.ru) (правда врядли он есть в Тагиле). Карту по акции открыли бесплатно, обслуживание 2 года тоже бесплатно + бесплатное СМС информирование + бесплатный мобильный банк.
Сейчас тарифы такие: за выпуск\перевыпуск карты 450р. В начале на счет надо занести 1500. Обслуживание все бесплатно. Итого 225р в год. |
Цитата:
|
Заказал себе сберовскую Visa Classic. Скажите, можно ли платить по интернету не подключая услугу мобильный банк?
|
да, можно.
|
Цитата:
|
как у сбера я не в курсе- но общая суть в том, что можно смсками отправлять бабло, платить, и тп
|
Мобильным банком можно оплачивать всякую коммуналку, телефон, ну и вообще деньги переводить куда угодно. Можно контролировать состояние счёта и все последние операции. Ну и не знаю к мобильному банку это относится или вообще к любой сберовской карте, но мне при каждой операции с картой приходит смс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не понял, по карте Сбера эту услугу подключи в офисе, так безопасней оплачивать
|
Цитата:
|
Об этом, удобная вещь))
|
Спасибо, поизучаем
|
От Русского Стандарта имел и кредитку, и дебетовую. Сейчас пользуюсь только кредиткой. Лежат свои деньги, на них 10% годовых идёт. А кредитный счёт как заначка. Удобно.
|
Захотел зарегистрироваться в PayPal что бы с EBay таскать вещи... так блин Русский стандарт не катит, нужна именная карта. думаю что делать в РС вроде есть и именные .. но
|
Цитата:
|
Мне тут Восточный Экспресс подогнал карту с халявным обслуживанием и овердрафтом 150тыщ:crazy:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |