![]() |
|
Кто по званию?
С праздником, мужчины! :-)
Завтра день Советской Армии и ВМФ или, по новому, Защитника отечества. Вот и решил поинтересоваться, а в каких званиях мы здесь? Начну с себя - старший лейтенант запаса, военный переводчик. :drinks: Смотрю - сержантов больше всего. Т.е. Лагуна - сержантская машина :-) А я по срочной службе тоже ст. сержант, комод Д-30 |
спасибо! присоединяюсь к поздравлениям! мл.сержант запаса.
|
C праздником, мужики!!! :drinks::drinks::drinks:
P.S. Ст. сержант :crazy: |
С наступающим:drinks::drinks::drinks:
Сержант запаса Командир расчета РСЗО Град ВУС 140:hi: |
C наступающим праздником! :drinks:
Сержант запаса. |
призывник я
|
Всех с наступающим :drinks:
рядовой,радист 2-го класса, командир отделения ГО ) |
Тоже поздравляю!!! Сержант запаса. Ком отделения. CЗГВ. ОРВБ
|
Всех с наступающим!:drinks:
Ст. Сержант. |
С Наступающим :drinks:
Сержант запаса |
С наступающим!!!
Гвардии сержант запаса. ВДВ Ком. отд. |
Сержант запаса. зкв комендантской роты))) Пограничники мы:grin:
Всех с праздником:drinks::drinks::drinks: |
С праздником бойцы! :drinks:
Капитан пехоты .... уже в запасе ..... |
Сержант запаса с 05.07.2009г.
|
Вообщето это якобы день рождения Красной Армии. Никакого отношения к нынешней армии не имеет, так можно праздновать день создания армии царя Гороха. Кроме того это - миф. 23 февраля 1918 г. не было еще ни Красной Армии, и не было ее побед. Полностью выдуманная дата. Но ведь хомосоветикусу лишь бы что-то отпраздновать, правда?
Кстати, 8 марта по новому стилю - это 23 февраля по старому :) |
Цитата:
|
с праздником!!!!!
Капитан запаса. |
Несмотря на ник, лейтенант запаса:) С наступающим:drinks:
|
Всех защитников!:drinks:
Рядовой ПВ. |
лейтенант запаса! С наступающим всех! (Пограничные войска)
|
Гвардии ефрейтор (ВДВ), до младшенького два глупых самохода сгубили.
Спец. звание - майор. Всех с наступающим 23-м - Да и тему надо перименовать или срочно открывать новую праздничную |
Цитата:
|
Рядовой. Кому отдал и зачем почти 2 года жизни( после института забрали), до сей поры не понимаю. А вообще я за платную армию. Есть же люди которые с удовольствием будут этим заниматься. Вот тех профессионалов я бы и поздравил.
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Ст.сержант запаса. 3 года в сапогах
|
С наступающим всех.
Гвардии ст.сержант, ЗКВ управления, РВСН, Заб.ВО. |
Цитата:
|
Цитата:
А то один считает тех, кто воевал (не иначе как в Афгане или Чечне пацаны Родину свою защищали!), другой офицеров, третий элитные войска а-ля войска дяди Васи (3-10 прыжков и типа я видел небо и круче всех). :grin: А люди молча исполняют свой долг, ежедневно выходя на охрану государственной границы, или сидят за локаторами в ПВО, или на подлодке в автономке находятся - и никто не воюет, заметь, а если что и происходит - город думает ученья идут... Не прав, имхо!:nice: |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не призывает поздравлять офисный планктон, не служивший в ВС с этим праздником. По твоей логике все отставные военные тоже не должны его отмечать. |
Лейтенант запаса с 2009 г.
|
Цитата:
ну а это так ... для общего развития почитай ... Вики ... |
Цитата:
Не порти праздник, а? |
В войсках рядовой,в МЧС старшина.С праздником!:drinks:
|
всех защитников с праздником!
хотя судя по дебатам надо разобраться кто ими является))) сам я не служащий несложилось! |
С праздником Уважаемые! Здоровья и мирного неба над головой и что бы ваши воинские специальности не пригодились в бою.
Уже давно майор запаса, танкист |
Цитата:
Цитата:
Леший, ну тем, кому все равно что праздновать его не испортить :) Большинство даже не думает ЧТО празднует и от куда ноги растут. Главное ж напицца. Вот 9 мая - это праздник, общий. Есть, в конце концов, куча народных праздников, которые НИКТО не назначал! Какие из национальных вы также празднуете? Есть вот день отца и день матери вместо назначенных. Но празднуют до сих пор эти придуманные коммунистами праздники типа 23 февраля и день феминистки Клары 8 марта... |
Всех достойных мужчин с праздником!
Не надо убеждать непонимающих. Подполковник, войска связи. |
Цитата:
|
Паш здесь люди друг друга с праздником поздравляют и всё... Тебя обидил кто? Не нравится праздник , ничего , с 8 марта тебя позже поздравят, если захочишь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |
|