![]() |
|
Выбор мультиварки
Прошу отчитаться владельцев данных агрегатов!
Сама остановилась на двух Вот этихмоделях и все, стала в тупик, начиталась отзывов ....:wacko2: одинаково хвалят и ту и ту. Товарищи помогите!Не могу уже.Вся извелась в муках выбора!!!! |
у меня мулинекс. но если из этих двух то панасоник.
везде есть минусы и плюсы и в любом случае ты приноровишься! в панасе есть режим выпечки (хотя с таким диаметром чаши она нафиг не нужна).... в любом случае купи сразу силиконовую лопаточку-ложку...покрытие нигде не долговечно! Добавлено через 3 минуты 32 секунды про редмонд стока режимов написали....ваще!!!!! по факту могу сказать что самое нужное это варка крупы-плов, тушение (холодец получается офигенный)....а все остальное по факту...макароны варить ловчее в кастрюле....ой еще канешно пароварка! это ваще вещь! |
Эта у тебя ?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
она самая. наличие режимов стольких нафиг не надо! я тож сперва думала что раз так вкусно написано то и делать она все сама будет!
а по факту скажем чтоб приготовить плов надо сперва все обжарить как в обычном казане. и в реальности все эти режимы это варка при разных температурах. и все зависит от того что и как ты сама туда положишь! вот и выходит что тушение нужно (потому что не доводит до кипения а готовит при 80%, поэтому бульон в мясе прозрачный как слеза), при приготовлении плова или крупы там как то улавливается количество оставшейся жидкости (подозреваю что связано с паром...) ну а все остальное.... вобщем на выхлопе это электрическая кастрюля....удобно например пойти гулять а на это время поставить рис с овощами и мясом или картоху с мясом...пришел и все готово...а количество режимов не говорит о ее самостоятельности. во высказалась! |
было уже (слово Баян- баян) ... у нас та которая слева, мегаништяк весч. главное в ней - ОБЪЕМ .. что бы вкусно и ПОБОЛЬШЕ,ПОБОЛЬШЕ!!!:lol:
|
режем картоху и мясо одинаковыми кубиками, лук по вкусу (можно и не класть), специи соль и сметанка....немного водички и на тушение...я ставлю на ночь....(делаю всегда много...целую кастрюлю)...ням ням!!!!!
|
Юль, а туда реально влазит 4,5 литра или меньше ?
|
подарили такую на НГ ...не знаю что с ней делать....кастрюлька внутри мне кажется литра на 3 маловата...да и вообще заморачиваться с ней не хочется, еще не разу не включали)))) почти таким же мертвым грузом на кухне пароварка и соковыжималка)))) хватило жене не надолго))))
|
такую, это какую ?Модель, батенька модель:crazy:
|
ну вообще я имел в виду мультиварку)))) а модель не знам...щас гляну как называется.....написано мультиприбор Мулинекс)))
|
Цитата:
но нам хватает на ужин на двоих, обед на двоих и еще раз на ужин... |
Цитата:
|
Долго пытались приучиться к нему... :dntknw:Ничего не вышло, плита рулит.... Теперь стоит мертвым грузом...:wacko2:
|
У меня шуршит постоянно !
|
поставила вот домашнего петуха на тушение....а иначе его варить сутки чтоб можно было прожевать! и бульон отменный и мясо жевотабельно!
|
Покупали обычную, ради варки риса для суши. больше ничего в ней не готовится. Фирма Скарлет. вполне всё устраивает, режимов куча, даже суп варить можно) порадовал таймер отсрочки)) А из этих двух выбрал бы панас))
|
Юль, покупай обе, потом скажешь какая лучше:lol:
Может мне посоветуете в ценовой категории ~100$ какую нибудь МАМЕ на 8 марта? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Мулинекс на 2,5 литра.Обалденная вещь.Очень удобно.
|
не, 2,5 л даже не рассматриваю.
|
Сколько уже этого хлама стоит:
-блинница -тостер -соковыжималка 3 шт. -кофеварка -пароварка... :wacko2: |
Цитата:
Коллекционерки мы:rofl: |
А работает реально только электромангал советский).
Кстати, рекомендую:good: |
Цитата:
мне уже ставить некуда! блендер чаша, блендер погружной, мульти, щас вот мясорубку купили...все думаю где бы взять материал для приготовления колбасы... |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 52 секунды Кстати, про панас, вспомнил ещё) стояла у нас в баре рисоварка, пользовали постоянно. Прослужила не один год:wink3: |
у меня микроволновка панасоник - никаких проблем не было (3 года). Знакомые имеют мультиварку панасоник и очень рекомендуют.
По поводу мультиварки - если есть место, деньги и желание - почему бы не купить очередную приблуду. Но вот нужна ли она? Коллега по работе очень хвалит - мол классная получается шарлотка, так у меня в гефестовской плите (обычной) - еще лучше, все дело в рецепте. Вроде как супы варить в ней можно, но я считаю не правильным все продукты вбрасывать одновременно. Говорят, вкусный плов, но я ни разу не пробовала невкусный плов, грамотно приготовленный... Остается что? каши? Удобство видимо лишь в отложенном старте и в подогреве. |
Цитата:
|
А что это за фигня?
Добавлено через 35 секунд У меня кстати есть электросковородка тефалевская, офигенная шняга |
Юляш, у меня мультиварка редмонд - всем устраивает, НО Если делать упор на то, чтоб иметь возможнлсть варить каши, то лучше панасоник, да и плов в панасонике лучше. В редмонде все-таки иногда чуть-чуть, да пристает к днищу, если вовремя не помешаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть некоторые рецепты, в которых помешать - не помешает:crazy:
|
Эжен, а утебя точно такая же модель, как я хотела ?(купила:dance2::dance2::dance2:)
|
Цитата:
|
полуоффтоп
Цитата:
|
Мультиварка
Короче, купил сегодня Panasonic SR-TMH18 за 5390 рубликов. Достал, поставил на стол, рядом с хлебопейчкой и сижу думаю, что с ней делать ))))
|
мультики варить ))
|
Я, больной на голову, конечно ))) Но дело в том, что у меня младший гастритчик, перманентные обострения и всё такое... Года три назад купил самую дешёвую пароварку, а уже и ручка переключателя выломалась, только пассатижами можно переключать, в общем решил обновить, ну и, так сказать, расширить функционал. Но вот жена у меня в технике - как свинья в апельсинах. Я ей духовку до сих пор на таймер ставлю, так что приходется с умными приборами самому разбираться ))
Может кто юзает и рецепты проверенные подскажет? Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
В помощь http://www.multivarka.ru/. Сам там в регистрации.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |
|