![]() |
Продается Лагуна 2ф2 2006 г. 2л. МКПП
Продается Л2 ф.2, 2 литра на ручке хэтчбек 2006 г. Динамик. Цвет темно-серый. Из допов - стоит mp3 Cabasse. Пробег сейчас 143 тыс. км. будет. Из косяков на данный момент, возможно, втулки стаба. Планирую в ближайшем времени это сделать. ГРМ и сопутствующее менял на 115 тысячах у Кудели. Резина новая, лето 4000 отбегала, зима еще 3000 не накатала. По цене... 360 т.р. Фотки через часик добавлю.
Вот такая: http://262068709.users.photofile.ru/...e/96368510.jpg http://262068709.users.photofile.ru/...e/96368511.jpg Место для фоток только не очень удачное... И свет.. Все бликует Объява на сайте |
Пробег большой смущает? :crazy:
|
да как обычно сезонное затишье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну к вам приезжают авто с таким пробегом, который вы хотите видеть......
|
покупайте быстрее, а то все трешки вкусные мимо меня уйдут )))
|
где ты был ? уже купил 2л2 1.6!!искал 2 л. с ручкой!!все двушки поподались либо подубитые или цена под 500т.р.Удачи в продаже!!
Добавлено через 3 минуты 45 секунд фото салона выложи для комплекта!она у тебя турбированная??? |
Спасибо! Не, 2 л. атмо. Сфоткаю сегодня, выложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по себе заметил...когда не было денег зато машин навалом было как только деньги появились все нормальные и дешевые лягухи испарились куда то :wacko2: потом еще два месяца искал пока нормальный вариант подобрал...Удачной продажи и покупки :bye:
|
Ну это да, все обычно так и бывает )) С другой стороны можно относиться к этому по принципу, "если не срослось, значит не мое". Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я покупателя нашел, на словах готов ее забрать 14-го, но гарантий никаких нет. А 14-го надо продать 100%, т.к внесен залог за новую машину. |
Ясно, буду иметь ввиду. Но мне свою нужно продать, а ты сам знаешь, как это не легко ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут сама модель на понимающих и рассчитана. Народ как-то сторонится французов. Все слепо верят в надежность японцев и немцев ))) Многие даже не знают такой модели, переспрашивая: "Логан?" ))) Я когда 1-ю лагуну покупал, даже не видел (точнее не обращал внимания) на такие машины в городе ) Зато потом и сейчас всегда в потоке замечу - вот она, роднаая ) . Человек, которому продал 1-ю лагуну, вообще на рынок пришел за 10-кой )) А сейчас ездит на лагуне довольный )
|
Ну да машина редкая и специфическая...продать тяжело!Что сильно удивило так последнее посещение авто рынка,еще осенью на глазах ушли 2машинки 2.1ф с Белоруссии-дизеля,бензинка 1,6 и 2.0 и трешка 2.0 турбо-бензин!!!Даже настроение поднялось за спрос нашей лягухи и надежда в случаи чего в быстрой продаже
|
Во! ) Первый звонок был.. ))) Автосалон автоекспресс какой-то. Предложили на комиссию выставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я со славного города Калуга - это 180 км. от Москвы по киевской трассе М3.
|
Цитата:
|
Картридер починен :-)
|
Цитата:
Потому ,что вё для народа:nice: в наших странах-хорошую,пусть даже и Б/у автоуже не купить |
AUX в подлокотнике еще появился :good: Налетай )))
|
Нет ошибки электронного ручника. :-) еще немного и не буду продавать...
|
390 000 - не? )
|
Если с пикапом не выгорит щас, может себе возьму
|
ФОТО САЛОНА ВЫЛОЖИ!Я ПОДУМАЮ!!1.6 не хватает мне!
|
Фото наверное полную колекцию не даждусь!?
|
Цитата:
|
фото салона
|
СПАСИБО!
|
А вот про эту машинку кто-что скажет?
|
Цитата:
но т.к. на гарантии до сентября то вполне можно ещё всё поправить. |
Цитата: